Ты откуда
Дамнум, светлая половина.
Ужас....
Ты представляешь? Я уже задумалась о регенерации конечностей, а меня так обломали)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)
Ты откуда
Ужас....
Ты представляешь? Я уже задумалась о регенерации конечностей, а меня так обломали)
Ну ты же помнишь, куда мы попали. Зато вода горячая из-под крана есть.
А можно у тебя в купальне придти плескаться?
Если у меня не появится нового флудового друга, я уйду на другую ролку с Мильчем знаю, так себе шантаж, потому что многие и не заметят, что я пропал, но я не шучу.
Ладно на меня и Яну ты агришься, а с остальными тебе чего не дружится?)
Мм, Дамнум
-растекается- Жена... Я тебе рад. Честно-честно...
Вееерю...
И ещё сильнее поверю, когда ты до нашего разврата дойдёшь.
Я, собственно, не сильно появлялась именно потому, что отписи туда ждала, но стеснялась быть молчаливым укором...
Итран
*Сгребла в обнимахи и тискаю*
А ещё я недавно поняла, что хочу нарисовать Альбу и Алессу. Останавливает хроническая рукожопость по части портретов...
Ну бывает.
Вееерю...
И ещё сильнее поверю, когда ты до нашего разврата дойдёшь.
Я, собственно, не сильно появлялась именно потому, что отписи туда ждала, но стеснялась быть молчаливым укором...
Я напишу. у меня гигатонны хвостов. И нет времени и музы. И я это стараюсь выбраться в свет мир и радость. но пока не очень выходит.
А ещё я недавно поняла, что хочу нарисовать Альбу и Алессу. Останавливает хроническая рукожопость по части портретов...
дело практики. просто рисуй, через нное количество попыток станет получатся)
Пофиг как рукожопо, все равно приятно, когда тебя рисуют
Альки порадуются
Ей, я сделал ГМ-ское дело....
Дэниэль
На яну я не агрюсь.
А не дружится, потому что ну... Не дружится?
Я хочу тоже заходить, и чтобы кто-то меня ждал и писал первым и шутейки шутил. Да я вчера уже всё рассказывал. Я чувствую себя ненужным на том уровне, на которым чувствовал себя нужным раньше. Тебе не понять, каково быть флудовым котиком, если с тобой перестанут общаться нормальнт все самые активные соигроки.
Я напишу. у меня гигатонны хвостов. И нет времени и музы. И я это стараюсь выбраться в свет мир и радость. но пока не очень выходит.
Понимаю. ИРЛ забодал, - кивнула.
Божечки, как приятно, когда в тебя верят даже тогда, когда ты сама в себя не веришь... - умилилась.
Ей, я сделал ГМ-ское дело....
\хлопает\
На яну я не агрюсь.
А не дружится, потому что ну... Не дружится?
Я хочу тоже заходить, и чтобы кто-то меня ждал и писал первым и шутейки шутил. Да я вчера уже всё рассказывал. Я чувствую себя ненужным на том уровне, на которым чувствовал себя нужным раньше. Тебе не понять, каково быть флудовым котиком, если с тобой перестанут общаться нормальнт все самые активные соигроки.
Лол, со мной так было, и не раз
Заходишь - а никто не обращает на тебя внимания, все свои темы обсуждают, а ты в уголке
Ну и уходишь, либо вклиниваешься в чужие разговоры
Всем лениво придумывать ответы на сообщения, которые к ним не относятся. И на которые вообще сложно ответить
С утра все заходят и такие "блин, я сегодня не выспался. доброе утро" - и он явно хочет пообщаться, но кому не пофиг? Пока кто-то с кем-то сам не заговорит и не проявит инициативу, то и остальным плевать
И сейчас такое не только с тобой. Тот же.. я, захожу и все меня игнорят. Грас все игнорят большую часть времени. Даже Альваро зачастую.
И общение начинается только в тот момент, когда он не бросает безличностные сообщения, а кому-то уже что-то конкретное пишет
Вот и всё. Мы все семья. Поэтому все друг друга ненавидим и сторонимся.
Божечки, как приятно, когда в тебя верят даже тогда, когда ты сама в себя не веришь... - умилилась.
Давай, бабка, тряхни стариной на старости лет
На яну я не агрюсь.
Стоп что
То есть то, что на меня агришься - даже не скрываешь?
А скрываешь те литры пассивной агрессии, которую льёшь на Яну каждый раз, как начинаешь с ней что-то обсуждать..?
Грас`Эро
Привет, бабулечка
Понимаю. ИРЛ забодал, - кивнула.
Не то слово. Уже все силы израсходовал на заставление себя работать...
\хлопает\
Мы все семья. Поэтому все друг друга ненавидим и сторонимся.
В корень зришь детка. -старческое кряхтение-
В корень зришь детка. -старческое кряхтение-
\ждет когда дед двинет кони и оставит наследство\
А, стоп.. у тебя есть наследство?
Кстати, я тут вспоминал - Альваро же барыжит наркотой, нет?
Давай, бабка, тряхни стариной на старости лет
...своеобразное напутствие...
Дэниэль
Можно мы с Яной как-нибудь сами разберёмся? Я вчера раз двести сказал, что она к этому вообще непричастна. Я хотя бы говорю, если мне что-то не нравится, а не втихую сижу и ненавижу всех.
Лол, со мной так было, и не раз
Заходишь - а никто не обращает на тебя внимания, все свои темы обсуждают, а ты в уголке
Ну и уходишь, либо вклиниваешься в чужие разговоры
Всем лениво придумывать ответы на сообщения, которые к ним не относятся. И на которые вообще сложно ответить
С утра все заходят и такие "блин, я сегодня не выспался. доброе утро" - и он явно хочет пообщаться, но кому не пофиг? Пока кто-то с кем-то сам не заговорит и не проявит инициативу, то и остальным плевать
И сейчас такое не только с тобой. Тот же.. я, захожу и все меня игнорят. Грас все игнорят большую часть времени. Даже Альваро зачастую.
И общение начинается только в тот момент, когда он не бросает безличностные сообщения, а кому-то уже что-то конкретное пишетВот и всё. Мы все семья. Поэтому все друг друга ненавидим и сторонимся.
Да, наверное. И ты тоже расстраивался, нет? И я тебя поддерживал, нет?
Не то слово. Уже все силы израсходовал на заставление себя работать...
Знаешь, когда НЕ работаешь силы тоже расходуются. Ток душевные.
Правда, я иногда ещё и косею, ибо бесплатная сиделка при престарелой "тамагочи", прости Господи, которая иной раз такое выдаёт, что кроме офигевания и фейспалма ничего не остаётся.
Кстати, я тут вспоминал - Альваро же барыжит наркотой, нет?
Ну да. Разного вида травой. У него есть артефакт(который он еще не выбил), маленькой хим лаборатории))
\ждет когда дед двинет кони и оставит наследство\
Ути мой меркантильный. иди к дедушке, у меня есть для тебя конфетка.
А, стоп.. у тебя есть наследство?
Это тайна.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)