Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 299 (Право интеллектуальной собственности)

Аудитория № 299 (Право интеллектуальной собственности)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кто у нас на этой неделе станет самым активным флудерастом?

0

142

Давайте подууумаем

0

143

Всем здрасьте х)
    *человек с головой из песка*

0

144

Яна написал(а):

Кто у нас на этой неделе станет самым активным флудерастом?

разве это не решала циферка внизу профиля?

0

145

которой уже нет http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

146

Алесса, попробуй ткнуть мышкой в "сообщения" под аватаркой. У меня вылетает информация по активности игрока)

0

147

/стоны неготования от ужасно дорогой медицины в китае и просраных 45к в один зуб/

0

148

Алесса написал(а):

разве это не решала циферка внизу профиля?

я перенесла счетчик на сообщения

Куён написал(а):

/стоны неготования от ужасно дорогой медицины в китае и просраных 45к в один зуб/

Поэтому работать в другой стране нужно только с ДМС

0

149

Яна
    У меня есть страховка но она банально не покрывает этот случай :(
    Сломанный зуб и установка коронки к оказанию срочной мп не относятся и мне придется платить из своего кармана. А то что зуб сломается ожидать никто не мог..

Отредактировано Куён (2020-04-29 12:08:54)

0

150

Куён написал(а):

Сломанный зуб и установка коронки к оказанию срочной мп не относятся и мне придется платить из своего кармана. А то что зуб сломается ожидать никто не мог..

Так нельзя было подпилить и потерпеть до россеюшки?

0

151

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

152

А, вон оно что

0

153

Яна написал(а):

Так нельзя было подпилить и потерпеть до россеюшки?

Нельзя, пол зуба отвалилось половина в кариесе, а я этим зубом жую, развались он еще больше пришлось бы уже не коронку ставить а имплант

0

154

Яна
    Когда откроют границы и я смогу вернуться тоже непонятно, мне уже продлили контракс на месяц с 18 мая по 18 июня, и то не факт что улететь получится

0

155

Куён
    Ну что ж
    Это был дорогой урок, что еще можно добавить. Осматриваться и лечить зубы вовремя  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

156

Яна написал(а):

Это был дорогой урок, что еще можно добавить. Осматриваться и лечить зубы вовремя

Строгая, но справедливая Яна х))

Куён, вот я вместо сестренки посочувствую -_-

0

157

Яна написал(а):

Куён
    Ну что ж
    Это был дорогой урок, что еще можно добавить. Осматриваться и лечить зубы вовремя

Я была не так давно у врача и спрашивала все ли там хорошо ибо чувствовала эту трещинку и меня клятвенно заверили что все прекрасно, но оказалось все не очень и радужно хд
    Люблю наших врачей

Мэри
    /грустно вздохнула и протянула ручки за обнимашками/

0

158

Яна написал(а):

черные дыры неактивных разделов

Аааа..... Оооо.... Окей.

0

159

Мэри написал(а):

Строгая, но справедливая Яна х))

Што...
    я до НГ исправно ходила к стоматологу, но не долечилась... И теперь живу в ожидании, что мне аукнется, что я в январе не пошла сразу после каникул продолжать. А сейчас и не сходишь  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

160

Куён, *обняла и выдала вкусненький чай*

Яна, это ты удивилась, что я назвала тебя строгой или что я назвала тебя справедливой? Х)
    Ну ладно, это же по не твоей вине сейчас лечение не продолжается, ну че ты ) Может, обойдется.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 299 (Право интеллектуальной собственности)