Ага, ага. Засорять лес куда интереснее!.. - когда ты сама позитивность после двух с половиной недель сидения с бабкой, что порождает недосып.
Есть такая цивилизованная вещь, как кремация
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)
Ага, ага. Засорять лес куда интереснее!.. - когда ты сама позитивность после двух с половиной недель сидения с бабкой, что порождает недосып.
Есть такая цивилизованная вещь, как кремация
бровки себе еще сделай к этой прическе, огонь будет)
Фыр!
Я себе и так делаю их периодически.
И их и ресницы.
Другой момент, что это с причёской не всегда сочетается...
что такое?))
Работать из дома сложна, особенно когда за окном такая крутая погода...
А зачем гроб?
Похороны - ересь какая-то. Засорять своим телом какое-то кладбище - ещё хуже
Кремация еще дороже.
Кремация еще дороже.
..ну, коплю на ноут, а получится на кремацию
Хотя насколько я знаю, это недорого
в реалиях моей области кремация дешевле похорон в 2-4 раза в зависимости от конторы
из-за вас теперь я это знаю
Отредактировано Алесса (2020-09-24 15:25:07)
Доставили из икеи лишний стол, позвонила в доставку как хорошая девочка, а ведь могла и себе оставить
Куен-Лило, а Стич вместо фамильяра
блин, довольно неожиданная ассоциация хд
Ну с другой стороны вы в Москве вам не надо возить тело в другую страну на сожжение.
в реалиях моей области кремация дешевле похорон в 2-4 раза в зависимости от конторы
из-за вас теперь я это знаю
Во!
Спасибо за поддержку хд
Доставили из икеи лишний стол, позвонила в доставку как хорошая девочка, а ведь могла и себе оставить
Лучше бы себе оставила, хоть раз в жизни Икея сделала что-то в лучшую сторону хд
Ну с другой стороны вы в Москве вам не надо возить тело в другую страну на сожжение.
..я ж не Москвич
Но что это вообще за пример? Из жизни?
..я ж не Москвич
Но что это вообще за пример? Из жизни?
Ну вообще да.
В Калининграде нет нормального крематория. Либо в Польшу, либо в Белоруссию.
В Калининграде нет нормального крематория. Либо в Польшу, либо в Белоруссию.
Ого, жесть
Дэниэль
Ну и сам понимаешь перелеты с грузом 200 не дешевое удовольствие.
У нас надо доказывать, что место на кладбище - твоё (твоей семьи). И что ты имеешь право на два участка (если их два), иначе второй просто заберут и всё... - когда надо узнавать, на кого оформлен участок на кладбище ДО того, как бабушка, одной ногой в могиле стоящая и с башкой уже не дружащая, гакнется, но из-за оной бабушки не имея возможности. - У меня так родственники столкнулись: надо хоронить... но надо с бумажками побегать. перед этим.
Да + то, сколкьо всё это стоит (сам гроб, венки/цветы, раскопать место под гроб, закопать всё с гробом вместе, транспортировка гроба и родственников скорбящих от дома до кладбища, отпевание, крест/памятник...)
Короч, у родственников недорогие похороны вышли на сто косых.
кремаия дешевле, но хрен твоя родня сможет просто привезти урну на кладбище и прикопать - нельзя! Надо звать похоронную компанию и через неё ту урну закапывать. Иначе отайяйяйят по самые киндер-сюрпризы.
Отредактировано Грас`Эро (2020-09-24 16:43:11)
*Разлагаюсь морально и физически.*
-Оплатил налоги и думает о смысле жизни-
Альваро
*Вручила мужу мозг свой на хранение, предварительно залив в тот мозг коньяк-колу. Дома он страдает.*
Доброе утро от человека, разучившегося в сон
Доброе утро от человека, который восстанавливает свой график и высыпается
Доброе утро от человека, который просто вынужден вставать на работу(
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)