Эльпида
Чтобы Чарни меня там застала и заревновала.
... Не уверен, что это хорошая идея
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Эльпида
Чтобы Чарни меня там застала и заревновала.
... Не уверен, что это хорошая идея
Итран
Ты, вроде как, сам хотел, чтобы Чарни тебя приревновала, нет?
Эльпида
Хотел.. Но постель - это немного перебор
Я, знаешь ли, итак с ней на птичьих правах хд
Чую наезд
Не, у меня же тоже такой есть... во флешбеках первые 2 курса.
Итран
Можем просто за ручку погулять, но боюсь после этого ревность Чарни будет последним, что тебя может беспокоить.
Эльпида
Можем просто за ручку погулять, но боюсь после этого ревность Чарни будет последним, что тебя может беспокоить.
... Я не хочу изменять Чарне
Итран
Это была бы измена, если бы ты делал это потому, что я тебе нравлюсь.
Эльпида
Ладно, хватит. Мне уже неловко
И ты либо опишешь в следующем своем эпе "прошло n дней, я отрегенил, сходил к Дарайе, сходил к другу-светлому эльфу"
Либо... Заставят отыгрывать с Дарайей? Бред. Он очень медленный.
Заставят отыгрывать период, пока эти раны были? Система эпизодическая, это странно, если за тебя решают, какой период тебе отыгрывать.
Ну как бы рука не прирастет за пять минут. К тому же шрамы и увечья, не кто не отменял. Не все готовы получать их за ничего. Тут больше логика работает. Т.е. просто так фармить мышку получая себе оторванные конечность за неудачную попытку, при этом это влияет на другие эпизоды. В общем понятно, что можно за "один пост отличиться", но у нас ролевая игра. И если ты не делаешь в ней ролевые действия и то что с тобой происходит не как не влияет на твою игру, то зачем играть?
Как ни крути, а мышки зло...
п.с. Хорошо быть оборотнем
Да мышку итак усложнили, что чёрную уже практически не пройти. А то, что не ходят в другие квесты - это, в основном, опять же, проблема того, что как ввяжешься в тот же давным-давно, так вряд ли из него выйдешь, судя по имеющимся примерам.
В Тени не идут, потому что нет новичков, и все уже поговорили со своими искрами и прч.
В Ловлю ходят регулярно.
В Аромат новый сейчас не идут, потому что у основы игроков он уже начат.
То есть тут еще проблема того, что мышка быстрее заканчивается => быстрее можно начать новую. И пока ты играешь один аромат, успеешь в 3 мышки сходить.
Так что это не мышеловку фармят, это:
а) Нет новых игроков, чтобы они сунулись в другие квесты, а у старых это все уже начато и в процессе.
б) Мышка проходит быстрее ввиду ограниченности ходов.
Вот и всё.
Альба
Я просто не помню ты прышла до первой черной ловушки или после? Просто часть народа когда узнала, что за черную эпизод просто архивется ломанулось фармить мышь)
Просто часть народа когда узнала, что за черную эпизод просто архивется ломанулось фармить мышь)
Извращенцы. Я когда узнал, что эпизоды архивируются, решил, что точно не пойду туда.
Альба
Ну, если есть сюжеты на кучу мышек, то да, интереснее их проходить. Мне больше нравится играть в компании других персонажей, поэтому я готов терпеть долгий давным давно
Альба
В общем я про что, если фарм есть суть прохождения квеста, то как ты не выкручивай, это все равно будет.
Альба
Я просто не помню ты прышла до первой черной ловушки или после? Просто часть народа когда узнала, что за черную эпизод просто архивется ломанулось фармить мышь)
В смысле когда-то чёрная означала онли смерть или ты о чем?
Ну, если есть сюжеты на кучу мышек, то да, интереснее их проходить. Мне больше нравится играть в компании других персонажей, поэтому я готов терпеть долгий давным давно
Альба
В общем я про что, если фарм есть суть прохождения квеста, то как ты не выкручивай, это все равно будет.
Да, гринд часть этой игры, поскольку здесь есть боевая система, и никуда от этого не деться, ведь часть игроков также хочет гриндить также, как развивать сюжетку своего персонажа. И мышь - один из лучших квестов для этого.
Я просто, пожалуй, не понимаю, почему вы считаете, что это плохо.
Бтв, пришла забавная идея на этот счёт, но я отписала её в вопросы, чтобы не потерялось
Бтв, пришла забавная идея на этот счёт, но я отписала её в вопросы, чтобы не потерялось
Ой а и правда интересная идея 🤔
/сидит на чемоданах/
Альба
Я просто, пожалуй, не понимаю, почему вы считаете, что это плохо.
Не то что бы плохо.. Но я ведь уже миллион один раз рассказывал, почему так отношусь к гринду на ролевых. Смысл делать это ещё раз
/сидит на чемоданах/
Ты сегодня или завтра вылетаешь, что-то забыла?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)