Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)

Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)

Сообщений 61 страница 80 из 2000

61

Эльпида написал(а):

Альба
    В рамках ПФ этим заклятиям можно противостоять несколькими путями.
    1. Иметь высокую форту. Файтеры/варвары/монахи в студию!
    2. Иметь высокую инициативу. Маг не сможет скастовать на тебя заклинение, если ты отрубишь ему голову!
    3. Иметь высокий стелс. Кинжал в спине так же хорошо помогает от магии. Для дуэлей, впрочем, годится слабо.
    4. Иметь кучу дымовых бомб. Нет LoS - нет 80% заклинаний.

Я не говорю, что им нельзя противостоять. Но это все еще механика аля "Выкинул единицу? Да, парень, ты был хорош, и форта у тебя высокая, и персонаж разноплановый, однако умри, пожалуйста".

0

62

Мэри написал(а):

Скорее врач широкого профиля, как врачи Скорой помощи сейчас, после оптимизации в Минздраве х)

Суть скорее в нескольких веках опыта)

0

63

Мэри написал(а):

для всякого *бурчит*
    Вот мне Яночка не дает всякое творить, она у меня первоклассная дуэнья))

Ну ты уже начала всякое творит. -хитрая морда-

0

64

Альваро написал(а):

Ну так в академии все равно они не особо нужны тк межвидовой секс безопасен.

Спидорак еще никто не отменял.

0

65

Альба написал(а):

Спидорак еще никто не отменял.

Ах-ха-ха. Ну я не уверен что спидорак есть в Статере =)

0

66

Альба написал(а):

Потому что можешь повредить презерватив?

Ес.

Мэри написал(а):

Скорее врач широкого профиля, как врачи Скорой помощи сейчас, после оптимизации в Минздраве х)

...а я утверждаю, что патологоанатом и некрофил.

Альваро написал(а):

И что с ними случится? Растворятся в слюне?

Зубами целостность случайно повредишь

Эльпида написал(а):

Можно зацепить и незаметно для себя надорвать. Мне это удовольствие в своё время стоило порядка 20к и полгода нервов.

Ес
    Приятно видеть ответственных людей

0

67

Альба написал(а):

"Выкинул единицу? Да, парень, ты был хорош, и форта у тебя высокая, и персонаж разноплановый, однако умри, пожалуйста"

Так это вопрос скорее к системе единичек и двадцаток, а не к наличию заклинаний вида прокинь/умри)
    Мне в этом плане больше импонирует ГУРПС, где критические провалы как правило не настолько критические.

0

68

Дэниэль написал(а):

Зубами целостность случайно повредишь

Я аккуратен. =)

0

69

Эльпида написал(а):

Суть скорее в нескольких веках опыта)

С этим не спорю))

Альваро, тиха-тиха! А то вдруг тебе лицо попортят...

0

70

Альваро написал(а):

я не уверен что спидорак

Для справки: чтобы учинить воспаление придатков - не самая опасная вещь, но крайне неприятная для женщины - вообще ЗППП не нужны.

0

71

Альваро написал(а):

Я аккуратен. =)

Ладно, дай я те покажу как я ловко ртом.. эээ...
    Неважно
    \растворился в воздухе\

0

72

Ну ладно.. Флуд несётся быстро прямо как жизнь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

73

Дэниэль написал(а):

...а я утверждаю, что патологоанатом и некрофил.

На заре Поколения Дарайя был действительно больше патологом.
    По крайней мере, его отыгрывали как врача, искренне любящего эту область медицины. Потом Дарайя что-то подобрел с годами и стал адекватнее Х))

0

74

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха. Ну я не уверен что спидорак есть в Статере =)

Думаешь, тут нет половых болячек?

Эльпида написал(а):

Так это вопрос скорее к системе единичек и двадцаток, а не к наличию заклинаний вида прокинь/умри)
    Мне в этом плане больше импонирует ГУРПС, где критические провалы как правило не настолько критические.

Да суть не только в единичке, а просто в выбрасывании плохого куба. Если делать упор на подобные штуки, маг может успешно разогнать DC, ну а умирать просто от одного плохого куба - это такое.
    Мы вообще встречали парочку хаунтов, которые просто выдавали обычные и массовые сафокейты.

0

75

Мэри написал(а):

На заре Поколения Дарайя был действительно больше патологом.
    По крайней мере, его отыгрывали как врача, искренне любящего эту область медицины. Потом Дарайя что-то подобрел с годами и стал адекватнее Х))

Но я все помню.. всё...
    \флешбеки диких читаний по ролям\

Итран написал(а):

Ну ладно.. Флуд несётся быстро прямо как жизнь

\гладит\

0

76

Альба
    Было дело с хаунтами. Знаешь AP Carrion Crown? Там было весело)
    Ну, я вообще не люблю убивать игроков как мастер да и умирать как игрок - тоже. Поэтому предпочитаю системы, где можно превратить смерть в постоянный шрам и т.д.

0

77

Дэниэль написал(а):

\флешбеки диких читаний по ролям\

э?

0

78

Мэри написал(а):

тиха-тиха! А то вдруг тебе лицо попортят...

Я как страус спрячу его в песок.  http://s9.uploads.ru/7mzhZ.gif

Эльпида написал(а):

Для справки: чтобы учинить воспаление придатков - не самая опасная вещь, но крайне неприятная для женщины - вообще ЗППП не нужны.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/28693.gif

Дэниэль написал(а):

Ладно, дай я те покажу как я ловко ртом.. эээ...
    Неважно
    \растворился в воздухе\

Эй куда.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/98597.gif Я только заинтересовался.

Альба написал(а):

Думаешь, тут нет половых болячек?

Ну тут есть магия, как минимум это быстро лечится.

0

79

Альваро написал(а):

Ну тут есть магия, как минимум это быстро лечится.

http://s2.uploads.ru/t/DvrC9.gif  http://s2.uploads.ru/t/DvrC9.gif  http://s2.uploads.ru/t/DvrC9.gif
    А давай вопрос зададим? Что-то мне подсказывает, что тот же цистит лечить как минимум неделю. И всю неделю походы в туалет становятся "весёлыми".

0

80

Эльпида написал(а):

Что-то мне подсказывает, что тот же цистит лечить как минимум неделю.

Это если колесами, магией посветил и все заросло.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)