десяток лет в этой сфере вращаешься, и так до сих пор не понятно с кем переспать чтобы получить заветное "рекомендуем" в топах
..давай, выясняй, мы в тебя верим
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)
десяток лет в этой сфере вращаешься, и так до сих пор не понятно с кем переспать чтобы получить заветное "рекомендуем" в топах
Симс 4
скачать иль не скачать
в очередной раз
хмммм
..нет
Там ооочень скучно, сам не понимаю почему
У меня игра со всеми допами и кучей модов
Но в ней абсолютно нечего делать, кроме как клепать красивых симов(
Качай третий и молись, чтобы компьютер выжил
из нас двоих любовник а не герой ты
кстати говоря
Там ооочень скучно, сам не понимаю почему
У меня игра со всеми допами и кучей модов
Но в ней абсолютно нечего делать, кроме как клепать красивых симов(
а в третьих, хочешь сказать, весело?)
те же яйца, только в профиль, разве что есть дополнение с петами; хотя я порядком отстала от жизни, и зверей завезли и в четвертую часть
из нас двоих любовник а не герой ты
..ну началось
То были времена моей молодости
а в третьих, хочешь сказать, весело?)
те же яйца, только в профиль, разве что есть дополнение с петами; хотя я порядком отстала от жизни, и зверей завезли и в четвертую часть
В третьей прикольно, что открытая карта
Помню, в третьей было классное садоводство.. больше ничего не помню хД
Ну в четвертой уже и петы, и вампиры, и русалки, и маги... но все, кроме вампиров, абсолютно беспонтовые
Ну крч если что, то скачивай в четверку мод basemental drugs, хоть что-то веселое )
Ну в четвертой уже и петы, и вампиры, и русалки, и маги... но все, кроме вампиров, абсолютно беспонтовые
Петы, садоводство и вампиры были и там и там.
В третьих были, кроме вампиров, оборотни, феи, инопланетяне, роботы, мумии, зомби, призраки, люди-растения, русалки и маги. В четвёртых сейчас вампиры, инопланетяне, маги, роботы, призраки, русалки; есть люди-растения, но это временное состояние, ещё можно стать флешем, получив удар молнией (тоже временно). Развитое древо навыков есть у вампиров и магов. По домашним животным: в четвёрке нет лошадей, единорогов и птиц, которые были в тройке. Еноты, кошки, собаки, лисы, рыбки и всякие хомяки с ежами есть.
И конечно же качать четвёртые. Там наконец дизайнеры перестали курить дурь (или начали курить правильную дурь) и появились нормальные вещи. Также было полностью перелопачено и расширено строительство, став гораздо лучше. Сами симы стали умнее.
Третья - это если у тебя острый приступ непонятной ностальгии по адовым лагам. Хотя по открытому городу я тоже скучаю. И ещё там было прекрасное дополнение с путешествием и коллекционированием. У меня дворецкие постоянно спали в проклятом саркофаге. Но в четвёрку тоже завезли уже коллекцию золотых тарелок. Садоводство... А в чем разница между садоводством в третьих и четвёртых? Я вот по нормальному бизнесу скучаю, но нормальным он был только в Симс 2.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
А ещё в четвёрке все города связаны. Т.е. сим может спокойно иметь друзей или родственников во всех игровых городах. Связи не обрываются при переезде в другой город, как было в тройке, где ты таскаешь при переезде сразу всю семью, вместе с прахом прабабки, иначе сим становился в новом городе сиротой.
Отредактировано Дион (2020-07-29 18:27:27)
Ну крч если что, то скачивай в четверку мод basemental drugs, хоть что-то веселое )
окей, ты меня заинтересовал
Дион
батя в здании
Дион
батя в здании
Дион
батя в здании
Дион
батя в здании
Дион
батя в здании
Алесса
Ты пятеришься...
батя в здании
А то. Любые консультации по Симс в любое время дня и ночи.
Я не люблю моды ставить. В игре и так много возможностей. Да, они как правило зацензуренные, однако, это не отменяет того факта, что в игре есть, например, алкоголизм. Просто называется "зависимость от сока" (потому что весь алкоголь в игре назван соком) и реализован в качестве перка у знаменитостей.
Группировки также есть. Реализовано через клубы. И вполне норм поставить клубу свойство "драться во время заседаний клуба со всеми, кроме членов клуба" и "распитие сока в баре". А если клуб базируется ещё в районе, где через голосование провести "свободную любовь", то получим отличное гетто с драками, развратом и алкоголем. А заведение с перком "одежда по желанию" и всякие любовные ауры - и вот у нас у нас уже прекрасный рейв на нудистском пляже. Пускай всё будет и немного в детском виде. Но это Симс же, в него играют не ради порева и кровищи (а если ради этого, вот тогда да, нужны моды, но это нормально). Я только скучаю по зомби-апокалипсису, который можно было устроить в Симс 3 играя за мага.
С чем действительно у игры проблема, это с заполняемостью общественных лотов. В семейной кафехе то норм будет, а вот в развлекательном центре на пять этажей уже будет пусто. Я экспериментировал немного с модами, но нужного результата не получил.
Отредактировано Дион (2020-07-29 20:07:58)
Дион
батя в здании
Алесса
Горшочек, не вари)
Дион
признайся, сколько часов у тебя наиграно в симсах?
*огненная баба в огне и чинно кушает вишню*
Халоу, кисули
Он псих
За последние полтора года в Симс 4 - 491 час. Но это так точно, потому что я поставил взломанный клиент origin, когда купил новый комп. Сколько до этого... бессчётно. Начинал где-то в году 2004 или 2005 с Симс 2. Если интересно, можешь добавиться в ВК (eternal_imperator) у меня там исторические залежи скриншотов))
Халоу, кисули
Не подожги ковёр, радость моя.
Он псих
Ох... Может быть.
Не подожги ковёр, радость моя.
У меня сил нет, я немного прибита опять к подушке.
Ох... Может быть
*хехекает коварно*
Ледышка, отпиши уже сценарий
Есть писать в сценарий.
Эрика
-куснул за жёпку-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)