Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мэри написал(а):

Да, думаю, вполне :3
    Можем в личке обсудить

Да, давай, если есть мысли можешь написать сама, я только завтра смогу пообщаться тк у меня подруга в гостях щас)

0

402

Куён написал(а):

Да, давай, если есть мысли можешь написать сама, я только завтра смогу пообщаться тк у меня подруга в гостях щас)

Семпай. Я на предыдущей странице тебе писала...

0

403

Нэнси Спанджен написал(а):

Семпай!!! /Грустит/ Игра вогнала меня немножко в депрессию... Семпай, а ты знала, что там в столице, каждую ночь, по пути к храму, можно встретить на лавочке слепую девушку которая ждёт своего парня солдата? Или что возле фонтана встретить девушку которая больна и постоянно кашляет, бросает в фонтан монетки и загадывает выздороветь, а после познакомиться с ее матерью в храме(кстати она плюшку даёт если спросить про дочь), а потом ночью поймать в фонтане брата девушки, который вылавливает монеты. Брата которого мучает за это совесть, брата который извиняется за это перед Архонтами, ведь его заработка не хватает на лекарства сестре.
    Или мальчик Тимми на мосту, с которым если поговорить, он просит не разгонять голубей. Ведь они могут вернуться, а могут улететь и не вернуться, как его отец.
    Или встретить авантюриста, который ради семьи ушел из гильдии и продал свой меч, что бы обеспечить семью. Из-за чего о нем поползли слухи и истории о его трусости и он просит им не верить.
    /Сидит на полу в уголке за шкафом и обнимая колени уткнулась в них носом./

Я тебе скажу что это ещё не все и по миру куча таких историй... а все называют эту игру милой и доброй х)

0

404

Куён написал(а):

Я тебе скажу что это ещё не все и по миру куча таких историй... а все называют эту игру милой и доброй х)

С Тимми забавный момент, когда он намекает что ты злой :) мол как говорит его мама, хороших людей голуби не бояться. Вот его не бояться, а тебя бояться...
    Ну да. Почитаешь такие истории да под грустную музычку в столице...
    Я даже побежала к матери больной девушки, после встречи с ее братом. Вдруг там появилась опция дать денег или лекарство добыть. У меня все равно 150к мертвым грузом лежат.

0

405

С Тимми забавный момент, когда он намекает что ты злой :) мол как говорит его мама, хороших людей голуби не бояться. Вот его не бояться, а тебя бояться...
    Ну да. Почитаешь такие истории да под грустную музычку в столице...
    Я даже побежала к матери больной девушки, после встречи с ее братом. Вдруг там появилась опция дать денег или лекарство добыть. У меня все равно 150к мертвым грузом лежат.

Если будешь активно играть будешь тратить по 150к каждые 5 минут на высоких рангах, мне очень не хватает денег щас хд

0

406

Куён написал(а):

Если будешь активно играть будешь тратить по 150к каждые 5 минут на высоких рангах, мне очень не хватает денег щас хд

Походу телефон говорит, что не буду. Чет вылетать начала игра :((

0

407

Всем утречка

0

408

И так за 3 месяца аж половину выпила :(

За 3 месяца. Медленно.

0

409

Утра, - отходит от наркоза. -

0

410

Альваро написал(а):

За 3 месяца. Медленно.

Ну мне низзя по состоянию здоровья.

0

411

Мефисто, за што.....

Всем мяу

0

412

Дэниэль написал(а):

Мефисто, за што.....

За здоровье. /Затягивается косяком/

0

413

Ну мне низзя по состоянию здоровья.

Ну тогда беда.

Дэниэль написал(а):

Мефисто, за што...

За то, что ты красивый такой.

0

414

За здоровье. /Затягивается косяком/

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif За здоровье мне надо конченых клиентов?

Альваро написал(а):

За то, что ты красивый такой.

Вот этот ответ мне больше нравится хд

0

415

Дэниэль написал(а):

Вот этот ответ мне больше нравится хд

Ну так.  http://s8.uploads.ru/SOcBs.gif
    Я тут кстати отпуск мучу.  http://sd.uploads.ru/fL3eQ.gif На ноябрь-декабрь.  http://s9.uploads.ru/7mzhZ.gif

0

416

Дэниэль написал(а):

За здоровье мне надо конченых клиентов?

У меня все такие. И живая же. Крепись :)

0

417

Альваро написал(а):

Я тут кстати отпуск мучу.   На ноябрь-декабрь.

Ну я свои отпуски отгулял уже)

У меня все такие. И живая же. Крепись :)

Живость - не показатель

0

418

Дэниэль написал(а):

Живость - не показатель

Ну для кого как :(

0

419

Чтобы понимать уровень проблемных клиентов, представьте себе дяденек, вылезших из малиновых пиджаков... И это верхушка сбера. А потом еще представьте Мишустина и компанию  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

420

Яна написал(а):

Чтобы понимать уровень проблемных клиентов, представьте себе дяденек, вылезших из малиновых пиджаков... И это верхушка сбера. А потом еще представьте Мишустина и компанию

Я таким делаю дизайны для их маленьких 3х этажных домиков. Это ад.
    - Я хочу то то и то то в таких тонах.
    Сидишь делаешь, а потом начинается, тон не ток, я не это имел ввиду. Ты тупая или где? И тому подобное... Однако обидно порой.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)