Видала я такие ритуалы. В некоторых краях так замужем можно оказаться. А я не хочу. /Разрезает мешок изнутри пирочинным ножом/
мешок-то не порть.. Мне в него ещё альпаку ловить.Ну, если Чарна правда уйдёт....
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)
Видала я такие ритуалы. В некоторых краях так замужем можно оказаться. А я не хочу. /Разрезает мешок изнутри пирочинным ножом/
мешок-то не порть.. Мне в него ещё альпаку ловить.Ну, если Чарна правда уйдёт....
Итран, да без проблем, главное, что есть желание вернуться)
Яна, серьезная старшая сестра работает, пока младшая болтается между учениками и попытками убрать квартиру х)
Дакота, творческий кризис имеет свойство заканчиваться, так что не расстраивайся и карауль музу :3
Ээ, все еще не встала нормально на рельсы, но уже куда лучше с работой, чем было летом) с ноября вообще все красиво должно стать.
/выпустил/ с посвящением
/Отходит в сторону Куён всё ещё держа ножичек в руке/ Странный он.
Дакота
Неужели нельзя стабильно зарабатывать в том месте, где не надо выгорать( этак вообще можно потерять способность работать и заработок...
Да хоть что-нибудь) А то я в сюжетном тупике после ухода Эмиля
вообще я уже думала в качестве NPC за Эмиля поводить, слишком много на него завязалось, когда он очень хотел двигать сюжет
Неужели нельзя стабильно зарабатывать в том месте, где не надо выгорать(
вообще я уже думала в качестве NPC за Эмиля поводить, слишком много на него завязалось, когда он очень хотел двигать сюжет
Да, я правда уже не думаю, что он вернётся
Мэри
ученики - это же работа, че ты прибедняешься)
Да, я правда уже не думаю, что он вернётся
зато, если вернется, сильно охренеет, что его персонаж наделал в его отсутствие
о, мне понравилась фраза "первый блин гномам"
Яна, их пока не так много, но да, работа, конечно. Это был камень в огород тех, кто презрительно морщит нос и говорит, что работать в свободном графике легче и вообще "ты ж музыкой занимаешься, че сложного" Х)))
зато, если вернется, сильно охренеет, что его персонаж наделал в его отсутствие
Ну смотри, весной я спрашивал его "когда вернёшься" и он говорил, что просто пока нет настроения нет мы все еще запрещаем мат играть.
А летом уже тактично отмалчивался на этот вопрос, пока я не перестал его мучать хд
Перс то реально важный был для сюжета. А я вообще Итрана под него создавал(
Итран
ОООО, братан!
Ты такое пропустил
Я теперь с Мэри мутки мучу и спасаюсь от подоконников
Всем привет, всех люблю, ведь вчера я бесплатно побухал/пожрал/покурил кальян в нескольких барах
Я теперь с Мэри мутки мучу и спасаюсь от подоконников
Иди мути, а то только я пока эмпатию проявляю!
нет мы все еще запрещаем мат играть.
Это не мат(
Куён
Малышка, ты приобрела ту чудесную кофту, которую хотела?
Ты можешь сколько угодно притворяться коварной хитрой буханочкой, но мы то все знаем, что ты сладенькая булочка
А почему тогда она не рада мне
Почему же не рада? По тебе все скучали, дорогой. Тьмок тебя
Да хоть что-нибудь) А то я в сюжетном тупике после ухода Эмиля
Чего бы ты вообще хотел от игры? Давай обсудим, придумаем как слетать так, чтобы было интересно. Каким ты видишь Итти?
Знакомо.. Держись, Дакушка, это не навсегда
Знаю, поэтому я пропадаю, а потом снова оказываюсь здесь. И знаешь, что самое приятное?
Тут тебя всегда ждут, потому что любят.
Не потому что ждут от тебя игры, а потому что любят, как человека. Это самое чудесное, что случалось со мной в жизни.
Мэри
Я жду ее, она обязательно вернется из запоя)
Очень рада твоим новостям, пусть все будет хорошо, милая
Неужели нельзя стабильно зарабатывать в том месте, где не надо выгорать( этак вообще можно потерять способность работать и заработок...
А так я потеряю средства с существованию 3,5 человек. Не говоря уже о том, что у мамы слабое здоровье. Пока я не могу рисковать, но думаю, что смогу просто пересмотреть свои обязанности и переговорить с руководителем. Но на период пандемии пока смысла нет, так что все в порядке
Иди мути, а то только я пока эмпатию проявляю!
Это зачатки любви
Дэниэль
/обнял батька/ Привет, батёк
Мэри
не, ну тогда надо бросать камни и в сторону умственно работающих, не шахтеры же)
Ну смотри, весной я спрашивал его "когда вернёшься" и он говорил, что просто пока нет настроения
Иногда стоит отпустить
но другими сюжетными персами мы пользуемся, за Гибаряна и Тахема вон интриги проворачиваем, так что имеет смысл так же поступать и со студентами
\осознал, что раз Ит снова здесь, то больше нет отмаз не писать в давным-давно\
Оу щит, хир ви гоу эгэйн
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)