Потому что оно очевидно?
А почему люди говорят о погоде. Разве она не очевидна?
А кто ту недавно предлагал Дэна отправить к Альбе
Я.
Не понял, о чём ты
Тогда закроем тему.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Потому что оно очевидно?
А кто ту недавно предлагал Дэна отправить к Альбе
Я.
Не понял, о чём ты
Тогда закроем тему.
Как-то у вас тут токсичненько.
Дион
Погода каждый день разная за редким исключением - вот и говорят
Тогда закроем тему.
Да чо такое
Альваро
Чот да /лижет сосульки на деде/ Если тебе станет легче - я в этом месяце тоже ничерта не успеваю
Погода каждый день разная за редким исключением - вот и говорят
Это не отменяет её очевидности. А ещё ты забываешь о субъективности восприятия. Если ты или я считаем некий постулат очевидным, он может вовсе не быть таковым для других людей.
Как-то у вас тут токсичненько
Норм. Я решил, что обсуждение пошло не туда, и предложил его свернуть. Логично же, не?)
Итран
-задумчиво- не уверен, что поможет. Но чувство сопречастности вызовет.)) - гладит полосочку-
Дион
Ты его как слишком жестоко свернул. Прям гельятиной по мягклму месту.
Дион
Если ты или я считаем некий постулат очевидным, он может вовсе не быть таковым для других людей.
О том и речь
- вымер-
Прям гельятиной по мягклму месту
Лучше гильотиной отрезать мягкое место, чем отсечь ей потом что-нибудь жёсткое и более несущее.
О том и речь
А значит надо напоминать окружающим о незыблемых постулатах. Иначе среди необразованных и забывчивых возникнет какая-нибудь богопротивная ересь.
Дион
А значит надо напоминать окружающим о незыблемых постулатах. Иначе среди необразованных и забывчивых возникнет какая-нибудь богопротивная ересь.
Ну удачи
Ну удачи
Спасибо. Но она не понадобится. У меня и так не возникало сомнений в правильности моей стратегии. Это ты решил было, что пропаганда моего Величия является проявлением латентных страхов о его отсутствии. Что является безусловным вздором.
А Дион не всегда такой?
Он же и лучезарится только из-за радиационного фона
Дион
Это ты решил было, что пропаганда моего Величия является проявлением латентных страхов о его отсутствии. Что является безусловным вздором.
Ага ага, я так и подумал раза после десятого
Дион, *увела в будуар*
че аще происходит
/Ласа нет, кто-то должен быть гопником в АМС/
/Ласа нет, кто-то должен быть гопником в АМС/
Иша или Арья
[NIC]Арья Гардас[/NIC]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/742569.png[/AVA]
[STA]Бастард[/STA]
/вошла в чат/
-продолжает вымирать и привлекать мух -
Арья Гардас
Сильвупле /снимает воображаемую шляпу/
Арья Гардас
Сильвупле /снимает воображаемую шляпу/
/широко улыбнулась и сделала реверанс приподняв воображаемое платье/ здравствуйте!
[NIC]Арья Гардас[/NIC]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/742569.png[/AVA]
[STA]Бастард[/STA]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)