Фетишистка
Прекрати обзываться! *в тон*
Хрумк, можешь начинать меня ненавидеть)) *великодушно*
Мэри же
с ее фантазией)
*влюблена*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)
Фетишистка
Прекрати обзываться! *в тон*
Хрумк, можешь начинать меня ненавидеть)) *великодушно*
Мэри же
с ее фантазией)
*влюблена*
Хрумк, надо же, еще и кавайной някой прикидываешься) *задумывается, бывает ли кавайное гуро и на что это похоже*
Ну, начальник, скажи нам, горемычным, писать еще по посту в библиотеке или, раз Яна уже переход отписала, сразу в теме со вратами строчить?)
М-м... да не, не будем держать вас еще круг все-таки, я напишу щас там, что переход для всех
И Тахем тогда уже сам с собой будет отвечать)
Лас, к нему там компания должна сейчас подвалить, по идее х) Так что не будет "тихо сам с собой")
Договорились, тогда следующий пост за мной у врат))
не будем держать вас еще круг все-таки
Тогда бы мы могли сразу все писать о переходах, а то - круг выхода, круг выхода! -_____-
Мэри
забери меня с собой) ну, точнее, в первых рядах Х)
Яна, разумеется)
Это ведь ты потащила всхлипывающую сестренку за руку прочь от кровавой картины))
Ну вот, еще чуть-чуть, и игра пойдет аж в трех локациях Х)
А-а-а, простите-простите, у меня инет падал ><
Мэри
Да чего ты, дорогая моя, все же в норме) Никто тебя не торопит... пока. *осталось два дня до пинка от Ласа)*
Лас, я пишу пост, так что фиг ты до меня докопаешься =Ъ
Тахем, тебя подождать?
Дарайя Ва-Уш'ш
Пиши) Раз Хильда тебя приволокла, не стоять же тебе тенью молчаливой
Лас, это мое любимое занятие, между прочим.
Есть, Твоешество. Ушел в ворд)
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2013-02-22 23:52:43)
Дарайя Ва-Уш'ш
А мне казалось, тебе нравится трупы зашивать *с намеком на целое поле деятельности в библиотеке*
Лас, благодаря некоторым личностям, недолго мое счастье будет длиться. *заранее опечален*
И Тахем тогда уже сам с собой будет отвечать)
как я и думал, все отказались от моих ощупываний) а я между прочим дипломированный! дамы, пф *forever alone*
ну ничего, ничего :Р
спасибо Хильде, не оставила одного)
Есть, Твоешество. Ушел в ворд)
*со всевозможным выражением смирения, вздохнул и продолжил писать хроники*
Тахем, пиши хроники, все правильно делаешь. Я до сих пор жажду увидеть обещанный пост. *очень неправдоподобно ушел в ворд*
как я и думал, все отказались от моих ощупываний) а я между прочим дипломированный! дамы, пф *forever alone*
ну ничего, ничего :Р
Не к тем дамам подошел Х)
Все как на подбор)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)