Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

У нас тут был депутат один. Три года задрачивал. Мол то не так, то переделать нужно. Вроде все. Все уже как он хотел. Так нет же. Эта тварь, продала тот дом и купила новый. И все 9 кругов ада начались по новой.

0

422

*просто ломает маникюр о партитуры Баха*
    Всем привет хд

0

423

Нэнси Спанджен
    Это жестоко, конечно, с моей стороны по отношению к тебе, но пусть они на дачах свои распальцовки показывают, а не при проектировании банковских сервисов в своих офисах  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

Мэри
    я на изоляции впервые ощутила, каково это, когда длинные ногти мешают печатать) до этого никогда они не вырастали настолько

0

424

Мэри
    \несчастно рухнул на руки\

0

425

Яна, на изоляции я случайно растворила гель-лак, пока отмывала квартиру, поэтому спокойно отстригла ногти х)
    А сейчас они вроде и не длинные, но играть на фортепиано уже, конечно, не очень. Цок-цок-цок и палец нормально не поставишь.

Дэниэль, ну что такое, мой хороший?)

0

426

Яна написал(а):

Это жестоко, конечно, с моей стороны по отношению к тебе, но пусть они на дачах свои распальцовки показывают, а не при проектировании банковских сервисов в своих офисах

Менталитет походу разный у наших заказчиков. Как раз с сервисами у нас никаких проблем. Там они экономят и на любую хрень согласны, лишь бы списать бабла побольше, что бы и себя не обделить.
    Я интерьер магазина сотовой связи делала, так там по итогу пол стены делали ремонт, а половину просто голый кирпич закрыли стендами и витринами ;)))
    Название магазина "Apple friend". Чувствуешь закосом под что веет?)))

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-22 15:49:19)

0

427

Мэри
    Устал. Бесконечный день
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20216.gif

0

428

Дэниэль написал(а):

Мэри
    Устал. Бесконечный день

+++

0

429

Дэниэль написал(а):

Ну я свои отпуски отгулял уже)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

0

430

Боже. Ещё час работы.
    /Достала гитару/
    Тебе травиться никотином моим
    Тебе кашлять моими смолами
    Выдыхай скорей мой последний дым
    И закрывай окно, а то холодно
    Выдыхай скорей
    Мою душу наружу ей тесно
    В твоих легких так мало места...

0

431

/в засаде/

0

432

Семпай, я Вас вижу и готова поделиться йогуртом. /Хихикнула наливая в стакан питьевой йогурт со злаками/

0

433

http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif
    Сисечки от Эрички, ждущей пятнички

0

434

Нэнси Спанджен написал(а):

Семпай, я Вас вижу и готова поделиться йогуртом. /Хихикнула наливая в стакан питьевой йогурт со злаками/

Семпаю некогда семпай задротит  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

0

435

Куён написал(а):

Семпаю некогда семпай задротит

Ути... /Погладила по голове и вручила стакан йогурта/ А я не могу. У меня чего то игра стала сама по себе закрываться и все тут...

0

436

Ути... /Погладила по голове и вручила стакан йогурта/ А я не могу. У меня чего то игра стала сама по себе закрываться и все тут...

У меня на телефоне вообще не идет я с компа играю)

0

437

Куён написал(а):

У меня на телефоне вообще не идет я с компа играю)

И вообще. Низзя задротить, когда Вас ждут семпай. /Хмурится/

0

438

Что то Геншин после вчерашней обновы на пару мб начала вылетать. А после сегодняшней так вообще :(((

0

439

И вообще. Низзя задротить, когда Вас ждут семпай. /Хмурится/

Ничего не могу с собой поделать хд

0

440

Куён написал(а):

Ничего не могу с собой поделать хд

/Тихо рыкнула./ Я тут вспомнила "Котенок по имени Гав и щенок по имени Мяу".
    - Не ходи туда, тебя там ждут неприятности.
    - Но как же мне туда не идти? Они же ждут...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)