Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)

Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)

Сообщений 541 страница 560 из 2000

541

Дэниэль
    И ЧОООООООООО  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

542

Итран написал(а):

Не знаю... Я просто привык трясти посты

Поняяяятно х)

Дэниэль, ты чего это недовольный?

0

543

Итран
    Мэри
    Да не, ничо..
    Прост интересно
    Типа знаете, когда какие-то начинаются массовые странности, а у тебя ни с кем из знакомых такого не случалось... И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ВОНЮЧИЕ РЕПТИЛОИДЫ

0

544

Дэниэль, просто много тех, кто болеет легко и без всяких ужасов, а еще есть те, кто вовсе бессимптомно переносит)
    А для того, чтобы загреметь в больницу и, не дай Бог, на ИВЛ, надо быть в группе риска или с очень слабым иммунитетом. *человек, полтора месяца волонтерящий в ковидной больнице, кек*

0

545

Мэри
    ..жесть, как тебе было не страшно там волонтерить?
    Я особо не волновался, потому что я вроде вообще никак не в группе риска, но последнюю неделю меня мучает какой-то дикий кашель.... А Я ВООБЩЕ ИПОХОНДРИК ХД
    Правда обычно на тему онкологии, так что сейчас разрываюсь между ковидом и раком легких\горла

0

546

Дэниэль написал(а):

Хм, а такой вопрос - у вас есть знакомые, заболевшие короновирусом?

У меня есть переболевшие этой гадостью ДО того, как о ней начали орать из каждого утюга и всячески пиарить её. Потому и диагнозом им ставили просто ОРВИ или бронхит, а не ковид...

Отредактировано Грас`Эро (2020-06-02 15:08:05)

0

547

Куён написал(а):

/села на деда и настойчиво смотрит/

-Озадачено смотрит в ответ- Я тебе тоже что-то должен?

Итран написал(а):

Но я всё ещё могу трясти посты с деда

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/28693.gif

0

548

Дэниэль, во-первых, я не в красной зоне (хотя, конечно, зеленая зона по факту совсем не зеленая xD ), а, во-вторых, если мне было суждено заболеть - я бы заболела и так. На улице полным-полно народа, и, если в больнице все стараются соблюдать меры безопасности, то граждане, прогуливающиеся по городу, далеко не все такие сознательные) Так что какая разница, где цеплять вирус  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Вот это у тебя дилемма, конечно...)
    Если есть температура, то лучше обратись ко врачу.

0

549

Альваро
    /трясёт/

0

550

Грас`Эро написал(а):

У меня есть переболевшие этой гадостью ДО того, как о ней начали орать из каждого утюга и всячески пиарить её. Потому и диагнозом им ставили просто ОРВИ или бронхит, а не ковид...

Я вот тоже до истерии сильно поболел и у меня смутное ощущение, что это не была сильная простуда хд

Мэри написал(а):

Дэниэль, во-первых, я не в красной зоне (хотя, конечно, зеленая зона по факту совсем не зеленая xD ), а, во-вторых, если мне было суждено заболеть - я бы заболела и так. На улице полным-полно народа, и, если в больнице все стараются соблюдать меры безопасности, то граждане, прогуливающиеся по городу, далеко не все такие сознательные) Так что какая разница, где цеплять вирус  
    Вот это у тебя дилемма, конечно...)

Делаю вид, что знаю, что это за зоны, конечно хд
    Да, ваще страдаю.. от непонимания, естесна

0

551

Итран написал(а):

Альваро
    /трясёт/

\ТРЯСЕТ ИТА\

0

552

Дэниэль
    .... В смысле?

0

553

Дэниэль, красная зона - это где лежат пациенты с ковидом.
    Зеленая зона, она же "чистая" - где их нет, соответственно) И в нее не должны заходить работники из красной зоны.
    По факту конкретно у нас, например, в зеленой зоне в том же помещении, где я была, первое время брали мазки у вышедших с красной зоны, регулярно кто-то из врачей забегает и вообще веселье.

0

554

Дэниэль написал(а):

Хм, а такой вопрос - у вас есть знакомые, заболевшие короновирусом?

Есть один умерший. Его сын в больнице, жена болеет дома.

0

555

Итран написал(а):

.... В смысле?

Хз, атпышы пасты

Мэри написал(а):

Дэниэль, красная зона - это где лежат пациенты с ковидом.
    Зеленая зона, она же "чистая" - где их нет, соответственно) И в нее не должны заходить работники из красной зоны.
    По факту конкретно у нас, например, в зеленой зоне в том же помещении, где я была, первое время брали мазки у вышедших с красной зоны, регулярно кто-то из врачей забегает и вообще веселье.

..яяясно, всё понял хд

0

556

Эльпида написал(а):

Есть один умерший. Его сын в больнице, жена болеет дома.

Ого, даже так. Печально..
    Не расстраивай меня, я хочу делать вид, что это заговор масонов..

0

557

Итран написал(а):

/трясёт/

-утекает в слив-

0

558

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Хз, атпышы пасты

..... Эпизод сделай

Альваро
    /шипит вслед/

0

559

Итран написал(а):

..... Эпизод сделай

........а ты давным-давно отпиши
    А??? ПОПАЛСЯ????

0

560

Дэниэль написал(а):

Я вот тоже до истерии сильно поболел и у меня смутное ощущение, что это не была сильная простуда хд

Ну, как в объявлении на стенах Облгаза в Дмитрове сказано было "Коронавирус - возбудитель  ОРВИ..." ОРВИ - это простуда,  по сути. А если так, то тяжёлые формы, на которые можно полюбоваться в красной зоне больницы инфекционной - это осложнения простуды.
    По большому счёту, осложнения могут и у гриппа быть, просто никто не оглашал статистику по смертям от осложнений гриппа, бронхита и пневмонии обычных.
    Пс: слышала ещё,  что это уже 4 коронавирус. Просто самый сильный и пропиаренный. И что-то мне говорит, что если бы не ситуация в Китае, он бы прошёл почти незамеченным.
    Ну это субъективное ИМХО.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)