Дэниэль
/погладил тоже/
Пойду начну хоть
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Дэниэль
/погладил тоже/
Пойду начну хоть
э?
..ничего)
Эй куда. Я только заинтересовался.
Ничего особенного
Альваро
Вообще колёсами оно лечится немного дольше. Курс на 12 дней, если мне память не изменяет. И это современными колёсами, с уровнем Статерской фармакологии...
Ну, я вообще не люблю убивать игроков как мастер да и умирать как игрок - тоже. Поэтому предпочитаю системы, где можно превратить смерть в постоянный шрам и т.д.
Не, боязнь смерти нужна, и ходить по лезвию - круто, осознавая, что твой персонаж смертен, но... но не от рака кубов!
Ничего особенного
Ну конечно. Вот так всегда.
Вообще колёсами оно лечится немного дольше. Курс на 12 дней, если мне память не изменяет. И это современными колёсами, с уровнем Статерской фармакологии...
Ну ту магия.
Альба
Ну, Вархаммер РПГ. Там есть очки судьбы, которые могут тебя спасти от смерти.
Альваро
Слушай, если у тебя есть время утверждать, что магией можно вылечить всё, может ты лучше пост отпишешь?
Слушай, если у тебя есть время утверждать, что магией можно вылечить всё, может ты лучше пост отпишешь?
Дама, да вы хамите. Как бы пост писать надо вдумчиво, а я тут как бы не только флудом занят.
Ну конечно. Вот так всегда.
Уже и поломаться нельзя хд
Альваро
Хм. Да, пожалуй. Прошу прощения, уже убежала мыслями в будущее, где смотрю на бессильную ярость в глазах Альбы)
Уже и поломаться нельзя хд
Можно. Сынуля давай делись с дедулей всякими молодежными фишечками.
Эльпида
То-то же, пост почитал. Мысли думаются.
брлбрлбрлбрлбрл
Альваро
Хм. Да, пожалуй. Прошу прощения, уже убежала мыслями в будущее, где смотрю на бессильную ярость в глазах Альбы)
Мне начинает это не нравится
Итран
Альваро
О, дед. А я в твоём бассейне пузыри пускаю
Альба
Не волнуйся, ты в итоге победишь почти наверняка. Но я постараюсь, чтобы мою шуточку ты запомнила как минимум до выпуска)
Итран
Главное пускай их ртом.
Альваро
Крч берешь презерватив... и надуваешь из него шарик
Альваро
О, дед. А я в твоём бассейне пузыри пускаю
ОППАНЬКИ ДЖАКУЗИ
\прыг\
Ля, то чувство, когда ютуб внезапно переключился на светлую тему ни с хера и выжег тебе глаза.... спасибо ат душы
Альваро
А можешь сразу сказать: мне думать о трате амулета или нет?(попала ли я в красные ловушки)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)