Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)

Аудитория №304 (Нейропаразитология)

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Алесса написал(а):

десяток лет в этой сфере вращаешься, и так до сих пор не понятно с кем переспать чтобы получить заветное "рекомендуем" в топах

..давай, выясняй, мы в тебя верим
    http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

262

Алесса написал(а):

Симс 4
    скачать иль не скачать
    в очередной раз
    хмммм

..нет
    Там ооочень скучно, сам не понимаю почему
    У меня игра со всеми допами и кучей модов
    Но в ней абсолютно нечего делать, кроме как клепать красивых симов(

Качай третий и молись, чтобы компьютер выжил
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

0

263

Дэниэль написал(а):

..давай, выясняй, мы в тебя верим

из нас двоих любовник а не герой ты
    кстати говоря

Дэниэль написал(а):

Там ооочень скучно, сам не понимаю почему
    У меня игра со всеми допами и кучей модов
    Но в ней абсолютно нечего делать, кроме как клепать красивых симов(

а в третьих, хочешь сказать, весело?)
    те же яйца, только в профиль, разве что есть дополнение с петами; хотя я порядком отстала от жизни, и зверей завезли и в четвертую часть

0

264

Алесса написал(а):

из нас двоих любовник а не герой ты

..ну началось
    То были времена моей молодости

Алесса написал(а):

а в третьих, хочешь сказать, весело?)
    те же яйца, только в профиль, разве что есть дополнение с петами; хотя я порядком отстала от жизни, и зверей завезли и в четвертую часть

В третьей прикольно, что открытая карта
    Помню, в третьей было классное садоводство.. больше ничего не помню хД
    Ну в четвертой уже и петы, и вампиры, и русалки, и маги... но все, кроме вампиров, абсолютно беспонтовые
    Ну крч если что, то скачивай в четверку мод basemental drugs, хоть что-то веселое )

0

265

Алесса написал(а):

Дэниэль написал(а):

Ну в четвертой уже и петы, и вампиры, и русалки, и маги... но все, кроме вампиров, абсолютно беспонтовые

Петы, садоводство и вампиры были и там и там.
    В третьих были, кроме вампиров, оборотни, феи, инопланетяне, роботы, мумии, зомби, призраки, люди-растения, русалки и маги. В четвёртых сейчас вампиры, инопланетяне, маги, роботы, призраки, русалки; есть люди-растения, но это временное состояние, ещё можно стать флешем, получив удар молнией (тоже временно). Развитое древо навыков есть у вампиров и магов. По домашним животным: в четвёрке нет лошадей, единорогов и птиц, которые были в тройке. Еноты, кошки, собаки, лисы, рыбки и всякие хомяки с ежами есть.
    И конечно же качать четвёртые. Там наконец дизайнеры перестали курить дурь (или начали курить правильную дурь) и появились нормальные вещи. Также было полностью перелопачено и расширено строительство, став гораздо лучше. Сами симы стали умнее.
    Третья - это если у тебя острый приступ непонятной ностальгии по адовым лагам. Хотя по открытому городу я тоже скучаю. И ещё там было прекрасное дополнение с путешествием и коллекционированием. У меня дворецкие постоянно спали в проклятом саркофаге. Но в четвёрку тоже завезли уже коллекцию золотых тарелок. Садоводство... А в чем разница между садоводством в третьих и четвёртых? Я вот по нормальному бизнесу скучаю, но нормальным он был только в Симс 2.
    Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
    А ещё в четвёрке все города связаны. Т.е. сим может спокойно иметь друзей или родственников во всех игровых городах. Связи не обрываются при переезде в другой город, как было в тройке, где ты таскаешь при переезде сразу всю семью, вместе с прахом прабабки, иначе сим становился в новом городе сиротой.

Отредактировано Дион (2020-07-29 18:27:27)

0

266

Дэниэль написал(а):

Ну крч если что, то скачивай в четверку мод basemental drugs, хоть что-то веселое )

окей, ты меня заинтересовал
    Дион
    батя в здании http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

267

Дэниэль написал(а):

Дион

0

268

Дэниэль написал(а):

Дион

0

269

Дэниэль написал(а):

Дион

0

270

Дэниэль написал(а):

Дион

0

271

Алесса
    Ты пятеришься...

0

272

Алесса написал(а):

батя в здании

А то. Любые консультации по Симс в любое время дня и ночи.

Я не люблю моды ставить. В игре и так много возможностей. Да, они как правило зацензуренные, однако, это не отменяет того факта, что в игре есть, например, алкоголизм. Просто называется "зависимость от сока" (потому что весь алкоголь в игре назван соком) и реализован в качестве перка у знаменитостей.
    Группировки также есть. Реализовано через клубы. И вполне норм поставить клубу свойство "драться во время заседаний клуба со всеми, кроме членов клуба" и "распитие сока в баре". А если клуб базируется ещё в районе, где через голосование провести "свободную любовь", то получим отличное гетто с драками, развратом и алкоголем. А заведение с перком "одежда по желанию" и всякие любовные ауры - и вот у нас у нас уже прекрасный рейв на нудистском пляже. Пускай всё будет и немного в детском виде. Но это Симс же, в него играют не ради порева и кровищи (а если ради этого, вот тогда да, нужны моды, но это нормально). Я только скучаю по зомби-апокалипсису, который можно было устроить в Симс 3 играя за мага.
    С чем действительно у игры проблема, это с заполняемостью общественных лотов. В семейной кафехе то норм будет, а вот в развлекательном центре на пять этажей уже будет пусто. Я экспериментировал немного с модами, но нужного результата не получил.

Отредактировано Дион (2020-07-29 20:07:58)

0

273

Дэниэль написал(а):

Дион

0

274

Алесса
    Горшочек, не вари)

0

275

Дион
    признайся, сколько часов у тебя наиграно в симсах?

0

276

*огненная баба в огне и чинно кушает вишню*
    Халоу, кисули

Алесса написал(а):

Он псих  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

277

Алесса написал(а):

За последние полтора года в Симс 4 - 491 час. Но это так точно, потому что я поставил взломанный клиент origin, когда купил новый комп. Сколько до этого... бессчётно. Начинал где-то в году 2004 или 2005 с Симс 2. Если интересно, можешь добавиться в ВК (eternal_imperator) у меня там исторические залежи скриншотов))

Эрика написал(а):

Халоу, кисули

Не подожги ковёр, радость моя.

Эрика написал(а):

Он псих

Ох... Может быть.

0

278

Дион написал(а):

Не подожги ковёр, радость моя.

У меня сил нет, я немного прибита опять к подушке.

Дион написал(а):

Ох... Может быть

*хехекает коварно*

0

279

Алесса написал(а):

Ледышка, отпиши уже сценарий

Есть писать в сценарий.

0

280

Эрика
    -куснул за жёпку-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)