Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)

Аудитория №303 (Планетология)

Сообщений 761 страница 780 из 2001

761

Всем утреца

0

762

Что-то мышеловка - квест всех времен и народов) ей измеряют награды, в нее ходят по КД, как в магазин

0

763

Яна
    Что поделать - ловля фей ещё в новинку и, в отличие от мышеловки, слишком уж случайная)

0

764

Эльпида
    Аромат апдейтнулся до второй версии) А "Давным-давно" вообще не популярен

0

765

Яна
    Аромат - не совсем то, что можно рассматривать как гриндмногоразовый квест.
    А что такое "давным-давно"?

0

766

Денечка /получила зарплату и шастает по магазинам/

0

767

Яна написал(а):

"Давным-давно" вообще не популярен

Почитала. Судя по тексту, это путешествие может закончиться тем, что тебя четвертуют, вспорют живот и зашьют внутри живых крыс. А нажать "отмена" в отличие от Мышеловки, нельзя.
    Так что на мой взгляд, список наград не соответствует риску.

0

768

Яна написал(а):

А "Давным-давно" вообще не популярен

потому что он не совместим с мышкой, в которую

Яна написал(а):

в нее ходят по КД, как в магазин

плюс длительность мышки строго фиксирована, а давным-давно лотерея с перспективной от "растянуться на несколько лет" до "не закончить никогда" из-за слоу/пропаж соигроков

0

769

Эльпида
    Умереть там гораздо сложнее. Только если ты намеренно ведешь себя, как агрессивный идиот и лезешь в спальню к кровожадном тирану) Только в том случае, если иного выхода нет, ГМ убьет персонажа. Просто надо вести себя осторожнее. Вон Яна в этом квесте не бьет всем рожи, очень даже осторожно себя ведет

0

770

Алесса
    Это все зависит от активности. У "Давным-давно" сложилась плохая репутация, потому что в моем квесте попеременно пропало два игрока. А Мышеловка тоже может длиться годами)

0

771

Яна написал(а):

А "Давным-давно" вообще не популярен

А мне он самым интересным кажется..

0

772

Яна
    есть разница между "четыре человека отписываются годами" и "два/один отписываются годами"
    я вижу смысл подписываться на это только если на игру конкретным персонажем нет конкретных надежд/идей/перспектив
    и наверное разумнее будет вычеркнуть свое имя из списков участников в очереди, пиявочке хватает сюжетных долгостроев http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

773

Яна написал(а):

Умереть там гораздо сложнее. Только если ты намеренно ведешь себя, как агрессивный идиот и лезешь в спальню к кровожадном тирану) Только в том случае, если иного выхода нет, ГМ убьет персонажа.

Окей, "ловлю" на слове.

0

774

Алесса
    Ну пусть два отписываются годами в Давным-давно  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Нет, дело не в этом, в чем-то другом. Может быть просто в том, что у Мышеловки виден прогресс буквально по процентам, а Давным-давно четких границ не имеет. Тем не менее, в АС до сих пор ходят регулярно)

0

775

Яна написал(а):

Может быть просто в том, что у Мышеловки виден прогресс буквально по процентам, а Давным-давно четких границ не имеет.

Добавлю к этому фрагмент моей лекции Альваро: если ты уверен, что ДМ не использовал генератор случайных чисел, то в мышеловке можно "сыграть" против человека, используя знания психологии, чтобы не наступить ни в одну ловушку.

0

776

Яна
    но АС же тупо проще
    бредогенерь себе очередную пургу и не упарывайся в сложносплетенный сюжет http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

777

\когда участвуешь вообще во всех квестах\
    Ы  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

778

Яна написал(а):

Нет, дело не в этом, в чем-то другом.

Просто с давным-давно на самом деле сложнее с сюжетом. Тк это прошлое и просто треш и угар не попишешь как в том же АС или мышке. И первое просто иллюзия порожденная мозгов, второе магическая аномалия. А Давным-давно это прошлое, частицы информации о том что было. И тут лично мне как ГМ сложно просто с нахрапу прописать.

0

779

Яна написал(а):

в нее ходят по КД, как в магазин

А я предупреждал.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/31737.gif

0

780

Эльпида написал(а):

Добавлю к этому фрагмент моей лекции Альваро: если ты уверен, что ДМ не использовал генератор случайных чисел, то в мышеловке можно "сыграть" против человека, используя знания психологии, чтобы не наступить ни в одну ловушку.

В общем-то поэтому я всегда использую генератор, так же веселее
    А то понятно, что можно зацепиться за все красивые числа, типа 1-3-7-33-55-99-100.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)