Окей, этот вариант я не просчитала. Немного грустненько, но винить, кроме себя, некого.
Повод прийти еще разок.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Окей, этот вариант я не просчитала. Немного грустненько, но винить, кроме себя, некого.
Повод прийти еще разок.
Альваро
Как будто так я бы не пришла!
Но мне действительно было бы интересно стать посредником Хранителя и подсовывать студентам приглашения в Мышеловку.
Эльпида
Ну так тебе ничего не мешает делать это и так =) Просто договорившись с игроком)
Альваро
Это другое. Понятно, что я так и так буду договариваться с игроком, если решу затащить его персонажа в Мышеловку, но мне было бы интереснее, если бы доставка приглашения была не моей инициативой, а поручением.
Например, если бы мне поручили доставить приглашение Тильде после наших с ней уроков. Я бы могла заодно дать ей несколько советов, например - если она ещё не бывала в Музее.
И напротив, если я доставлю приглашение неприятному мне персонажу - постараться ввести его в заблуждение, мол "Да там фигня, вошел и вышел! Чёрная дверь - самая безопасная!"
А если всё - в том числе и сама доставка - заранее оговорена с игроком, это становится скучным.
Альваро
Дед, а дед....
А теоритически.. Если я напишу пост, ответ скоро будет?
Эльпида
Ну тут без договора не обойтись. В теории можно сделать, что это поручение. Ты например можешь достать не боевой артефакт в желтой, который будет тебе подкидывать имена студентов на мышку. Ну или в самой твоей мышки эту прозьбу обьявит хранитель. Ну или мпстер будет тебе являть знаки XD Внезапно и без предупреждения. Но тут все равно нужен договор с игроком, что он захочет такой заход в мышку.
Итран
Неизвестно ибо как получится.
Альваро
/ёрзает/ хмммм
Альваро
С игроком - да, разумеется...
Блин, сложно описать из-за того, что я обычно с трудом воспринимаю персонажей в отрыве от игроков.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Точнее, наоборот. Блин!
Короче: я знаю, что за Альваро и за Кёю играет один игрок, но при этом я с трудом могу уложить в голове то, что этих персонажей что-либо связывает. Вот. Так понятно?
Отредактировано Эльпида (2020-07-02 18:04:01)
ТАК
ГДЕ ВСЕ
ТАК
ГДЕ ВСЕ
/*Кусает монохромное ухо из засады*/
Эльпида
/кусает эльфячье ухо/
/ёрзает/ хмммм
Ну у меня еще и другие хвосты есть за которые меня куращают. Я наверное пока не закрою эпизодов пять новые брать не буду.
С игроком - да, разумеется...
Блин, сложно описать из-за того, что я обычно с трудом воспринимаю персонажей в отрыве от игроков.
Точнее, наоборот. Блин!
Короче: я знаю, что за Альваро и за Кёю играет один игрок, но при этом я с трудом могу уложить в голове то, что этих персонажей что-либо связывает. Вот. Так понятно?
Ну как и их и не должно связывать. Короче предлагаю такой вариант. Я закину прикольный момент с приглашением в мышеловку. И кто из игроков захочет, может мне написать. И я тебе напишу в каком-либо отыгрыше, как местническое происшествие. Попробуем там, а потом если что подгоним.
Альваро
Ок.
/кусает эльфячье ухо/
/*испоряется*/
Альваро
Ну у меня еще и другие хвосты есть за которые меня куращают. Я наверное пока не закрою эпизодов пять новые брать не буду.
Какой деловой дед
Итран
А то. А еще просто хочу немного разгрузиться по постам.
Альваро
Хорошо хорошо, я понял
Но знай, что мне прям не терпится хд
Самому бы разгрести..
Настроение: читать сенен-ай...
Итран
Ну ты пиши, может звезды сойдутся, как вон у Эльпиды. например)
Утра всем!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)