Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Аудитория №307 (Лепидоптерология)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ну вот что за фигня
    Вышла из игры - посмотрела крутой видос на ютьюбе по игре - не выдержала и снова зашла в игру

0

582

Куён написал(а):

Это точно

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44875.gif
    Меньшего я от Семпая и не ожидала. /Подмигнула/

0

583

Нэнси Спанджен написал(а):

Правильно. Нефиг жизни радоваться. /Сарказмирует как может/

Типа того)

0

584

Куён написал(а):

Ну вот что за фигня
    Вышла из игры - посмотрела крутой видос на ютьюбе по игре - не выдержала и снова зашла в игру

Во что залипаете семпай?

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-23 16:36:23)

0

585

Дэниэль написал(а):

\засмеялся\
    Звучит неплохо.. только я не отмечаю праздники

А зачем отмечать, просто будь в нем. =)

0

586

Во что залипаете семпай?

Отредактировано Нэнси Спанджен (Сегодня 18:36:23)

Да в то же самое, сундуки и квесты совсем кончились и не хватает материалов чтобы продолжать развиваться а достать их можно каждый день в ограниченном количестве и это такая мука когда не можешь все и сразу сделать как хочется хд

0

587

Куён написал(а):

Да в то же самое, сундуки и квесты совсем кончились и не хватает материалов чтобы продолжать развиваться а достать их можно каждый день в ограниченном количестве и это такая мука когда не можешь все и сразу сделать как хочется хд

А я всё жду фикса... Раньше выше средних настроек все норм было. А сейчас на 30 ФПС и минимален, лаги и вылеты...

0

588

http://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

0

589

А я всё жду фикса... Раньше выше средних настроек все норм было. А сейчас на 30 ФПС и минимален, лаги и вылеты...

Говорят и на компах у многих крайне тупит, у меня более-менее вроде или я просто привыкла к фризам ибо у меня железо по большей части тот еще хлам)

0

590

Куён написал(а):

Говорят и на компах у многих крайне тупит, у меня более-менее вроде или я просто привыкла к фризам ибо у меня железо по большей части тот еще хлам)

Ну позавчера была маленькая Обнова на Андроиде. Начало вылетать где то на 3й час игры. А вчера Обнова побольше. После нее через пару минут вылетает. Зато, почитала, можно с андроида и компа в коопе играть. Там можно с ps, ios, android и компа в пати быть. :)))

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-23 17:48:23)

0

591

/купила себе две упаковочки сушоного осьминога./ Няяя. Вкусняшка! /Дует/

0

592

Ну позавчера была маленькая Обнова на Андроиде. Начало вылетать где то на 3й час игры. А вчера Обнова побольше. После нее через пару минут вылетает. Зато, почитала, можно с андроида и компа в коопе играть. Там можно с ps, ios, android и компа в пати быть. :)))

Отредактировано Нэнси Спанджен (Сегодня 19:48:23)

Ну вот обещают все это дело фиксить, после обновы у многих проблемы

0

593

/выпила за ужином наливочки поболтала по душам с мамой и сидит теперь за компом пьяненькая/

0

594

Куён написал(а):

/выпила за ужином наливочки поболтала по душам с мамой и сидит теперь за компом пьяненькая/

Семпаааййй... /Показывает 0.5 вискарика/ будете?)))

0

595

Куён написал(а):

Ну вот обещают все это дело фиксить, после обновы у многих проблемы

Вот я и жду... Я же хочу с вами поиграть :)

0

596

Семпаааййй... /Показывает 0.5 вискарика/ будете?)))

Ну ты чо я уже пьяненькая куда еще /лежит/

0

597

Куён написал(а):

Ну ты чо я уже пьяненькая куда еще

Семпай, мне вас "догонять"?)))

Куён написал(а):

/лежит/

Массаж?)

Отредактировано Нэнси Спанджен (2020-10-23 19:40:35)

0

598

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/24296.gif

0

599

Яна написал(а):

Подглядываем?)

0

600

Что то я перемерзла. /Борится с искушением тяпнуть вискарика, что бы согреться/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)