Мне плюнули в лицо и сказали: так нельзя, он весь состоит из материи Света, а ты Темный
Ну, Хоуп админам нравилась явно больше, чем ты))))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Мне плюнули в лицо и сказали: так нельзя, он весь состоит из материи Света, а ты Темный
у вас деда понесло
I'm sexy. I know it.
Дед таблетки не те принял
Это нужные таблетки.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/443146.jpg[/icon]
Етижи пассатижи..
Ну как тебе сынуля?[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/443146.jpg[/icon]
Я так намекну, что если достаточно долго держать "Власть живого" - ну и попасть ей, разумеется - то дуэль выигрывается автоматически из-за неспособности оппонента продолжать сражение. А огненного и воздушного элементаля это имеет высокие шансы просто убить на месте.
Вот как бы хз, по-моему, заклинаний "попадаешь - теряешь сознание" быть в такой системе не должно, так что полагаю, это как-то будут обходить в дуэлях.
Ну демон еще пафоснее, к тому же Арс демон.
Хм. Надо подумать.
Драконы вообще пафосные ежжи
Это правда. Сама засматривалась на драконов.
Вот как бы хз, по-моему, заклинаний "попадаешь - теряешь сознание" быть в такой системе не должно, так что полагаю, это как-то будут обходить в дуэлях.
Дуэли тут ведутся по гамбургскому счёту, так что да, вариант "попал - вырубил" не предусмотрен. К сожалению, на самом деле.
Дуэли тут ведутся по гамбургскому счёту, так что да, вариант "попал - вырубил" не предусмотрен. К сожалению, на самом деле.
Вообще не к сожалению. Это нечестные механики даже в проработанных системах. Я, конечно, сужу только по ПФу, но все же.
Альваро, *истерика*
Ахах, с этим спорить сложно.
Ну как тебе сынуля?
Норм, но зубами презики открывать вообще-то неправильно, небезопасно так сказать
Это правда. Сама засматривалась на драконов.
Я помню
Вообще не к сожалению. Это нечестные механики даже в проработанных системах. Я, конечно, сужу только по ПФу, но все же.
Это при том, что мой первый любимый персонаж - темная ведьма, которая сидела на игле сафокейтов.
Альба
Ну, в ПФ не так, чтобы много SAVE-OR-SUCK или SAVE-OR-DIE.
И потом, разве тебя не привлекает красота самурайского поединка? Когда два бойца сходятся, продумывают свои движения в уме, не шевелясь и не сводя друг-с-друга глаз, потом один, максимум два удара - и один из бойцов падает, не способный продолжать поединок?
Норм, но зубами презики открывать вообще-то неправильно, небезопасно так сказать
Потому что можешь повредить презерватив?
мой первый любимый персонаж - темная ведьма, которая сидела на игле сафокейтов.
Машинсмит(техномагический вариант алхимика, по сути) форевер.
А ещё этот товарищ может с 14 уровня устраивать массовое производство магшмота и не только.
Альба
Ну, в ПФ не так, чтобы много SAVE-OR-SUCK или SAVE-OR-DIE.
И потом, разве тебя не привлекает красота самурайского поединка? Когда два бойца сходятся, продумывают свои движения в уме, не шевелясь и не сводя друг-с-друга глаз, потом один, максимум два удара - и один из бойцов падает, не способный продолжать поединок?
Не знакома с подробностями самурайского поединка, но зато по заклинаниям "не прокинул форту - умри" я спец. И они... ну... такие.
Он хирург
Скорее врач широкого профиля, как врачи Скорой помощи сейчас, после оптимизации в Минздраве х)
Мэри
А я говорил, что нашел секси аватарку для всякого.
И что с ними случится? Растворятся в слюне?
Альба
В рамках ПФ этим заклятиям можно противостоять несколькими путями.
1. Иметь высокую форту. Файтеры/варвары/монахи в студию!
2. Иметь высокую инициативу. Маг не сможет скастовать на тебя заклинение, если ты отрубишь ему голову!
3. Иметь высокий стелс. Кинжал в спине так же хорошо помогает от магии. Для дуэлей, впрочем, годится слабо.
4. Иметь кучу дымовых бомб. Нет LoS - нет 80% заклинаний.
И что с ними случится? Растворятся в слюне?
Можно зацепить и незаметно для себя надорвать. Мне это удовольствие в своё время стоило порядка 20к и полгода нервов.
созвон перенесли на час. Пост написать что ли попробовать
Альваро, для всякого *бурчит*
Вот мне Яночка не дает всякое творить, она у меня первоклассная дуэнья))
Можно зацепить и незаметно для себя надорвать. Мне это удовольствие в своё время стоило порядка 20к и полгода нервов.
Ну так в академии все равно они не особо нужны тк межвидовой секс безопасен.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)