Альваро
Главное пускай их ртом.
.... Хорошо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Альваро
Главное пускай их ртом.
.... Хорошо
Крч берешь презерватив... и надуваешь из него шарик
И засовываешь его в зад врагу?
А можешь сразу сказать: мне думать о трате амулета или нет?(попала ли я в красные ловушки)
Думай.
Хорошо
Молодец ))
Думай.
Вот что означает долгий перерыв. Только я научилась тебя читать... Эх.
Ладно, посмотрим по тому, что именно ты мне повредишь. Может и сыграю амулет.
Эльпида
Альваро
Ничего, мне осталось сколько, 2 шага? В зависимости от тяжести ранения, можно и потянуть)
Эльпида
Ну около рядом =)
Альваро
В смысле - рядом? Красная мышка состоит из 8 шагов, 6 сделано. Осталось два. Да, можно за них успеть умереть, схватив ещё 3 красные ловушки, но я надеюсь на свои знания психологии и удачу)
Два абзаца
Итран, *сделаль пост*
Таааааааак, ну хорошооо
Один есть, надо продолжить в том же дуууухе Х)
В смысле - рядом? Красная мышка состоит из 8 шагов, 6 сделано. Осталось два. Да, можно за них успеть умереть, схватив ещё 3 красные ловушки, но я надеюсь на свои знания психологии и удачу)
И чем же тебе помогают знания психологии?
Мэри
Ого, спасибо
Альваро
Ну как же...
Многие числа выбираются исходя из привычек. Нет, конечно возможно ты через генератор случайных чисел создаёшь ловушки, но , скорее всего ты, как и многие, поддаёшься классическим "волшебным" цифрам. 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 21, 25, 27, 32, 33, 34, 36, 42, 45, 49, 64, 77, 88, 99, 100 - эти цифры, по статистике, чаще всего приходят на ум при перечислении от 1 до 100. Следовательно, называть их в Мышеловке - значит сильно повышать свои шансы на ловушку.
Не понимаю.. я обожрался, но счастливее себя не почувствовал
Эльпида
Хм... Любопытненько.
Альваро
Ты только имей ввиду, что я могу сообщать тебе это для того, чтобы подтолкнуть тебя к мысли не использовать числа из списка для ловушек и в дальнейшем...
Социальный инжиниринг, во всей красе.
Эльпида
Ты подтолкнула меня к мысли использовать рандомизатор.
Альваро
Его, кстати, тоже можно взломать, если иметь первые N значений, так как большинство легкодоступных рандомизаторов на самом деле псевдослучаны.
Я советую использовать два кубика d10(реальных). Их броски наиболее близки к истиной случайности распределения.
Эльпида
Почему ты до сих пор в новогодней шапке?
Альба
Могу сказать, но только по секрету)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)