Меф, приди, порядок наведи
Поверь, ты не хочешь этого
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 299 (Право интеллектуальной собственности)
Меф, приди, порядок наведи
И всем утра
Яна
.... Кажется, теперь ещё больше хочу. Ты меня интригуешь
Итран
Ну в смысле, ты ни разу что ли не присутствовал при его явлениях?)
Это обычно превращается в ворох красивых обещаний, а через два дня он свалит, забив на все и всех
Яна
Ну в смысле, ты ни разу что ли не присутствовал при его явлениях?)
Нет, я ж не избранный..
Это обычно превращается в ворох красивых обещаний, а через два дня он свалит, забив на все и всех
А, ты про реального Мефа хд такой политик...
НО ВСЁ РАВНО
О, эта дуэль не потеряна
Боже ненавижу работать в жару, огради меня меф от такой работы, три часа на солнцепеке в +32 и я готова умереть к вечеру
Денечка котаны
/прибежал/ Дед! Дееееед!
Ты чот рано. -зевает-
Всем привет. =)
Грас`Эро
Как твое настроение?
Боже ненавижу работать в жару, огради меня меф от такой работы, три часа на солнцепеке в +32 и я готова умереть к вечеру
Денечка котаны
#водичкаживи
#водичкаживи
Да я жива просто испарилась слегка. Перегрелась и плохо себя чувствую весь день :(
Альба
Спасибо, Альбулка, я видел с утра твоё сообщение)
И всем дарова.
То чувство, когда приходишь на работу на следующий день после др, и коллеги такие "ахаха а шо ты такой бодрый мы думали ты вообще не придёшь?", а ты в 9 часов вечера уже сладенько спал
Альваро
А потом меня завалили работой...
Грас`Эро
Как твое настроение?
Коротко?
А потом меня завалили работой...
Не тебя одного.
Коротко?
Неплохо.
Неплохо.
Тихая истерика - неплохо?
Тихая истерика - неплохо?
Ну она лучше громкой =)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 299 (Право интеллектуальной собственности)