Я сказала не "сейчас сделаю", я сказала "скоро". Я не у ПК, с телефона даже кидать дайсы адово. Сегодня кину, когда вернусь домой.
..не злися, я шучу.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)
Я сказала не "сейчас сделаю", я сказала "скоро". Я не у ПК, с телефона даже кидать дайсы адово. Сегодня кину, когда вернусь домой.
..не злися, я шучу.
..не злися, я шучу.
Не надо так
Не надо так
ТЫ МЕНЯ КУСИЛА?
О, Адок
Я тя видел
загуглила что такое "холостяк"
Все равно надо ей па жопе хд
Завидую тебе. Я на работе сижу и у меня голова болит, блин) И хотя сегодня пятница, я решил прервать свою традицию заказывать вкусняхи по окончанию рабочей недели, потому что я прожрал уже все деньги (ладно, большая часть потратилась в Золотом Яблоке всё же..) и стал похож на колобка. Ещё больше, чем обычно
Поэтому..
\попрошайничает метафорическую еду\
/делится клубникой со сгущенкой/
А мне только вчера деньги выдали и я их проедаю, как видишь
Хотя еще кремчик для рук за касарь купила
загуглила что такое "холостяк"
Это свободный мужчина
/делится клубникой со сгущенкой/
А мне только вчера деньги выдали и я их проедаю, как видишь
Хотя еще кремчик для рук за касарь купила
\радостно жует\
Ну и прально..
А вот это уже неправильно. Чо за чудодейственный крем такой? хд
Это свободный мужчина
\радостно жует\
Ну и прально..
А вот это уже неправильно. Чо за чудодейственный крем такой? хд
Самый дешевый что был в магазине. Притащила домой и поняла что запах не нравится всё-таки. Но у того что понравился и цена выше и он слишком маслянистый.. мы в сифору заходили так что там не оч большой выбор был
Самый дешевый что был в магазине. Притащила домой и поняла что запах не нравится всё-таки. Но у того что понравился и цена выше и он слишком маслянистый.. мы в сифору заходили так что там не оч большой выбор был
Чот китай жесткий ахах
..ну или Сефора жесткая, не зря я туда ни разу не ходил)
Белку на форуме вижу.. антисептиков обдышался что ли
Чот китай жесткий ахах
..ну или Сефора жесткая, не зря я туда ни разу не ходил)
Да тут возе дорого жить стало
Хотя и так дорого было, но с ростом доллара вообще жесть как невыгодно
Блин ну как я так опять с запахом облажалась, я ж не смогу теперь терпеть и пользоваться через не хочу
Да тут возе дорого жить стало
Хотя и так дорого было, но с ростом доллара вообще жесть как невыгодно
..в России тоже
Блин ну как я так опять с запахом облажалась, я ж не смогу теперь терпеть и пользоваться через не хочу
Лол, понимаю. Вообще в целом ненавижу отдушки хд
\приложил подорожник к форуму\
\приложил подорожник к своей башке\
Шо ж такое..
Альваро
О, дед. Привет
..в России тоже
Лол, понимаю. Вообще в целом ненавижу отдушки хд
Я люблю свежие, типо натуральных фруктовых, кисленькие, хвойные. Главное чтоб не химозные
Этот крем на первый взгляд пах неплохо, но у него таки дурацкий цветочный вырвиносный запах. Какая-то китайская сакура которая тут во всех кремах блин, от неё не сбежишь. У меня был такой но еще жесче лосьон для тела и я теперь не могу с этого запаха совсем, даже если он слабее :(
/расстроилась/
Как всегда легла на часик проснулась через три и хочу еще
Я люблю свежие, типо натуральных фруктовых, кисленькие, хвойные. Главное чтоб не химозные
Этот крем на первый взгляд пах неплохо, но у него таки дурацкий цветочный вырвиносный запах. Какая-то китайская сакура которая тут во всех кремах блин, от неё не сбежишь. У меня был такой но еще жесче лосьон для тела и я теперь не могу с этого запаха совсем, даже если он слабее :(
/расстроилась/
\гладит с сочувствующим видом\
Как всегда легла на часик проснулась через три и хочу еще
\злобно сидит на работе\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)