Лайм, го дуэльку!!!
высокие отношения
А мне ты так дуэльки не предлагаешь!
Но... Раз ты так хочешь, то давай. Кто судить будет? Как раз может Солли пну, чтобы он поучаствовал немного.
у вас приручение не закончено...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №295 (Гляциология)
Лайм, го дуэльку!!!
высокие отношения
Но... Раз ты так хочешь, то давай. Кто судить будет? Как раз может Солли пну, чтобы он поучаствовал немного.
Ты мне в Тенях отпишись только.
И ты торчишь нам с английской леди ГМ-пост в нашей с ней дуэлью
Я забыла...
Почему ты раньше сказать не мог, ушастый ты имбирь с маринованным хреном?!
Ибо я гол как сокол, ни оружия, ни артефактов)
Я создам тему, а посудят... Ну, может кто посудит.
У меня кроме атак больше ничего особо нет, а фамильяра переработать надо. По сути, я тоже не особо при плюшка. Книга бесполезна, а ошейник не особо спасает
Когда-нибудь мы это сделаем, ну а пока... Буду отдуваться голыми руками) а Солли же может просто быть в качестве моральной поддержки?
Дакота
Я так и знал, что ты копуша)
Ты всегда можешь мне написать, спросить как там у меня дела... Только и кидаешься с обвинениями и предъявами. И только Альба интересуется как у меня дела.
Бери с неё пример, а то совсем распоясалась.
Мы же наверное сможем простую дуэль без всех этих заморочек? Я где-то видел в правилах такое вроде как
высокие отношения
Потому что я не хочу, чтобы ты мне опять надрала задницу
Моё самолюбие задето и растоптано, но даже это не заставляет меня играть больше, чтобы выбивать себе артефакты и прочее...
Тебя я просто хочу укусить за жопку :з
Лиам
Я...
Обоже, Лайм, ну что ты начал, нормально же общались(
Я тебя не беспокою лишний раз, да ты вообще мог не зайти во флуд
*чувство вины убивает*
Дакота
Оправдывайся теперь)
/гладит по голове/ Не переживай ты так. Никто из нас не безгрешен))
Дуэль так дуэль, договорились же. Только найди, пожалуйста, кто нас посудит, мне пора отлучится по работе. И тему создай, пожалуйста
Лиам
Индюк ты
Тему создам, ты пока пиши посты, алло. Или хотя бы заходи почаще, по тебе скучают вообще-то
*по-дружески обняла*
Лиам
Ой какие ушастые нелюди тут у нас
Почему ты раньше сказать не мог, ушастый ты имбирь с маринованным хреном?!
Лиам
Привет, эльфец
Итран
У меня склероз, а ругаться особо нельзя, тем более, что... Ну он же хороший роде? Поэтому получилось обозвать только так
доброутро
Дакота
Это самое милое ругательство, что я тут слышал
Альба
Отредактировано Итран (2020-02-18 12:16:15)
Итран
Как оно, медоед?
Только найди, пожалуйста, кто нас посудит,
Ну я же не прозрачная, ну
Ну я же не прозрачная, ну
?
...хочешь следить за дуэлью Дакоты, на всякий случай
Альба
Ну таак.. Вчера ничо не успел порисовать, а сегодня уже опять пост писать надо а у тебя? Как поиграли вчера?
Соломон
Альба
Ты уже застолбила, да?
Альба
Ты уже застолбила, да?
Судейство? Не, у меня итак их два будет с вас. Я так, пытаюсь шутить над твоим тотальным контролем над даковой тушкой.
Ну таак.. Вчера ничо не успел порисовать, а сегодня уже опять пост писать надо а у тебя? Как поиграли вчера?
От осознания, что пост надо писать вообще каждый день, я немного выпадаю
Все гуд, дел правда домашних много сегодня. Мы в вск играли. Очень круто. Две партии сразу. На первой потеряли очень классного нпс, который нам сильно помогал и вообще вел наше войско, потому что мы не бубу (ей гули выдрали кадык...), а на следующей закончили гипер сложную миссию по зачистке одного особняка вампиров. По ее завершению у нас умерли реально все, но один из нас стал как бы призраком, и смог завершить это дело.
Правда у меня теперь страшная дилемма. Тело моей дочери, куда я перенесла свою душу, убив ее, но не сказав ничего моей партии, и отыгрывая все это время маленькую милую девочку, осталось без кожи вообще, а потом одна злобная около богическая мадам ещё и череп ее забрала. (Она их коллекционирует, а я недавно перестала ей жертвы приносить). И теперь это тело как бы непригодно, чтобы просто сунуть в него мою душу. А если мои бравые товарищи решат его все же воскрешать посторонней магии, к ним вернётся в это тело моя дочь, и расскажет, что я засунула ее в безвоздушное пространство и смотрела, как она задыхается в общем, все плохо.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №295 (Гляциология)