О да, они у меня весьма специфично в отношении одной нахальной кошачьей, с отсутствием самосохранения.
Об инвалидах либо никак, либо хорошо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)
О да, они у меня весьма специфично в отношении одной нахальной кошачьей, с отсутствием самосохранения.
Ути, сразу в кусты. А где твоя хваленая "бью башкой в забор, скоро тут будет дверь"?
Опаньки
Вжух, и все исчезли
Значит, самое время флудить соло.
Ибо когда мне делать это ещё, ахахха
Никому не надо отвечать, ничего рассказывать
Хмм
Да я просто асоциальное животное, боже
Дакота
Ути, сразу в кусты. А где твоя хваленая "бью башкой в забор, скоро тут будет дверь"?
Она долбит дверь, мастер
Чем плохая моя безбашенность? Она придает мне индивидуальности
Дакота
Детка-а
*напрыгнула и давай мять выпуклости*
Она долбит дверь, мастер
Чем плохая моя безбашенность? Она придает мне индивидуальности
Она первобытно прекрасна, жаль в последнее время на ней нарастает налет сознательности.
Она первобытно прекрасна, жаль в последнее время на ней нарастает налет сознательности.
Это чертово время, мастер
Кому-то сознательность, а кому-то старость
Ивент меня убьет. Моя больная голова не хочет думать о постах
Ивент меня убьет. Моя больная голова не хочет думать о постах
Прости
Не думала, что вы так яростно возьметесь за самую сложную ачивку, которая по сути ничего не дает, кроме почета
Ре Жиль Де
Мастер
Яна
~Аааавввв
*ловит кайф*
То, что доктор прописал
Это чертово время, мастер
Кому-то сознательность, а кому-то старость
Время изменяет даже не изменяемое.
Дакота
Вторая претендентка на губок безголовости.
Как же мне отчаянно скучно. Пойду напьюсь.
Прости
Не думала, что вы так яростно возьметесь за самую сложную ачивку, которая по сути ничего не дает, кроме почета
... Нас должны будут почитать как архитворцов и приносить мёд в качестве подношения, разве нет?
В любом случае, когда осталось меньше 10 дней, сдаваться уже тяжело
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)