я на работе пока, вечером смогу) я уже писала, что тут у меня слишком много настроек, которые мешают запускать сторонние приложения
Ну вечером меня скорее всего в сети не будет, поэтому просто напоминаю на всякий случай)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)
я на работе пока, вечером смогу) я уже писала, что тут у меня слишком много настроек, которые мешают запускать сторонние приложения
Ну вечером меня скорее всего в сети не будет, поэтому просто напоминаю на всякий случай)
А у вас как дела, унылые
Я конечно не фанатка рукоприкладства, но думаю можно сделать и исключение. /Ищет что потяжелее и не жалко сломать/.
Грас`Эро
А в чем проблема выйти погулять?
Проблема сидит в соседней комнате и бубнит. Приходится сидеть с нею неотлучно, следя, чтобы она не решила куда-либо дойти самостоятельно и не жахнулась по дороге. Потому что если пойдёт и сыграет в лётчика-испытателя, то рёва и причитаний будет на полчаса минимум.
Не, почти за три месяца мне уже почти пофигу на такое - глядишь сердце скажет "пуф!" и всё, но надеяться не приходится. Так что единственная проблема отключающийся из-за Альцгеймера (неподтверждённого!) мозг, так что "проблема" то признаёт нас, то мы с маман становимся санитаркой и медсестрой. То всё хорошо, то нам в спину мужские половые органы и проклятия летят.
Единственный способ спасти нервы - игнорить всё, что она несёт. Ну и коньяк-кола или пиво периодически....
/ловит альбу/
Грас`Эро
Звучит не весело.
Вот-вот. А еще мне каждется я увидел пару несостыковок, но не уверен в этом и хотелось бы проверить. Насколько Нолан упорот в деталях))
..а мне интересно поискать мнение физиков о том, как объясняются все эти механизмы в фильме)
Но лень этим заняться ахах
Ну так звучит действительно круто)
Ну дык
Любую херню можно описать пафосными словами... правда обычно это прерогатива Диона...
*Внезапно выспалась. Внезапно рука не тянется к успокоительному что аж бить по ней приходится.
Но выйти прогуляться всё так же не грозит* Тт
..лучше не нарушать курс лекарств)
эти уже займутся организаторы :D
Пф, а как же дизигн..
Я конечно не фанатка рукоприкладства, но думаю можно сделать и исключение. /Ищет что потяжелее и не жалко сломать/.
И тебе добро пожаловать в дружную потерянную семью
/ловит альбу/
Давай рисовать демонские ловушки?
Давай рисовать демонские ловушки?
Думаешь, они помогут?.. /притащила приманку в виде алкоголя из альбиного погреба и фотографии крутого брутального демона-старшекурсника/
Думаешь, они помогут?.. /притащила приманку в виде алкоголя из альбиного погреба и фотографии крутого брутального демона-старшекурсника/
\рисует вокруг ловушку\
А вдруг...
В приманку бы ещё Лайма закинуть хд
Но и ты подойдешь!
\забросил
\рисует вокруг ловушку\
А вдруг...
В приманку бы ещё Лайма закинуть хд
Но и ты подойдешь!
\забросил
Я плохая приманка в последнее время
/раскладывает вокруг бутылки с виски/
Шайка банкротов собрана, опробуем-ка что я там весной в горячке насочиняла
И тебе добро пожаловать в дружную потерянную семью
/Косится. Фыркнула и отвернувшись забивает косячок/ Так. Пора вживаться в образ.
Фух
Можно поесть спокойно х)
Всем доброго вечера
Фух
Можно поесть спокойно х)
Всем доброго вечера
Вечера. Огонек есть?/улыбается/
Алесса, закончи мне мышеловкууу
так, я вижу Ирэна
Ирэн, ответь своей госпоже!
эх, вот она, гиперактивность, когда нужно срочно и много работать
Блин, тоже хочу в квест
ОО А тут и так можно?/потирает лапки/
так, я вижу Ирэна
Пни его ко мне!
Этот конь мне пост должен! В дуэль.
Грас`Эро
Звучит не весело.
Выглядит тоже.
Одно хорошо: на выхах я таки гуляю. Вон, в субботу ездила к речному вокзалу гулять.
Вернулась к полуночи. - развела руками - Маман забыла, что в транспорте городском низзя наликом расплатиться. Так что я занималась сочинительством.
..лучше не нарушать курс лекарств)
Сложно нарушить то, что не начинала.
Если, конечно, под курсом лекарств не подразумевать коньякколу...Кока-кола - амно!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)