И ДА НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЭРА ФЛУДА
Отредактировано Альба (2020-05-28 21:27:33)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
И ДА НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЭРА ФЛУДА
Отредактировано Альба (2020-05-28 21:27:33)
Альба
Раса: ангел
Сторона: свет
Ступень магии: одухотворенный, магия света с упором в лечение
Ангелы в Статере занимали особую нишу. Может быть потому, что строили свои замки прямо в небесах: многие считали, что небожители смотрят на остальных свысока. Оно и неудивительно, ведь большинство Апостолов выходило именно из ангелов, крылатым всегда легко давалась управленческая функция, а их главная особенность - возможность соединять души с подопечными, стала эффективным способом нести волю Великих в массы. В старой Статере существовала иерархия ангелов - на вершине расы стояли архангелы, достигшие высокого Мастерства в магии. Говорят, что после тысячи лет ангел получает вторую пару крыльев, после двух тысяч - третью... Самым знаменитым архангелом стал Люцифер, став Высшим, он возгордился своими двенадцатью крыльями и был низвергнут Светлым. Просто так. из прихоти, - нечего метить на трон Великого.
Все, кто не достиг уровня архангела зовутся ангелами-хранителями. На войне использовались чаще, как оруженосцы, готовые в любой момент прикрыть собой воина. При относительно слабом теле (что не мешает ангелу развивать его и стать полноценным бойцом) сильны в магии воздуха. С подопечным, которого взялись охранять, имеют ментальную связь, чувствуют все, что чувствует их напарник и могут (но не обязательно) принять удар на себя, получая ранение вместо жертвы. Мощные перистые крылья отличают ангелов по Стороне силы - черные оттенки носят Темные ангелы, белые и даже радужные - Светлые. Крылья ангелов могут становиться бесплотными, эта способность пассивная, и при потере контроля не аннулируется. Скорее уж для того, чтобы сделать их материальными потребуется большая концентрация.
Магия: Воздух.
Просто к слову об акциях для БК, да?;)
..затралил... тебе сколько лет?...
.... я бы чото смешно ответил, но чот настроение испортилось
Эльпида
не пугай меня так - я уже опять подумал, что флужу где попало
Итран
А ты тут при чём?
Эльпида
О ты успела раньше меня.
Альваро
Освобождаю тебе время для написания поста в мышеловку, Драконец)
Просто к слову об акциях для БК, да?;)
Чёрт, у нас у ангелов только магия воздуха? Вот это я прояналась
Эльпида
сообщение отправил и вижу твой текст в рамочке как будто матчасть
Чёрт, у нас у ангелов только магия воздуха? Вот это я прояналась
я же вроде говорил..
Какая, однако, дискриминация
Альба
Увы. Амелия тоже хотела бы в свет, но только воздух.
Да не волнуйся, можешь сделать её хирургом, как Дарайю на минималках.
Итран
МВА-ХА-ХА!
Альба
Увы. Амелия тоже хотела бы в свет, но только воздух.
Да не волнуйся, можешь сделать её хирургом, как Дарайю на минималках.
Я из тех, кто считает, что магия раз в этом мире дана, то нечего изобретать велосипед
Какой же я лох.
..как долго, я уже успел покурить сходить
Альба
Ой, не буди во мне манчкина...
TO DO List:
1. Вступление в БК+подлянка Альбе.
2. Устранение Аннет Картрайт.
3. ???
4. PROFIT!
Какой же я лох.
Ога
\гладит\
Альба
Ой, не буди во мне манчкина...
Ты само зло.
Ога
\гладит\
такой топовый концепт был
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)