Будем устраивать флешмоб на закрытие старых тем до 2000? Просто флудом, вроде сисек, смайликов и др?
Ну идея кстати неплохая) но чтобы не похерить порядок, придётся делать это с номера 1 и централизованно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)
Будем устраивать флешмоб на закрытие старых тем до 2000? Просто флудом, вроде сисек, смайликов и др?
Ну идея кстати неплохая) но чтобы не похерить порядок, придётся делать это с номера 1 и централизованно
Дэниэль
*ласково жуёт котье ушко*
да ну, я и так чувствую себя ущербной, так ещё и на форуме дно донное.
это всё... в моей голове. и проблемы в моей голове. но бороться с самокритикой я не могу, а принимать себя дурой я не хочу. а становиться лучше сил нет...
это знаешь как? в течение дня решаю заниматься собой, следить, ухаживать, становиться лучше, развиваться.
а перед сном лежу уткнувшись в подушку с мыслями поскорее бы откинуться.
это же депрессия? или просто такое проявление лени?
Ясное дело, что с темы 1. Если мы откроем её, то, думаю, можно будет закидать её всяким шлаком. Эксперимента ради можно попробовать. А то сразу какое-то чувство создается... Незавершенности что ли.
Так блин
Опять я сопли развожу
Всем доброго дня, потерянные! Не скучайте.
Дакота
Больше похоже на депрессию и мне это до боли знакомо
\чешет тигрячью спинку\
И мне жаль, что в такие моменты чьи-то слова "да не грусти" не помогают, иначе я бы сейчас сказал и тебе бы сразу стало хорошо хд
Не знаю, начни.. с чего-нибудь простого, но нахваливай себя? Я так делаю и ещё выпрашиваю одобрение у окружающих, и мне становится чуть лучше хд
Типа.. почистил и привёл в порядок папочки на компьютере и такой ВОТ ЭТО Я КРАСАВА
\приваливается к Дакиному бочку\
А вообще - ты милая булонька, разве милая булонька может стать ещё лучше? Куда уж лучше?
Дэниэль
*закрывает глаза, засыпая*
Спасибо тебе
Ничего, это пройдет всё со временем. Наверное.
Я тоже иногда так делаю, поэтому сейчас явно нарываюсь на комплименты
Вот именно, что я булонька. А хочу быть фруктом сладким фруктом
Не понял... Уже опять пост писать надо?
Дакота
..но булки вкуснее
Итран
Тож больно
Дэниэль
а я хочу опять стать кокосиком
*ждёт Арчи*
Всем привет)
Дакота
Кисе привет, скучала?
Арчер Йитс
~аааавввв
*кусь за жопку*
Конечно, как видишь. Не скучала бы, не тыкала бы палочкой в твой бочок.
Арчер Йитс
~аааавввв
*кусь за жопку*
Конечно, как видишь. Не скучала бы, не тыкала бы палочкой в твой бочок.
С кусем поаккуратнее *если спас свою задницу от клыкастой*
Ты мне хвостиком в следующий раз поводи, сразу проснусь)
Арчер Йитс
это был бы нежный кусь, чо ты сразу
Хвостиком... Поводить?
Во-первых, чьим? Драконьим? я ведь могу : D
Либо могу в следующий раз пощекотать тебя своим пушистым где-нибудь в неположенном месте
Дакота
Знаю я ваш нежный кусь)
Пока не обидишься. Но я обещал, что в обиду не да тебя пушистая.
Неположенной место ещё и заслужить надо )))
Арчер Йитс
Не строй из себя целочку
Но да, я же прикалываюсь
Дакота
Кто-то явно хочет по пушистой жопке получить)
Арчер Йитс
Конечно
ЯЯЯЯЯНУУУУУУУС
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)