Дед.... Щас блевану
-подставил тазик-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)
Дед.... Щас блевану
-подставил тазик-
-подставил тазик-
/Пристраивается к тазику рядом/
/Пристраивается к тазику рядом/
А тебе зачем? -ревнует к тазику-
А тебе зачем? -ревнует к тазику-
Короче. У меня так болит голова, что аж тошнит... Я так, на всякий случай. /Страдает/
Ремня получали за задротство? Говорят помогает иногда. /Лежит помирает х2/
Я слишком стара для ремня. И вообще.. у меня незапланированный долгострочный отпуск имею право хд
Я слишком стара для ремня. И вообще.. у меня незапланированный долгострочный отпуск имею право хд
Для ремня никто не стар. Если вы конечно понимаете о чем я :)))
/Ржот вспомнив прикол из ВК про: "Я стар... Очень стар... Я SuperStar!!!"/
Короче. У меня так болит голова, что аж тошнит... Я так, на всякий случай. /Страдает/
-достал другой тазик- вот, на всякий случай, но ты того таблетку прими, не страдай. Это вредно.
-достал другой тазик- вот, на всякий случай, но ты того таблетку прими, не страдай. Это вредно.
Нууу... Скажем так. Не страдать не получится. Так как эту головную боль снимают только таблетки по красному рецепту, а их не особо хочется пить, иначе почкам и печени хана. Ещё и на поджелудочную отстреливают. А то что более безопасно, менее эффективно, вот и приходится иногда на стену лезть от боли... Так как даже сильные обезболивающие дают лишь частичный эффект, проще говоря, превращают адскую головную боль, как недавно услышала на Ютубе фразу "Мать головных болей", в просто сильную головную боль... Так и живём.
/Ржот вспомнив прикол из ВК про: "Я стар... Очень стар... Я SuperStar!!!"/
Эта шутка впервые была услышана мной задолго до появления вк в гоблинском переводе "Властелина колец", наверно ей и без него лет довольно много)
Нэнси Спанджен
Главное чтоб ты лечилась у врача, а не просто страдала
Испытываю стойкое желание скатиться в вымирание, но я же слишком дофига индивидуалист чтобы упарываться в мейнстрим
...
хотя кого я обманываю
*вымирает*
Вновь тут филиал массового пермского вымирания.
Яна не может вымирать, ей надо делать презентацию
Вновь тут филиал массового пермского вымирания
Што? *сидит на репетиции*
Вновь тут филиал массового пермского вымирания.
а чего это именно пермского?
Эта шутка впервые была услышана мной задолго до появления вк в гоблинском переводе "Властелина колец", наверно ей и без него лет довольно много)
Да я тоже. Но запомнилась именно по ВК :))))
Главное чтоб ты лечилась у врача, а не просто страдала
К сожалению не лечится.
Зато дома лекарств по красным рецептам на маленький притон, человека на 3 xD
Зато дома лекарств по красным рецептам на маленький притон, человека на 3 xD
Стало интересно, что же это за загадочный рецепт, потому что в России таких нету, получается, что ты живешь в Германии и получаешь лекарства бесплатно (или условно бесплатно)?
Эльпида, блин ушастый, чего ты не заходишь, коль заглядываешь
Стало интересно, что же это за загадочный рецепт, потому что в России таких нету, получается, что ты живешь в Германии и получаешь лекарства бесплатно (или условно бесплатно)?
Не бесплатно. Живу на Украине. У нас так в простонародье именуют рецепты, которые идут со штампами и подписями. На лекарства содержащие наркотические вещества.
ООО. Чё за песню нашла, за сыграю! /Достала ритм гитару/
Как же хочется тяночку!
Худенькую, бледную, не очень высокую
Непременно девственную, нецелованную
С тонкими руками, синяками под глазами
О-оу!
Как же хочется тяночку!
Приходишь на работу, а у тебя тыранули провод от зарядки
Это чего такое
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)