Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)

Аудитория №306 (Конспирология)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нэнси Спанджен
    Добро пожаловать)

0

502

гсдпи эти лютые выходные кончились и все гости разъехались
    кажется я хотя бы на недельку брошу пить

0

503

Яна написал(а):

Нэнси Спанджен
    Добро пожаловать)

Благодарю. /Продолжает наигрывать простой мотивчик на гитаре/ И я, Вас, приветствую.

Яна написал(а):

гсдпи эти лютые выходные кончились и все гости разъехались
    кажется я хотя бы на недельку брошу пить

Мне не понятно. Это радость или горе?

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-04 20:18:34)

0

504

Нэнси Спанджен написал(а):

Благодарю. /Продолжает наигрывать простой мотивчик на гитаре/ И я, Вас, приветствую.

можно писать мне в ЛС, если нужно помочь разобраться в мануалах, мире, персонажа помочь впихнуть куда-нибудь поближе к горячим точкам

Мне не понятно. Это радость или горе?

9 дней у Яны гостили гости в различных составах, в пик активности их было /задумчиво считает/ 10 человек, ковер из тел спал на полу
    так что я рада, что налюднение в моей квартире закончилось  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

505

Яна написал(а):

Невинный Кристиан

О боже это так мило  http://s5.uploads.ru/TpgvO.gif

0

506

Яна написал(а):

можно писать мне в ЛС, если нужно помочь разобраться в мануалах, мире, персонажа помочь впихнуть куда-нибудь поближе к горячим точкам

9 дней у Яны гостили гости в различных составах, в пик активности их было /задумчиво считает/ 10 человек, ковер из тел спал на полу
    так что я рада, что налюднение в моей квартире закончилось

Нууу... Единственный вопрос. Какие расы более склонны к алкоголизму, наркомании и прочим непотребствам?

Ну зато Вы с друзьями наверное весело провели время.

0

507

Куён написал(а):

О боже это так мило

Это пинок в сторону сценария)

Нууу... Единственный вопрос. Какие расы более склонны к алкоголизму, наркомании и прочим непотребствам?

Если речь про современную Статеру, то я наверно скажу, что "люди") Многие, кто прибыл с Земли и превратился в местных чуд-юд, находят утешение в алкоголе, наркоте и беспорядочных связях, так что студенты развлекаются вовсю.
    Ну а в прежние времена не было предрасположенных, просто считаем, что все цивилизованные. Высокоразвитость она такая, склоняет. 
    Следует рассматривать низшие слои населения и низшие чины армии, там по понятным причинам раздрай был посильнее

0

508

Яна написал(а):

Ой  http://sd.uploads.ru/rOd71.gif

0

509

Яна написал(а):

Если речь про современную Статеру, то я наверно скажу, что "люди") Многие, кто прибыл с Земли и превратился в местных чуд-юд, находят утешение в алкоголе, наркоте и беспорядочных связях, так что студенты развлекаются вовсю.
    Ну а в прежние времена не было предрасположенных, просто считаем, что все цивилизованные. Высокоразвитость она такая, склоняет. 
    Следует рассматривать низшие слои населения и низшие чины армии, там по понятным причинам раздрай был посильнее

Хмм. Джины вроде прикольные...
    Отчаявшийся джин раб, вечно пьяный или под кайфом от безысходности...

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-04 20:56:12)

0

510

Нэнси Спанджен
    Если что, джинн у нас только взрослый может быть) но да, эта раса интересная и редкая, у нас только один джинн из условно активных игроков

0

511

/Оставшись в тишине снова взялась за гитару и пение/
    Чешет облако утро раннее,
    Чешет мелочь в моем кармане,
    Я плачу и по мелочи молчу.

А хочу, что хочу и делаю,
    Не хочу - ничего не делаю,
    Ничего не делаю - хочу...

0

512

/Оставшись в тишине снова взялась за гитару и пение/

да какая тут тишина) последний день ивента, надо всех порвать

/собственно Яна порвала и попивает пиво победителя/

0

513

Нэнси Спанджен
    Откуда кстати к нам?)

0

514

Яна написал(а):

да какая тут тишина) последний день ивента, надо всех порвать

/собственно Яна порвала и попивает пиво победителя/

Бедные порванные...

Яна написал(а):

Нэнси Спанджен
    Откуда кстати к нам?)

Из Гугла. Искала более или менее живую фрпг. Накатывает на меня такое в периоды тоски и нехватки общения...
    Ну и за немного поехавшую алкоголичку/наркоманку охота поиграть. Вот и искала, где такое можно провернуть.

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-04 22:58:21)

0

515

Утречка всем   http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

516

Всем утра)) Я на работе, в соплях и проблемах. Но как говориться, чоб нет.  http://sh.uploads.ru/EG8DZ.gif

0

517

Альба написал(а):

Утречка всем

Доброго. /Сонно моргает сидя на полу и подпирая спиной одну из стенок шкафа./

Альваро написал(а):

Всем утра)) Я на работе, в соплях и проблемах. Но как говориться, чоб нет.

Все там будем.

0

518

Нэнси Спанджен
    Прекрасно, из гугла к нам еще не ходили) Ну что ж, алкоголики и наркоманы это точно к нам
    Может акцию? У нас есть несколько поехавших)

0

519

и всем утра

0

520

Яна
    Кстати, я наверное посмотрю анимешку и можно будет зарубить твою идею про 12-ть королевств, а то я что-то не могу выйти из артблока.

Все там будем.

Ну не факт. Есть варинат найти папика/мамика и жить в своё удовольствие.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)