А Дион не может без прелюдии.
Яка фифа..
Без них у лошадок ноги болят.
Правда? А почему?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Яка фифа..
Без них у лошадок ноги болят.
Правда? А почему?
Ять! Вроде все пункты подписи переписывала, а запомнился только один или два... - яростно фырчу.
Правда? А почему?
Ну когда ни по твёрдым покрытиям, типа асфальта или мостовой, ходят у них копыта трещинами покрываются. В трещины может зараза попасть и тогда абсцесс будет. А ещё начинают болеть суставы ног.
Это я вовремя зашла
Что за откровения на всю флудильню?
вечерочка, кисули =3
Что за откровения на всю флудильню?
Дэн предлагал мужеложество.
Отредактировано Дион (2020-06-02 22:13:30)
Грас`Эро
Если ты не будешь меня бить, я найду тебе самые лучшие подковы, чтобы ножки не болели.
..... Ну и за пирожки с повидлом ещё
...а вот и нет, изначально я просто предполагал, что ты можешь позвать Геста в свою купальню
вечерочка, кисули =3
Привет, красавица
...это читать надо с кавказским акцентом
Ну когда ни по твёрдым покрытиям, типа асфальта или мостовой, ходят у них копыта трещинами покрываются. В трещины может зараза попасть и тогда абсцесс будет. А ещё начинают болеть суставы ног.
Ого, бедные лашатки
С собой? =DDD
Дэниэль, вай, какие пэрсики?
Грас`Эро
Если ты не будешь меня бить, я найду тебе самые лучшие подковы, чтобы ножки не болели.
..... Ну и за пирожки с повидлом ещё
Так у меня и так лучшие. Серебряные артефакты - и 400 с лишком кг веса подкрадываются к тебе неслышно.
Главное, Диону на хвост не наступить случайно, а то ж решит тру котом побыть, разложит, а потом обидится, что хвостовые позвонки сломали, в ногу вцепится. Зубами.
...а вот и нет, изначально я просто предполагал, что ты можешь позвать Геста в свою купальню
Не надо Геста с Дионом в одну купальню - малой пушистого графа попытается утопить, у него ничего не выйдет, а Дион разозлится. И вот тут я начинаю беспокоиться за Гестика...
Не надо Геста с Дионом в одну купальню - малой пушистого графа попытается утопить, у него ничего не выйдет, а Дион разозлится. И вот тут я начинаю беспокоиться за Гестика...
Как-то пессимистично
С собой? =DDD
Неа, я сразу отмазался, что я не зоофил... не в обиду тебе, Эричка, конечно хд
вай, какие пэрсики?
Ну да..
\пялится\
Неплохие такие..
Эрика
Возможно, Дэн не любит Геста, и эт его коварный многоходовый план избавиться от гавроша.
Отредактировано Дион (2020-06-02 22:41:28)
Как-то пессимистично
Я знаю своих мужиков, к сожалению =(
Неа, я сразу отмазался, что я не зоофил... не в обиду тебе, Эричка, конечно хд
Я тут недавно смеялась с Дионом в личке, перечитывая свои первые отыгрыши.
Когда Эрика зашла в комнату к соседке в полнолуние, а ее вылизывал обезумевший одногруппник, мисс Ист возмущалась, что зоофилия выглядит мерзко. Какая ирония судьбы...
Неплохие такие..
А я знаю
Дион, как можно не любить Гестика
Почему родители опять стали портить мне каждый день настроение, словно я снова с ними живу..
Я тут недавно смеялась с Дионом в личке, перечитывая свои первые отыгрыши.
Когда Эрика зашла в комнату к соседке в полнолуние, а ее вылизывал обезумевший одногруппник, мисс Ист возмущалась, что зоофилия выглядит мерзко. Какая ирония судьбы...
Любовь зла, полюбишь и Диона..
Главное, Диону на хвост не наступить случайно, а то ж решит тру котом побыть, разложит, а потом обидится, что хвостовые позвонки сломали, в ногу вцепится. Зубами.
... А я то есть не могу тру медоедом побыть, и на меня ты можешь наступать?
Так у меня и так лучшие. Серебряные артефакты - и 400 с лишком кг веса подкрадываются к тебе неслышно.
Я найду ещё более лучшие. С автографом Мефисто. Ну или Арса..
Любовь зла, полюбишь и Диона..
Ну что ты так жестоко, он хороший
Типо проявляет активность....
Альваро
/трясёт/
Альваро
*Попинываю в Мышу. Потому что хочу кольчугу и 100 арсов...*
/трясёт/
-уплывает в слив-
*Попинываю в Мышу. Потому что хочу кольчугу и 100 арсов...*
-утекает в слив активнее-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)