Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)

Аудитория №306 (Конспирология)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Яна написал(а):

я на работе пока, вечером смогу) я уже писала, что тут у меня слишком много настроек, которые мешают запускать сторонние приложения

Ну вечером меня скорее всего в сети не будет, поэтому просто напоминаю на всякий случай)

0

562

Дэниэль написал(а):

А у вас как дела, унылые

Я конечно не фанатка рукоприкладства, но думаю можно сделать и исключение. /Ищет что потяжелее и не жалко сломать/.

0

563

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    А в чем проблема выйти погулять?

Проблема сидит в соседней комнате и бубнит. Приходится сидеть с нею неотлучно, следя, чтобы она не решила куда-либо дойти самостоятельно и не жахнулась по дороге. Потому что если пойдёт и сыграет в лётчика-испытателя, то рёва и причитаний будет на полчаса минимум.
    Не, почти за три месяца мне уже почти пофигу на такое - глядишь сердце скажет "пуф!" и всё,  но надеяться не приходится. Так что единственная проблема отключающийся из-за Альцгеймера (неподтверждённого!) мозг, так что "проблема" то признаёт нас, то мы с маман становимся санитаркой и медсестрой. То всё хорошо, то нам в спину мужские половые органы и проклятия летят.
    Единственный способ спасти нервы - игнорить всё, что она несёт. Ну и коньяк-кола или пиво периодически....

0

564

/ловит альбу/

0

565

Грас`Эро
    Звучит не весело.

0

566

Альваро написал(а):

Вот-вот. А еще мне каждется я увидел пару несостыковок, но не уверен в этом и хотелось бы проверить. Насколько Нолан упорот в деталях))

..а мне интересно поискать мнение физиков о том, как объясняются все эти механизмы в фильме)
    Но лень этим заняться ахах

Альваро написал(а):

Ну так звучит действительно круто)

Ну дык
    Любую херню можно описать пафосными словами... правда обычно это прерогатива Диона...

Грас`Эро написал(а):

*Внезапно выспалась. Внезапно рука не тянется к успокоительному что аж бить по ней приходится.
    Но выйти прогуляться всё так же не грозит* Тт

..лучше не нарушать курс лекарств)

Яна написал(а):

эти уже займутся организаторы :D

Пф, а как же дизигн..

Нэнси Спанджен написал(а):

Я конечно не фанатка рукоприкладства, но думаю можно сделать и исключение. /Ищет что потяжелее и не жалко сломать/.

И тебе добро пожаловать в дружную потерянную семью

0

567

Куён написал(а):

/ловит альбу/

Давай рисовать демонские ловушки?

0

568

Дэниэль написал(а):

Давай рисовать демонские ловушки?

Думаешь, они помогут?.. /притащила приманку в виде алкоголя из альбиного погреба и фотографии крутого брутального демона-старшекурсника/

0

569

Куён написал(а):

Думаешь, они помогут?.. /притащила приманку в виде алкоголя из альбиного погреба и фотографии крутого брутального демона-старшекурсника/

\рисует вокруг ловушку\
    А вдруг...
    В приманку бы ещё Лайма закинуть хд
    Но и ты подойдешь!
    \забросил

0

570

Дэниэль написал(а):

\рисует вокруг ловушку\
    А вдруг...
    В приманку бы ещё Лайма закинуть хд
    Но и ты подойдешь!
    \забросил

Я плохая приманка в последнее время  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif
    /раскладывает вокруг бутылки с виски/

0

571

Шайка банкротов собрана, опробуем-ка что я там весной в горячке насочиняла

0

572

Дэниэль написал(а):

И тебе добро пожаловать в дружную потерянную семью

/Косится. Фыркнула и отвернувшись забивает косячок/ Так. Пора вживаться в образ.

0

573

Фух
    Можно поесть спокойно х)
    Всем доброго вечера

0

574

Мэри написал(а):

Фух
    Можно поесть спокойно х)
    Всем доброго вечера

Вечера. Огонек есть?/улыбается/

0

575

Алесса, закончи мне мышеловкууу

0

576

так, я вижу Ирэна
    Ирэн, ответь своей госпоже!

0

577

эх, вот она, гиперактивность, когда нужно срочно и много работать

0

578

Блин, тоже хочу в квест  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

579

Яна написал(а):

ОО А тут и так можно?/потирает лапки/

0

580

Яна написал(а):

так, я вижу Ирэна

Пни его ко мне!
    Этот конь мне пост должен! В дуэль.

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Звучит не весело.

Выглядит тоже.
    Одно хорошо: на выхах я таки гуляю. Вон, в субботу ездила к речному вокзалу гулять.
    Вернулась к полуночи. - развела руками - Маман забыла, что в транспорте городском низзя наликом расплатиться. Так что я занималась сочинительством.

Дэниэль написал(а):

..лучше не нарушать курс лекарств)

Сложно нарушить то, что не начинала.
    Если, конечно, под курсом лекарств не подразумевать коньякколу...
    Кока-кола - амно!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)