Если у тебя есть идея хоть щас эпизод создавай хд
Мы вроде планировали хотяб парочку чтоб персы подружились нормально для начала
Ну как минимум драчка в БК, что бы Кея заинтересовался и полез спрашивать как элементаль стала демоном.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Если у тебя есть идея хоть щас эпизод создавай хд
Мы вроде планировали хотяб парочку чтоб персы подружились нормально для начала
Ну как минимум драчка в БК, что бы Кея заинтересовался и полез спрашивать как элементаль стала демоном.
Если Альба разрешит мне так скоро выходить на ринг я не против
А мне так нравится
Отцовского благословения не получите
Отцовского благословения не получите
А может ты просто.. ревнуешь?
Думаешь будет проблема?
Куён думала, что, сменив расу, избавится от надоедливого медоеда и его банды, но не тут-то было.
Ит что, в моем клубе собрался мою же Куи вербовать?
Да, она не будет страдать отцовским опекунством. И на тренировки, думаю, выгонит тебя на следующий день после того, как помиримся.
А мне так нравится
Правда?
Думаешь будет проблема?
Да, она не будет страдать отцовским опекунством. И на тренировки, думаю, выгонит тебя на следующий день после того, как помиримся.
Ну видимо все нормально хд
Но по голове на всякий случай не бей
И об пол тоже хд
Можешь кстати на ринг вытолкнуть просто, занятная будет затравка
Ей.
Правда?
Я уже не раз об этом говорила
Можешь кстати на ринг вытолкнуть просто, занятная будет затравка
Подумаем =)
Я уже не раз об этом говорила
Может пойти по стопам эгоистичной Яночки
Что, совсем совсем не будешь за меня переживать??
Может пойти по стопам эгоистичной Яночки
Это как?
Что, совсем совсем не будешь за меня переживать??
Буду. Поэтому лучше не выталкивать, а вежливо попросить, а то я, конечно, подраться вам дам, но в случае плохого исходя и по лицу петучу тоже дать могу.Хотя, учитывая, что это петуч, ему может и понравится
А может ты просто.. ревнуешь?
Может
Буду. Поэтому лучше не выталкивать, а вежливо попросить, а то я, конечно, подраться вам дам, но в случае плохого исходя и по лицу петучу тоже дать могу.
Хотя, учитывая, что это петуч, ему может и понравится
Ахах))
Это так мило
Но так ведь даже интереснее
Это как?
Заграбастать себе и Куи, и ёльфа, а потом страдать от того, что хочешь и на ёлку влезть и жопку не ободрать, и постоянно рычать, если кто-то на них претендует.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)