Блин, надо узнать временные рамки этого события
Хм... ну там когда-то. Надо смотреть что там у меня написано)
Ладно, давай побольше
Эй, не так сразу, к хорошей химии надо привыкать со вкусом. А теперь марочку за мамочку))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)
Блин, надо узнать временные рамки этого события
Ладно, давай побольше
Эй, не так сразу, к хорошей химии надо привыкать со вкусом. А теперь марочку за мамочку))
Я наверное яблочный..
..яблочный тоже люблю
\кродёться\
Сам не захотел со мной мутить и вечно сбегал когда заходила эта тема! хд
А потом страдает что одинокий котик
Блин ахахаха
Ору, ты меня ирл просто описала
Вообще это хитрый план. Я загружу фотки, укажу инсту и китайцы будут на меня подписываться
Да ты туда почти ничего не постишь хд
Ей в этом году 89 исполняется. - добила.
Ну у меня бабуле 90 или около того, она терроризирует всю родню.
Э, ты чо! У меня конечно регенерация, но не надо из меня последние соки выпивать
Не последние, а лишние, я из тебя яд отсасываю.
Темно рисовать будет же.
У нас второй ярус так и не доделан до конца, так что доп.света, кроме имеющегося у меня нет - всё в планах на ближайшее будущее. + сейчас "лампочка ильича" расположена так, что, если что, я буду мешать брату спать - дверей меж нашими комнатами и не планировалось, только занавеска-блэкаут, которая тоже ещё не повешена.
Ну и + к тому, лампочка даёт тёплый свет, который будет несколько искажать цвета при раскраске. Если красить в ФШ это не актуально, но если красками, то навру по полной с цветами.
ПРи таком свете Ита удобно рисовать: тёмные глаза, чёрные волосы, белая полоска - не наврёшь.
А
Как всё сложно
Посоветую тебе налобный фонарик ахаах
Я просто думаю, могли ли Альв с Дэном ещё познакомиться в клубе)
А то потом я гордо ушёл же хд
\марочку за мамочку под язычок\
Опа
Блин, а почему Яна все подряд в честь себя называет
Я ТОЖЕ ХОЧУ
Это в честь моего предка
Я просто думаю, могли ли Альв с Дэном ещё познакомиться в клубе)
А то потом я гордо ушёл же хд
Вполне, но не факт, мб он пришел туда как раз после. надо посмотреть)) Вообще планировалось что ты там еще будешь)
\марочку за мамочку под язычок\
Опа
А внучек знает толк))
Яна
Я сделал, я распаковал коробки)
Это в честь моего предка
..яблочный тоже люблю
\кродёться\Блин ахахаха
Ору, ты меня ирл просто описала
Да ты туда почти ничего не постишь хд
Яблочный все любят, поэтом я это он
/атходит/
Тфу на тебя хд
Я туда не пощу когда я в рашке, потому что нечего постить, а в китае хоть какие-то фоточки появляются, вооот
Вполне, но не факт, мб он пришел туда как раз после. надо посмотреть)) Вообще планировалось что ты там еще будешь)
А внучек знает толк))
А то
Мы же родственнички
Ну у меня бабуле 90 или около того, она терроризирует всю родню.
Не последние, а лишние, я из тебя яд отсасываю.
Какой такой яд?
Яблочный все любят, поэтом я это он
/атходит/Тфу на тебя хд
Я туда не пощу когда я в рашке, потому что нечего постить, а в китае хоть какие-то фоточки появляются, вооот
\ПРОДОЛЖАЕТ КРАСТСЯ\
Не надо на меня тьфу, я такие игрища.. не очень
Нууу... ну и из Китая мало хд
Я б щас вишневого навернул..
Мой любимый сок Ток из ближайшего Ашана пропал с концами, хотя раньше можно было за стольник недорогой купить. Теперь акции и скидки на J7 и RICH жду, аки манны небесной, чтобы купить сочок при случае.
Правда, тут тоже есть элемент засады: тот сок стоил 100 за 2 литра вне зависимости от вкуса. А эти по акции 83(на круг) минимум за литр...
Мы же родственнички
Теперь я в этом уверен. -улетает на розовом облаке-
Дэниэль
Да не парси ты так. Я приду разберусь что у меня где и как всем разом отвечу... У-у-у-у....
Какой такой яд?
Внезапный, лимонный.
Давайте подумаем, как улучшить жилищные условия сестер Месгрейв
Мой любимый сок Ток из ближайшего Ашана пропал с концами, хотя раньше можно было за стольник недорогой купить. Теперь акции и скидки на J7 и RICH жду, аки манны небесной, чтобы купить сочок при случае.
Правда, тут тоже есть элемент засады: тот сок стоил 100 за 2 литра вне зависимости от вкуса. А эти по акции 83(на круг) минимум за литр...
\задумался\
Да, Каждый День - вкусный сок. Хотел тебе посоветовать взять 365 дней сок (это Карусель), но не помню у них вишневого..)
Да не парси ты так. Я приду разберусь что у меня где и как всем разом отвечу... У-у-у-у....
Ок, дед
Возлагаю на тебя надежды хд
Яна
Джакузи.
Давайте подумаем, как улучшить жилищные условия сестер Месгрейв
Посреди комнаты подвешенная клетка, а в ней танцует стриптизерша
\ПРОДОЛЖАЕТ КРАСТСЯ\
Не надо на меня тьфу, я такие игрища.. не очень
Нууу... ну и из Китая мало хд
/продолжает отходить/
Какие такие? хд
Больше чем из россии
Ну я просто не понимаю прикола делать типо фоточки специально для инсты, заморачиваться, наряжаться как мои знакомые и мутить фоточки. Если есть чет новое я закидываю. А напрягаться лишний раз неохото, да и в тонне селфи смысла не вижу
Ок, дед
Возлагаю на тебя надежды хд
-почувствовал себя могилкой-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)