ХЭММИИИИИИ
Не ори.
Всем утрецаа а
Доброго. Ян, Ян, а закрытые квесты считаются закрытыми эпами, за которые тебе мани дают?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)
ХЭММИИИИИИ
Не ори.
Всем утрецаа а
Доброго. Ян, Ян, а закрытые квесты считаются закрытыми эпами, за которые тебе мани дают?
Ну что ж, я довела свою первую мышеловку надо теперь в ней картиночки только поправить и можно закрывать.
А Хэм там не будет отписываться? Как-то логично было бы
Да, считаются
Жестокая судьба красивых и умных мужчин
Будем делить обязанности? Я красивый, ты умный?
Так а я ж брутальный демон... хм.
Ох, точно *когда вспомнила о происходящем в мышке*
..а, да. Брутальность
\делает суровую рожу\
..поэтому очень жду хд С замиранием сердца
Всем утрецаа а
Привет, тётя. Чо писать в эпике
Да ладно, он продержался всего 4-ре хода из семи. -чистит когти пилкой- Но я не против. -вспоминает порывы написать третью версию правил для дуэлей-
Мои слова про равные шансы ты не учитываешь?
Говорю же, у всех одинаковое ХП и по одному удару было. Просто рандом такой. Вышло забавно, поэтому я поделилась
Таврам хуже - они, в отличии от драконов, минитюаризироваться не могут, потому площадь поражения - шикарная. Самое оно ушибленного на всё тело тавра в пати иметь...
В моих черновиках тавр вливает больше всех урона всегда
Привет, тётя. Чо писать в эпике
А о чем мы там договаривались...
Надо вспоминать)
А о чем мы там договаривались...
Надо вспоминать)
Я такого не умею ахаха
Дэниэль
Эх, ну дай мне немного времени, разберусь тут с капризными подчиненными и парой задачек
Альба
Не ори.
Почему нельзя?
Дэниэль
Будем делить обязанности? Я красивый, ты умный?
.... Ты красивый, а я умный и красивый..
Ладно, допустим
Яна
..я тоже буду для тебя капризным подчиненным
.... Ты красивый, а я умный и красивый..
Ладно, допустим
Тогда предлагаю так.
Так как я являюсь единственным постоянно действующим кубом Поколения, а автор расы нас покинул на неизвестное количество времени, все, что я говорю про расу - правда. Зашибись план?)
Огонь!!!!
Их слишком много...
И они манят...
Ты меня понимаешь.
Жрать и не толстеть? Где, говорите, здесь принимают в суккубы?.
Диета из крови вроде тоже не позволит разжираться.
Дэниэль
Ладно, допустим
Но ты всё ещё самый красивый драконец
Эх, ну дай мне немного времени, разберусь тут с капризными подчиненными и парой задачек
..я тоже буду для тебя капризным подчиненным
А я? Я по посту ГМ подумал, что я такой крутой, что должен всех свергнуть Или вы не про давным-давно?
Но ты всё ещё самый красивый драконец
..сенкс, о сильный крутой красивый независимый мужчина
Или вы не про давным-давно?
Нет, хотя там я тоже в душе не знаю, что делать..
Всем утра....
Альваро
Привет, дед)
..сенкс, о сильный крутой красивый независимый мужчина
.... чтота тут не так
Альваро
Здорова, дед
.... чтота тут не так
А чо?
Сам подумай!
Ты оборотень. Оборотни сильные и крутые, не то, что драконы
Тебе 17, а уже обвешался артефактами и на втором курсе. В твоем возрасте Дэн даже не поступил ещё
Красивый? Ну тут сказать нечего, собрал лучшие гены от меня и ангелочка. Даже Дэну не сравниться, хотя его родители тоже старались, конечно
Ещё и дама сердца есть уже! Независимый, самодостаточный мужик, не то, что Дэн, который мотается за каждым вторым нелюдем, в попытке.. самоутвердиться, да доказать что-то самому себе
Мужик! Мужик.
Привет, дед)
Привет внучок =)
Итран
Приветики =)
Мужик! Мужик.
О да. =)
Дэниэль
В твоем возрасте Дэн даже не поступил ещё
Зато в возрасте, когда ты будешь огромным сильным драконом, я буду уже в эфире купаться
Красивый? Ну тут сказать нечего, собрал лучшие гены от меня и ангелочка. Даже Дэну не сравниться, хотя его родители тоже старались, конечно
Ну не настолько
не то, что Дэн, который мотается за каждым вторым нелюдем, в попытке.. самоутвердиться, да доказать что-то самому себе
Мужик! Мужик.
У тебя ещё много времени, а оборотни мрут как мухи - надо торопиться
Альваро
..го наркотики употреблять
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)