Яна
Женщина не убегала так далеко
Хмммм.... Я писал свой пост 5 июля. Чарна ответила 8 сентября. 2 месяца и 3 дня я ждал как верный медоед.
С 9 сентября прошёл... месяц и 14 дней х) Математика говорит об обратном
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)
Яна
Женщина не убегала так далеко
Хмммм.... Я писал свой пост 5 июля. Чарна ответила 8 сентября. 2 месяца и 3 дня я ждал как верный медоед.
С 9 сентября прошёл... месяц и 14 дней х) Математика говорит об обратном
Всем дня)
Итран, Янка вредничает, а я вот смиренный Хатико. И в инциденте мы тебя очень ждём :3
Итран
Я говорю, что ты всегда знал, где и что, разве я не поддерживала связь и не сообщала о проблемах со временем? А ты у нас теперь блудный сын)
Итран
Медоедушка
Как ты, дорогой?
Куён
Яна
Мэри
Девочки
Дакота
мяу :З
напомни, дорогая, ты свой квест на определение роли в сценарии прошла?
Яна, *рысьи почесушки вне очереди*
Дакота, урурушенька! :3 как ты?
Яна
Я говорю, что ты всегда знал, где и что, разве я не поддерживала связь и не сообщала о проблемах со временем? А ты у нас теперь блудный сын)
Но ты тоже всегда знала, где меня найти)
Проблем со временем у меня и не было. Были проблемы, что со мной во флуде только Таис общался хдд
Мэри
Ох, я уже позабывал где что происходит хд Но, боюсь, ещё придётся подождать( А то мне тут рисовальных долгов привалило и настрой на Итрана подсбился. Но я постараюсь)
Но ты тоже всегда знала, где меня найти)
Проблем со временем у меня и не было. Были проблемы, что со мной во флуде только Таис общался хдд
Мы всегда ждем сколь угодно долго, только не теряйтесь)
Мэри
/рысьи потерушки о сестренку/
я тебе напишууу
вот опять череда совещаний пройдет :D
Дакота
Привет, Дакушка
Я пришёл, а Чарна вместо того, чтобы встретить, говорит, что к Куён ушла...
А что там со стаей? Как сама?
Яна
Нет, зая, я пока ничего не могу из себя выдавить, но осталось буквально два поста: за нпц и свой.
Как ты? :з
Мэри
Аааав, Малышка :з
Я получше, чем было, но в творческом кризисе теперь(
Ты сама как?
Куён
............ /поймал в мешок!/
Семпай!!!! Меня крадут!!!!
/Вырывается и брыкается в мешке/
Дакота
А если я скажу, что мы потом с тобой сразу же отправимся в совместную прогулку по Саду?
Да я то чего... как обычно, все пройдет) ты там работу еще не сменила?
Я сказала, ушла к Куен
/тоталитарный режим Янакратия/
Я все Альбе расскажу, и вообще.. очередь... Нет я конечно была бы не против, но не у братика же девушку уводить...........
Куён
Семпай!!!! Меня крадут!!!!
/Вырывается и брыкается в мешке/
Всё нормально, это местный ритуал))
Итран
Ну тиво ты, дорогой, разве Чарна сможет так просто уйти к Куён (она великолепная, я в этом не сомневаюсь), но вы-то уже через столько прошли...
Не придумывай ничего такого, Чарни ни за что так не поступила бы с тобой, поэтому....
Со стаей пока тишина, вроде как. Или что ты имеешь ввиду?
Господин Айзак же просил разузнать про этих новых левых Независимых, а мы с тобой вполне можем это сделать, как и договаривались.
А так, я в творческом кризисе. А может просто уже в кризисе средних лет
Девочки
Дакушка! /потискала пушистые бока/
Всё нормально, это местный ритуал))
Видала я такие ритуалы. В некоторых краях так замужем можно оказаться. А я не хочу. /Разрезает мешок изнутри пирочинным ножом/
Не придумывай ничего такого, Чарни ни за что так не поступила бы с тобой, поэтому....
Яна
Ну, мы вроде собиралась не то чтобы прям на прогулку, а по-другому там встретиться. Но все же встретиться, да.
Я постараюсь побыстрее, дорогая
Вроде пока работаю, вроде пока платят и ко мне претензий нет. Профессионально выгораю, но зато есть стабильная зп, которая очень важна, т.к. больше зарабатывать некому у меня
Нэнси Спанджен
/выпустил/ с посвящением
Дакота
Ну тиво ты, дорогой, разве Чарна сможет так просто уйти к Куён (она великолепная, я в этом не сомневаюсь), но вы-то уже через столько прошли...
А почему тогда она не рада мне
Со стаей пока тишина, вроде как. Или что ты имеешь ввиду?
Господин Айзак же просил разузнать про этих новых левых Независимых, а мы с тобой вполне можем это сделать, как и договаривались.
Да хоть что-нибудь) А то я в сюжетном тупике после ухода Эмиля
А так, я в творческом кризисе. А может просто уже в кризисе средних лет
Знакомо.. Держись, Дакушка, это не навсегда
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)