А Яна будет искать
Ты уверен что этого хочешь, она же тебе что-нибудь оторвет....
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)
А Яна будет искать
Всегда ношу с собой.
Вы посмотрите, какой он предусмотрительный Х)
Я защитником собиралась быть, буду бегать за Яной и пытаться ее остановить, так как Мэри умная и чувствует подвох)
Итран, ничего себе ты авантюрист
Давай вот, кстати, поиграем во что-нибудь)
Я защитником собиралась быть, буду бегать за Яной и пытаться ее остановить, так как Мэри умная и чувствует подвох)
Окей, сейчас добавлю в список и создам тему.
Вы посмотрите, какой он предусмотрительный Х)
А то =)
Мэри
воть Пришлось помучиться вынимая картинку из инсаграмма.
Альваро
... Если потом придёт Чарна - хочу
Мэри
ничего себе ты авантюрист
Я такой, ага ага. Смелый парень
Давай вот, кстати, поиграем во что-нибудь)
Например?
Ну, то есть я всегда за. Просто сейчас чот не пишу вообще никуда(
Альваро, оуе, спасибо :3
Если потом придёт Чарна - хочу
Не, придет Яна при таком раскладе, прошу прощения...
Смелый парень
Даже чересчур :D
Например?
Можно подумать на тот случай, когда ты выйдешь из неписца))
\чуть не здох от душноты клиентов\
М, я и забыл, какими они бывают..
Мэри
Не, придет Яна при таком раскладе, прошу прощения...
после разборок с Яной я смогу хвастаться Чарне, что дрался с одной из самых сильных студенток академии
Даже чересчур :D
Да ладно, я же не совсем беспомощный
Можно подумать на тот случай, когда ты выйдешь из неписца))
Подружиться? Уверен, такой сюжет уже был. Рамсы с Яной - дружба с Мэри
Дэниэль, сын, держись...
после разборок с Яной я смогу хвастаться Чарне, что дрался с одной из самых сильных студенток академии
Я бы все равно тебе не советовала в это влезать, у Яны в последнее время очень дерганое состояние... *нервная боевая рысь - горе в семье*
Уверен, такой сюжет уже был. Рамсы с Яной - дружба с Мэри
Кстати, вроде не было)
Было, что Мэри тепло общалась с теми, с кем Яна держалась прохладно, но чтоб прям в крайности такие... не припомню.
Мэри
Мамуля
\обнимает\
..ненавижу людей хд
Особенно абсолютно пустоголовых с тупыми стеклянными глазами
А с любимым сыном поиграть мама не хочет?
Мэри
Я бы все равно тебе не советовала в это влезать, у Яны в последнее время очень дерганое состояние... *нервная боевая рысь - горе в семье*
Я тоже сильный!
Кстати, вроде не было)
Было, что Мэри тепло общалась с теми, с кем Яна держалась прохладно, но чтоб прям в крайности такие... не припомню.
Крайностей у нас особо тоже пока не было. Но, в целом, Итран - заяц, и ему не нравятся Независимые. И он знает, что Яна к ним причастна, а Яна догадывается, что он причастен к Зайцам. Вот как-то так. Но при этом Итран не брезгует общаться и дружить со светлыми, как вы могли заметить.
Дэниэль, *отпаивает сына чаем с коньяком* да-да, мой хороший, работа с людьми - это ужасно (
А любимый сын хочет поиграть с мамулей?! А давай, у меня нынче настроение влезать в эпизоды только так
Если потом придёт Чарна - хочу
А ведь Хлоя была права, ты тот еще мазохист . =)
оуе, спасибо :3
Я тоже сильный
Я в этом нисколько не сомневаюсь :3
Итран, можем в эпизоде пообщаться на тему Статеры и идеи возвращения на Землю, у Мэри скептическое отношение к этому всему, так что с ней Итран скорее найдет общий язык, чем с Яной)
Альваро, шо там, с меня первый пост, да, льдышка? Х))
Откуда у Яны такая слава
Яна просто без тормозов и постоянно дерется с кем-нибудь, поэтому слава о ней может ходить разве что "не лезь к этой ненормальной, а особенно к ее сестре"
шо там, с меня первый пост, да, льдышка? Х))
йес оф кус. =)
"не лезь к этой ненормальной, а особенно к ее сестре"
Ах вот почему у меня так мало друзей
Альваро
А ведь Хлоя была права, ты тот еще мазохист . =)
... я буду хвастаться. И вообще просто так сложилось, что Чарна всегда рядом, когда я побит/отравлен/с прорубленными руками. Поэтому я нахожу закономерности
Мэри
можем в эпизоде пообщаться на тему Статеры и идеи возвращения на Землю, у Мэри скептическое отношение к этому всему, так что с ней Итран скорее найдет общий язык, чем с Яной)
О, это можно, ага ага
Яна
Откуда у Яны такая слава
Ну... После дуэли с Дакотой против Ре? Если он вас даже не прибил - это чото да значит
Поэтому я нахожу закономерности
И используешь их, так и становятся мазохистами.
Ну... После дуэли с Дакотой против Ре? Если он вас даже не прибил - это чото да значит
Это был чит.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)