Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Нэнси Спанджен написал(а):

Го кооп?) Как докачаюсь :))))

Можно попробовать)

0

382

Куён написал(а):

Можно попробовать)

Ну лично я только за ;)

0

383

Всем дня *флегматично пьет чаек*

Куён, можем и знать друг друга шапочно) Через каких-нибудь общих знакомых. На лекциях мы вряд ли пересекались, разница в курсах сильная)

0

384

Куён

Мэри написал(а):

Всем дня *флегматично пьет чаек*

Куён, можем и знать друг друга шапочно) Через каких-нибудь общих знакомых. На лекциях мы вряд ли пересекались, разница в курсах сильная)

Кстати да. Семпай по игре никого не ищет?)

0

385

Мэри
    \прыг на ручки\

0

386

Дэниэль, *чешет за ухом*

0

387

Мэри написал(а):

ну кроме лекций есть факультативы, столовая и наверняка еще какие-нибудь активности, поэтому просто как факт что могли уже встречаться и обмолвиться парой фраз ранее)

Кстати да. Семпай по игре никого не ищет?)

Мм? В каком плане?

0

388

Куён написал(а):

Мм? В каком плане?

Ну там друзья, знакомые, сестры... Любовницы :)))

0

389

Мэри написал(а):

Дэниэль, *чешет за ухом*

\мурлычет\
    ..быстро я среагировал хд

0

390

Когда тебя зовут в 1703 на открытый микрофон и потом пойти в клуб, но ты не дурак, и после работы едешь смотреть ютуб и спать
    http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

391

-заянился-

0

392

О какие люди. Итран, выходи из сумрака.

0

393

-Вытаскивает медоеда из норы-

0

394

Ну вот.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

0

395

/проползла домой, присоединяется к кружку вымирающих/ Блин. Забила холодильник едой так, что в нем физически теперь нет места для литровой бутылки висксря из дюти фри... Зараза, стоит теперь на столе и манит, и манит...

0

396

Зараза, стоит теперь на столе и манит, и манит...

Прикончи его и не будет проблемы)

0

397

Альваро написал(а):

Прикончи его и не будет проблемы)

Низзя... И так за 3 месяца аж половину выпила :(

0

398

Ну там друзья, знакомые, сестры... Любовницы :)))

Ну против новых друзей я ничего не имею, также можешь посмотреть акцию "лики войны" и выбрать кого-то если заинтересуешься. Ну, это если хочется чтобы персы были как-то связаны)
    Из более менее активных у нас глава Альба, я, дриада Чарна и петух Кёя

0

399

Куён написал(а):

ну кроме лекций есть факультативы, столовая и наверняка еще какие-нибудь активности, поэтому просто как факт что могли уже встречаться и обмолвиться парой фраз ранее)

Да, думаю, вполне :3
    Можем в личке обсудить

0

400

Куён написал(а):

Ну против новых друзей я ничего не имею, также можешь посмотреть акцию "лики войны" и выбрать кого-то если заинтересуешься. Ну, это если хочется чтобы персы были как-то связаны)
    Из более менее активных у нас глава Альба, я, дриада Чарна и петух Кёя

Семпай!!! /Грустит/ Игра вогнала меня немножко в депрессию... Семпай, а ты знала, что там в столице, каждую ночь, по пути к храму, можно встретить на лавочке слепую девушку которая ждёт своего парня солдата? Или что возле фонтана встретить девушку которая больна и постоянно кашляет, бросает в фонтан монетки и загадывает выздороветь, а после познакомиться с ее матерью в храме(кстати она плюшку даёт если спросить про дочь), а потом ночью поймать в фонтане брата девушки, который вылавливает монеты. Брата которого мучает за это совесть, брата который извиняется за это перед Архонтами, ведь его заработка не хватает на лекарства сестре.
    Или мальчик Тимми на мосту, с которым если поговорить, он просит не разгонять голубей. Ведь они могут вернуться, а могут улететь и не вернуться, как его отец.
    Или встретить авантюриста, который ради семьи ушел из гильдии и продал свой меч, что бы обеспечить семью. Из-за чего о нем поползли слухи и истории о его трусости и он просит им не верить.
    /Сидит на полу в уголке за шкафом и обнимая колени уткнулась в них носом./

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)