Дако такое предлагала... Но это действительно тяжело) Это ж надо зарубить с десяток крутых задумок
никто ж не предлагает от них отказаться, эпизодическая система и резиновый таймлайн все стерпят)
можно сделать отдельную зону как с древней статерой
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)
Дако такое предлагала... Но это действительно тяжело) Это ж надо зарубить с десяток крутых задумок
никто ж не предлагает от них отказаться, эпизодическая система и резиновый таймлайн все стерпят)
можно сделать отдельную зону как с древней статерой
И этот процесс длится уже 8 лет
говорю же, прохождение пяти курсов - от 10 лет реального времени
Алесса
Но это ж не тооо, мы все понимаем)
Да и это сильно усложнит наши системы, и без того уже подраздутые... Как потом объяснять новичкам, что у нас вот есть настоящее (но на самом деле там можно играть эпизоды из разных лет обучения), есть альтернатива и будущее, есть древняя Статера, а есть еще настоящее будущее.
Почти как времена в английском
Почти как времена в английском
как повышения уровня сложности в прохождении игры
Отредактировано Алесса (2020-05-15 20:01:46)
эх, пойду дальше ждать и надеяться что когда-нибудь сценарий закончится и можно будет перевестись на третий
Так мы в процессе
И этот процесс длится уже 8 лет
Итрану уже 4 год идёт вроде..
*просто хмурится, представляя себе Мэри после выпуска*
*увидела серп и молот, бьется в истерике*
Мэри
выпей чаю, вдруг отпустит))
я бы хотела доиграть Алессой до выпуска на пятом курсе, но судя по тенденции на это уйдет 10 лет
Ну там страшно и опасно... -прячется в коробку-
А почему Лямда? Или ты просто так сказанул?
А почему нет?
И не только....
а потом выкинем старичков
Да где???
-пытается не уснуть. - задротить до 4-х утра, я слишком стар для этого дерьма.
Ну там страшно и опасно... -прячется в коробку-
Алесса
Неееттт. -крик Симбы когда Муфасса упал-
выпей чаю, вдруг отпустит))
Стало еще хуже х)
Да где???
Он ближе, чем ты думаешь
Эммм
не могу сменить аватарку потому что вместо редактирования просмотр профиля словно какого-то левого модера
Он ближе, чем ты думаешь
Ты меня пугаешь....
Эммм
не могу сменить аватарку потому что вместо редактирования просмотр профиля словно какого-то левого модера
Справа там надпись неприметная "Редактировать профиль", прожми ее.
Справа там надпись неприметная "Редактировать профиль", прожми ее.
а, спасибо
не ожидала такой подставы
Алесса
Сам был в шоке когда первый раз зашел.
Алесса
Ты там на аватрке пузырики пускаешь, а похоже на медузок. =)
Альваро
это и есть медузки)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)