Куён
Хм... Надо подумать над этим.) В целом можно просто подгадать на мой следуйщий отпуск)
Есть вероятность просто что я в ноябре в китай укачу..
Очень охота погладить лошадку
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)
Куён
Хм... Надо подумать над этим.) В целом можно просто подгадать на мой следуйщий отпуск)
Есть вероятность просто что я в ноябре в китай укачу..
Очень охота погладить лошадку
Куён
Хм.... Сложно.
Почему все надо делать одновременно и вчера?
грейды, презентацию, аудит ВСЕХ проектов
ВСЕ ДО 1 ЧИСЛА АААА
Но нет
Мой врач запретил мне работать сверхурочно
Поэтому надо что-нибудь написать
*протер глаза после прочтения всех страниц флуда и допил остатки чая* Ну, всем приветики!)
Ребят, всем здоровья и не болейте) Берегите себя *всех обнял*
*убрал выбившуюся прядь за ухо* Думаю, что про то, что срок ивента до 4 ноября подумали из-за сообщения Яны, в котором она эту дату указала во флуде этом
Куён
Поздравляю тебя с переселением в комнату и с собранным шкафом Творчество получилось на вид вкусным, я б угостился
Альваро
Лошадка прекрасна! 3 года говоришь..?
Кстати, я сразу догадался, что твои гифка и лошадка
Отредактировано Таис (2020-09-30 21:57:44)
*Померла*
*как-то утром на заре просыпается в норе страшный зверь по кличке хоббит эльф ушастый* Доброго всем
Таис
Утро добрым не бывает!.. - ищу спрей от насморка. - Хохма будет, если я, соблюдая все предосторожности, отхватила корону, но переживаю её в лёгкой форме...
Грас`Эро
А это уже как ты его встретишь) У меня бывает
И я то странное существо, что работает по специальности, любит свою работу и с удовольствием на нее ходит
Таис
Я его встречаю подъёмом в 6.30, урьканьем младшей кошки и бабкиным бухтением, доспать под которое очень проблемно... -_-
Хоть не истерика - и на том спасибо. Но выспаться всё равно сложно хХ
Хохма будет, если я, соблюдая все предосторожности, отхватила корону, но переживаю её в лёгкой форме...
это вообще запросто) моя бабушка сидела в своем коллективном саду безвылазно, общалась с двумя соседками через забор, даже в магазин не ездила
но заболела короной)
ща уже выздоровела
ох привет всем
утро начинается не с кофе, а с "освободи меня от этого проекта, я там никому не нравлюсь"
это вообще запросто) моя бабушка сидела в своем коллективном саду безвылазно, общалась с двумя соседками через забор, даже в магазин не ездила
но заболела короной)
ща уже выздоровела
Я соблюдал все меры, из дома не выходил 1,5 месяца, потом в маске и перчатках только по необходимости) Все равно заболел в начале мая) К счастью, все позади)
но заболела короной)
ща уже выздоровела
Ну она хотя бы в саду.
Я, сидючи со своей "дражайшей", даже высыпаюсь не всегда. Потому выход на улицу у меня встречается с тем же восторгом, с каким Добби встретил грязный носок, оказавшийся у него с лёгкой руки Гарри.
Учитывая непредсказуемость "дражайшей" из дому проще всего не выходить даже в магазин...
ох привет всем
Я соблюдал все меры, из дома не выходил 1,5 месяца, потом в маске и перчатках только по необходимости) Все равно заболел в начале мая) К счастью, все позади)
Потому что маска защищает не тебя а людей от тебя. В масках есть смысл если их хотябы 80% населения носит что для россии какие-то невероятные цифры
Всем позднего утречка
Отредактировано Куён (2020-10-01 12:05:52)
Ну яна с мэри и расписались, можно мне такую скорость? хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)