А я предупреждал.
О чем?
Я не говорю, что это плохо, просто что мешает ходить в "Давным-давно"? Алесса поясняет это сложностью, я неопределенностью и необкатанностью. Будь у нас больше завершенных примеров, было бы проще наверно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
А я предупреждал.
О чем?
Я не говорю, что это плохо, просто что мешает ходить в "Давным-давно"? Алесса поясняет это сложностью, я неопределенностью и необкатанностью. Будь у нас больше завершенных примеров, было бы проще наверно
Яна
В мышке четкое количество постов. ТЗ поставлено лучше, так сказать. Я реально не шла в давным-давно, потому что его ещё никто на форуме попросту не закончил.
Альба
/*Начинает думать, как заманить туда Альбу*/
А я предупреждал.
Да какая разница, все равно черную ещё никто живым не окончил. Ее достаточно сложно теперь пройти. На лайте только в жёлтую залететь можно.
Утра всем, да.
О чем?
О том, что мышка стала гринделкой без последствий, удобной и быстрой. И все остальные квесты мешают ее проходить, следовательно рисковать в поход в давным-давно, который может затянуться мало кто хочет.
Да какая разница, все равно черную ещё никто живым не окончил. Ее достаточно сложно теперь пройти. На лайте только в жёлтую залететь можно.
Ну черную проходили, да не по новым правилам, но тут дело удачи.
А вот кстати да
все завершенные черные мышеловки окончены смертью проходящего
Отредактировано Алесса (2020-07-03 12:15:24)
Альваро
Кстати, Альваро, у меня есть одна интересная идея.
Как насчёт одну из мышеловок провести в виде шахматной партии с Хранителем? Пока ты не закончил партию - тебе ничто не угрожает, но если ты попадёшь в 5 красных ловушек/чёрную - тебе поставят мат со всеми вытекающими.
А если нет - это будет пат: ты получаешь "заработанные" раны и награду.
Сама игра - в основном беседа с Хранителем.
Как тебе мысль?
то в мышеловке можно "сыграть" против человека, используя знания психологии, чтобы не наступить ни в одну ловушку.
В эту игру можно играть вдвоем.
В эту игру можно играть вдвоем.
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...
Я тебя порой обожаю)
Кстати, Альваро, у меня есть одна интересная идея.
Как насчёт одну из мышеловок провести в виде шахматной партии с Хранителем? Пока ты не закончил партию - тебе ничто не угрожает, но если ты попадёшь в 5 красных ловушек/чёрную - тебе поставят мат со всеми вытекающими.
А если нет - это будет пат: ты получаешь "заработанные" раны и награду.
Сама игра - в основном беседа с Хранителем.
Как тебе мысль?
В целом можно. Я за новые варианты проведения мышки.
-вздыхает- Я бы на самом деле бы снял ограничение в 2 месяца на мышку, но добавил бы, что мышеловка не сноситься в архив, а просто схлопывается на черной или последней смертельной ловушке. И персонаж вываливается в реальность с драной жопкой и без награды.
И персонаж вываливается в реальность с драной жопкой и без награды.
Мне нравится
..хотя ограничение должно быть, а то гм-ы просто не потянут точно хд
Надо хоть порекламить..
..хотя ограничение должно быть, а то гм-ы просто не потянут точно хд
Я уверен, что народ не будет так часто бегать с учетом того что велика вероятность огрести и получить дулю с маслом.
На самом деле я сейчас разгребусь с долгами сведу до 5-ти открытых максимум и думаю можно будет попробовать такой вариант прохождения.
Пойти поесть что ли
Пойти поесть что ли
Итти, а пошли со мной и моим сэмпаем в прошлое?
Эльпида
Если ты про Давным-давно, то у меня он уже активен.
А кто твой семпай?
Итран
А, точно.
Ривьера. Она светлая, 5 курс. Значит - сэмпай. Логично же?
Эльпида
Ривьера. Она светлая, 5 курс. Значит - сэмпай. Логично же?
.... Наверное.. Тогда я тоже твой семпай? Я на третьем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)