Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Альба написал(а):

чтобы сконять ее к постам, надо написать ей эти посты

Было бы неплохо  http://s3.uploads.ru/aNcs5.gif

Альба написал(а):

Муть всех в чате и игра резко станет лучше.
    Там удешевили приз на 30 кейсов.

Да там вообще сложная история приключилась, да и знаю что можно всех замутить, думаю вернусь однажды все равно)
    То что я не играю не мешает мне следить за всеми новостями по лолу и смотреть стримы чуть ли не каждый день хд

Со 100 до 30? Как-то грустно

Отредактировано Куён (2020-10-20 20:51:47)

0

342

Куён написал(а):

Со 100 до 30? Как-то грустно

В смысле? Осталось все также 30 кейсов (раньше давали столько же), но теперь это стоит не 150 очков, а 100

0

343

Альба написал(а):

В смысле? Осталось все также 30 кейсов (раньше давали столько же), но теперь это стоит не 150 очков, а 100

А, ты это имела ввиду, я не так поняла)

0

344

http://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

0

345

Куён написал(а):

Та мы пока только обсуждаем и никуда не торопимся)

О это ништяк.

0

346

Куён написал(а):

Было бы неплохо

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/154/670393.gif  Действительно.

Альваро
    Положи хоть подушечку на пол.

0

347

И давайте и я тут пострадаю, что я не комедийный персонаж. Разве что у меня хороший вкус - почти все цитаты были предложены мной. С другой стороны, я и предлагал там, как заведённый)

0

348

Куён, можем поговорить о смерти х)
    Как обе, почти пережившие ее. *самые веселые темы - у Мэри Месгрейв*

Яна написал(а):

А надо к постам)

*склоняет сестру к посту*

Дион написал(а):

И давайте и я тут пострадаю, что я не комедийный персонаж. Разве что у меня хороший вкус - почти все цитаты были предложены мной.

Ты определись: страдаешь ты или восхваляешь себя х)
    А лучше иди и проголосуй во втором этапе)

0

349

Мэри написал(а):

страдаешь ты или восхваляешь себя

Как будто я не могу это делать одновременно. Я же не страдаю от того, что восхваляю себя. А восхваляю себя не за то, что страдаю.

Мэри написал(а):

А лучше иди и проголосуй во втором этапе)

Чуть позже. Надо подумать.

0

350

Мэри написал(а):

Куён, можем поговорить о смерти х)
    Как обе, почти пережившие ее. *самые веселые темы - у Мэри Месгрейв*

Ой, а хорошая идея, хотя Куён и не помнит этот момент, но она очень красочно представляет, думаю должен получиться довольно янострадальный душевный разговор. Кстати чтобы не играть "очередное случайное знакомство" можем сделать вид что уже знакомы какое-то время, пусть и не очень хорошо, но могли пересекаться и общаться раньше.

0

351

Чорт, теперь снова придется играть в лол, задротство в двух играх сразу я не потяну.... /вылезла после нескольких каток подряд/

0

352

/полезла во вторую игру/  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/98597.gif

0

353

Куён написал(а):

Чорт, теперь снова придется играть в лол, задротство в двух играх сразу я не потяну.... /вылезла после нескольких каток подряд/

А во что ты еще сейчас играешь?

0

354

Альба написал(а):

А во что ты еще сейчас играешь?

Да китайская игруха, щас на слуху у всех - Genshin Impact, хрень такая но как же затягивает. Я уже две недели безвылазно, прошла сюжет, жду обновлений когда он продолжится и откроют новый регион на карте)

0

355

Тут Cyberpunk 2077 через месяц выходит. Надо копить силы!

0

356

Дека-Данс... Так много надежд было на данное творение... И такое большое разачарование на второй серии... Эхх. А ведь так хорошо начали первую серию...

Однако, всем доброго утра.

0

357

Дион написал(а):

Тут Cyberpunk 2077 через месяц выходит. Надо копить силы!

Ой да ладно. С 2016(если не ошибаюсь) выходит и все никак не выйдет. Так что месяц не так уж и много. Кроме того, судя по всему будет что то типа ГТА в обёртке киберпанка. Буду рада если ошибаюсь.

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-21 04:27:17)

0

358

Куён написал(а):

Да китайская игруха, щас на слуху у всех - Genshin Impact, хрень такая но как же затягивает. Я уже две недели безвылазно, прошла сюжет, жду обновлений когда он продолжится и откроют новый регион на карте)

ООО!!! Как это прошла сюжет? /То чувство, когда уносит собирать грибы и охотится на голубей, вместо сюжетки/.
    Как сказал Каргас: "Китайцы, чё за херня, я всего то играл 2 недели по 18 часов в день, а контент закончился. Где контент?".

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-21 04:32:26)

0

359

/с самого утра рвет крышу в в своем зашкафье, откуда доносится звук ритм гитары и напевы/
    Меня бросили, будет ли больней
    Моя девочка любит девочку
    В сырой осени на глазах людей
    Моя девочка любит девочку.

Моя девочка любит девочку у у
    Моя девочка любит девочку у у...

0

360

Ооооо, видали самого активного?
    Славьте меня, восхищайтесь мной

Всем мяу

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)