Да, думаю, вполне :3
Можем в личке обсудить
Да, давай, если есть мысли можешь написать сама, я только завтра смогу пообщаться тк у меня подруга в гостях щас)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)
Да, думаю, вполне :3
Можем в личке обсудить
Да, давай, если есть мысли можешь написать сама, я только завтра смогу пообщаться тк у меня подруга в гостях щас)
Семпай. Я на предыдущей странице тебе писала...
Семпай!!! /Грустит/ Игра вогнала меня немножко в депрессию... Семпай, а ты знала, что там в столице, каждую ночь, по пути к храму, можно встретить на лавочке слепую девушку которая ждёт своего парня солдата? Или что возле фонтана встретить девушку которая больна и постоянно кашляет, бросает в фонтан монетки и загадывает выздороветь, а после познакомиться с ее матерью в храме(кстати она плюшку даёт если спросить про дочь), а потом ночью поймать в фонтане брата девушки, который вылавливает монеты. Брата которого мучает за это совесть, брата который извиняется за это перед Архонтами, ведь его заработка не хватает на лекарства сестре.
Или мальчик Тимми на мосту, с которым если поговорить, он просит не разгонять голубей. Ведь они могут вернуться, а могут улететь и не вернуться, как его отец.
Или встретить авантюриста, который ради семьи ушел из гильдии и продал свой меч, что бы обеспечить семью. Из-за чего о нем поползли слухи и истории о его трусости и он просит им не верить.
/Сидит на полу в уголке за шкафом и обнимая колени уткнулась в них носом./
Я тебе скажу что это ещё не все и по миру куча таких историй... а все называют эту игру милой и доброй х)
Я тебе скажу что это ещё не все и по миру куча таких историй... а все называют эту игру милой и доброй х)
С Тимми забавный момент, когда он намекает что ты злой :) мол как говорит его мама, хороших людей голуби не бояться. Вот его не бояться, а тебя бояться...
Ну да. Почитаешь такие истории да под грустную музычку в столице...
Я даже побежала к матери больной девушки, после встречи с ее братом. Вдруг там появилась опция дать денег или лекарство добыть. У меня все равно 150к мертвым грузом лежат.
С Тимми забавный момент, когда он намекает что ты злой :) мол как говорит его мама, хороших людей голуби не бояться. Вот его не бояться, а тебя бояться...
Ну да. Почитаешь такие истории да под грустную музычку в столице...
Я даже побежала к матери больной девушки, после встречи с ее братом. Вдруг там появилась опция дать денег или лекарство добыть. У меня все равно 150к мертвым грузом лежат.
Если будешь активно играть будешь тратить по 150к каждые 5 минут на высоких рангах, мне очень не хватает денег щас хд
Если будешь активно играть будешь тратить по 150к каждые 5 минут на высоких рангах, мне очень не хватает денег щас хд
Походу телефон говорит, что не буду. Чет вылетать начала игра :((
Всем утречка
И так за 3 месяца аж половину выпила :(
За 3 месяца. Медленно.
Утра, - отходит от наркоза. -
За 3 месяца. Медленно.
Ну мне низзя по состоянию здоровья.
Мефисто, за што.....
Всем мяу
Мефисто, за што.....
За здоровье. /Затягивается косяком/
Ну мне низзя по состоянию здоровья.
Ну тогда беда.
Мефисто, за што...
За то, что ты красивый такой.
За здоровье. /Затягивается косяком/
За здоровье мне надо конченых клиентов?
За то, что ты красивый такой.
Вот этот ответ мне больше нравится хд
Вот этот ответ мне больше нравится хд
Ну так.
Я тут кстати отпуск мучу. На ноябрь-декабрь.
За здоровье мне надо конченых клиентов?
У меня все такие. И живая же. Крепись :)
Я тут кстати отпуск мучу. На ноябрь-декабрь.
Ну я свои отпуски отгулял уже)
У меня все такие. И живая же. Крепись :)
Живость - не показатель
Живость - не показатель
Ну для кого как :(
Чтобы понимать уровень проблемных клиентов, представьте себе дяденек, вылезших из малиновых пиджаков... И это верхушка сбера. А потом еще представьте Мишустина и компанию
Чтобы понимать уровень проблемных клиентов, представьте себе дяденек, вылезших из малиновых пиджаков... И это верхушка сбера. А потом еще представьте Мишустина и компанию
Я таким делаю дизайны для их маленьких 3х этажных домиков. Это ад.
- Я хочу то то и то то в таких тонах.
Сидишь делаешь, а потом начинается, тон не ток, я не это имел ввиду. Ты тупая или где? И тому подобное... Однако обидно порой.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)