Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)

Аудитория №303 (Планетология)

Сообщений 821 страница 840 из 2001

821

Эльпида

Эльпида написал(а):

Чтобы Чарни меня там застала и заревновала.

... Не уверен, что это хорошая идея  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

822

Итран
    Ты, вроде как, сам хотел, чтобы Чарни тебя приревновала, нет?

0

823

Эльпида
    Хотел.. Но постель - это немного перебор
    Я, знаешь ли, итак с ней на птичьих правах хд

0

824

Дэниэль написал(а):

Чую наезд

Не, у меня же тоже такой есть... во флешбеках первые 2 курса.

0

825

Итран
    Можем просто за ручку погулять, но боюсь после этого ревность Чарни будет последним, что тебя может беспокоить.

0

826

Эльпида

Эльпида написал(а):

Можем просто за ручку погулять, но боюсь после этого ревность Чарни будет последним, что тебя может беспокоить.

... Я не хочу изменять Чарне

0

827

Итран
    Это была бы измена, если бы ты делал это потому, что я тебе нравлюсь.

0

828

Эльпида
    Ладно, хватит. Мне уже неловко  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

829

Альба написал(а):

И ты либо опишешь в следующем своем эпе "прошло n дней, я отрегенил, сходил к Дарайе, сходил к другу-светлому эльфу"
    Либо... Заставят отыгрывать с Дарайей? Бред. Он очень медленный.
    Заставят отыгрывать период, пока эти раны были? Система эпизодическая, это странно, если за тебя решают, какой период тебе отыгрывать.

Ну как бы рука не прирастет за пять минут. К тому же шрамы и увечья, не кто не отменял. Не все готовы получать их за ничего. Тут больше логика работает. Т.е. просто так фармить мышку получая себе оторванные конечность за неудачную попытку, при этом это влияет на другие эпизоды. В общем понятно, что можно за "один пост отличиться", но у нас ролевая игра. И если ты не делаешь в ней ролевые действия и то что с тобой происходит не как не влияет на твою игру, то зачем играть?

0

830

Как ни крути, а мышки зло...
    п.с. Хорошо быть оборотнем

0

831

Да мышку итак усложнили, что чёрную уже практически не пройти. А то, что не ходят в другие квесты - это, в основном, опять же, проблема того, что как ввяжешься в тот же давным-давно, так вряд ли из него выйдешь, судя по имеющимся примерам.
    В Тени не идут, потому что нет новичков, и все уже поговорили со своими искрами и прч.
    В Ловлю ходят регулярно.
    В Аромат новый сейчас не идут, потому что у основы игроков он уже начат.
    То есть тут еще проблема того, что мышка быстрее заканчивается => быстрее можно начать новую. И пока ты играешь один аромат, успеешь в 3 мышки сходить.
    Так что это не мышеловку фармят, это:
    а) Нет новых игроков, чтобы они сунулись в другие квесты, а у старых это все уже начато и в процессе.
    б) Мышка проходит быстрее ввиду ограниченности ходов.
    Вот и всё.

0

832

Альба
    Я просто не помню ты прышла до первой черной ловушки или после? Просто часть народа когда узнала, что за черную эпизод просто архивется ломанулось фармить мышь)

0

833

Альваро написал(а):

Просто часть народа когда узнала, что за черную эпизод просто архивется ломанулось фармить мышь)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif
    Извращенцы. Я когда узнал, что эпизоды архивируются, решил, что точно не пойду туда.

Альба
    Ну, если есть сюжеты на кучу мышек, то да, интереснее их проходить. Мне больше нравится играть в компании других персонажей, поэтому я готов терпеть долгий давным давно

0

834

Альба
    В общем я про что, если фарм есть суть прохождения квеста, то как ты не выкручивай, это все равно будет.

0

835

Альваро написал(а):

Альба
    Я просто не помню ты прышла до первой черной ловушки или после? Просто часть народа когда узнала, что за черную эпизод просто архивется ломанулось фармить мышь)

В смысле когда-то чёрная означала онли смерть или ты о чем?

Итран написал(а):

Ну, если есть сюжеты на кучу мышек, то да, интереснее их проходить. Мне больше нравится играть в компании других персонажей, поэтому я готов терпеть долгий давным давно

Альваро написал(а):

Альба
    В общем я про что, если фарм есть суть прохождения квеста, то как ты не выкручивай, это все равно будет.

Да, гринд часть этой игры, поскольку здесь есть боевая система, и никуда от этого не деться, ведь часть игроков также хочет гриндить также, как развивать сюжетку своего персонажа. И мышь - один из лучших квестов для этого.
    Я просто, пожалуй, не понимаю, почему вы считаете, что это плохо.

0

836

Бтв, пришла забавная идея на этот счёт, но я отписала её в вопросы, чтобы не потерялось  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

837

Альба написал(а):

Бтв, пришла забавная идея на этот счёт, но я отписала её в вопросы, чтобы не потерялось

Ой а и правда интересная идея 🤔

0

838

/сидит на чемоданах/

0

839

Альба

Альба написал(а):

Я просто, пожалуй, не понимаю, почему вы считаете, что это плохо.

Не то что бы плохо.. Но я ведь уже миллион один раз рассказывал, почему так отношусь к гринду на ролевых. Смысл делать это ещё раз  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

840

Куён написал(а):

/сидит на чемоданах/

Ты сегодня или завтра вылетаешь, что-то забыла?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)