Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Эрика написал(а):

То-то у меня сегодня весь день уши горели, кисы

Лучше подскажи, как поджечь кого-то, если волею судьбы ты не огонь, а воздух.

0

242

Дион написал(а):

Лучше подскажи, как поджечь кого-то, если волею судьбы ты не огонь, а воздух.

Можешь призвать ту, у которой огня всегда в достатке. Ты ж знаешь, для тебя ничего не жалко =D

0

243

О, ты и без меня устроил свето-представление *бьется в приступе истерического хохота*

Отредактировано Эрика (2020-10-16 23:53:30)

0

244

Эрика написал(а):

Зато мы с тобой теперь точно заочно знакомы =D

теперь - точно  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif *вернулась из поста патриция*

Дион, но я же извинилась... Х)

0

245

Эрика написал(а):

О, ты и без меня устроил свето-представление

Ох уж это моё развитие персонажа. Ёпта.

Мэри написал(а):

но я же извинилась

Поэтому сфера осталась под потолком)

0

246

Мэри написал(а):

теперь - точно

Я обязательно предварительно узнаю у графа, что это за девка была с ним на практике, от общения с которой от него в потолок улетела сфера  http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

Дион написал(а):

Ох уж это моё развитие персонажа. Ёпта.

*слезы гордости за лучшего ученика* иди сюда, бока почешу ;)

0

247

Дион написал(а):

Поэтому сфера осталась под потолком)

А не на моем лице? Ну спасибо х))

Эрика написал(а):

Я обязательно предварительно узнаю у графа, что это за девка была с ним на практике, от общения с которой от него в потолок улетела сфера

*поперхнулась*
    Так и вижу этот диалог xD

Доброе утро всем, мдяяя

0

248

Доброе утро https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

249

Дэниэль, *выдала какао и медаль*

0

250

Мэри
    \надел на себя какао, пьет медаль\
    ЫЫЫЫ

0

251

Дэниэль, *ультра-фейспалм* пятничка тяжело далась?)

0

252

Мэри
    Нет, я просто не выспался... мне совесть спать не давала ХД

0

253

Дэниэль, понимаю х)
    А чего подскочил так рано?)

0

254

Как вы, дети?

0

255

Доброго всем вечера.

0

256

Ох, денечка, камрады
    Яна пошла в театр впервые за несколько лет :D

0

257

Яна написал(а):

Ох, денечка, камрады
    Яна пошла в театр впервые за несколько лет :D

/Жалобно тянет за рукав/ В кино хочууууу... Чертов карантин... Наш город попал в красную зону. Кино и театры закрытыыы... /Ревёт/

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-17 19:31:07)

0

258

/Досмотрела "Герой при заклятом враге"./ Война, это страшно... /Сидит в углу на полу обнимая колени/

0

259

У вас есть шикарный ГГ? С предысторией, ожесточившийся и даже немного псих? Но вы не знаете как сделать из него размазню и соплячка? Спросите создателей "Я стою на миллионах трупов", им для этого, хватило 5ти минут экранного времени.

Да я рот бомбила этих сценаристов. Да шоб им кирпичи на голову падали. Угробили аниме на второй серии. Ну как так можно то!!!

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-17 21:28:08)

0

260

Всем хорошего вечера, что тут у вас произошло, пока я скитался по дорогам приключений?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)