Дакота
Да? Приезжай в Питер
Я до сих пор жду массаж.....
Алкопирожок получается
Неприятный на вкус, но да..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)
Дакота
Да? Приезжай в Питер
Я до сих пор жду массаж.....
Алкопирожок получается
Откликайся! *o*
Я бы попробовала себе в этом деле
Не
Я даже посты-то не пишу
...и даже персонаж у меня один и тот же лет десять
Но могу скинуть вакансию
О, и офис как раз в Москве
Дэниэль
Я хотела приехать на Хеллоуин, но ввели очередной локдаун. Если все будет ок, то я после 15 декабря смогу приехать
О вкусах не спорят, я бы такой пирожок съела
Дакота
Да, виделись с Яной, она говорила.. что-то в контексте сексуальных игр с Анубисом....
О вкусах не спорят, я бы такой пирожок съела
\подставил бочок\
Ты хоть уже и не волчок...
Сделали по красоте и от души.
Мне кажется, что чего-то такого ждали от близов, но близы не разродились
Да близы скатились. Требовать за игру после каждой новой сюжетки 2,5к, а потом по 500 рублей в месяц - это уже повесточка жадности. Я с них давно негодую. Они уже сколько обещают второй овервотч? А 4 дьяблу?
А риоты - солнышки. Они над Аркейном 6 лет работали. Страшно представить правда, сколько нам ждать второй сезон...
Понимаю. Я рада, что у тебя была возможность выбрать что-то другое, пока ещё есть возможность. Это лучше, чем после обучения осознать, что выбранная профессия и полученный диплом - совсем не то, чего ты хотела
Дааа, я всё равно вряд ли буду работать по специальности :D я начала книжки писать, с этого и зарабатываю. Надеюсь, что это и дальше будет моей основной работой.
«Терпимо» стало моим перманентным состоянием. Из глобального нового - ничего. Вообще.
Поэтому держусь как могу.
сил тебе, мохнатенькая
Ого, сижу на hh, а там вдруг вакансия младшего сценариста для игр
Главное, если там есть тестовое задание, которое они "могут использовать в будущем", нужно быть осторожным.
что-то в контексте сексуальных игр с Анубисом
Дэниэль
Даже я о таком не мечтала, но идея была прекрасная.
А, у меня финансово не получалось, а потом и вовсе локлаун ввели, так что…
Но я ещё надеюсь приехать)
/ласковый кусь за бочок/
Кутьна:з
Главное, если там есть тестовое задание, которое они "могут использовать в будущем", нужно быть осторожным.
Типа спи... скомуниздили твою идею и счастливые пошли воплощать?
Дакота
..бытует мнение, что локдаун так и не отменили. Но я выхожу из дома только на работу, а она пашет стабильно, так что не знаю
Ураа, меня съели. Я колобок
..получаецца можно не работать
\скидывает документы со стола\
Типа спи... скомуниздили твою идею и счастливые пошли воплощать?
Ну это классика таких объявлений. Они их выкладывают, возможно, даже не имея открытой вакансии, им присылают кучу новых идей и пошло-поехало.
Альба
Я тоже, обсуждая эту тему, предложила идею, что близы просто доят своих фанатов.
Аркейн выстрелил, если я не ошибаюсь. А значит и второй сезон не будут затягивать. Есть ещё высокая доля вероятности, что Риоты 6 лет работали над полным циклом сериала, то есть не только над 1 сезоном. Надо будет чекнуть информацию, но не думаю, что позже, чем через год увидим продолжение.
Оооо, ничоси-ничоси ты *о*
Что и где можно купить, чтобы почитать тебя?
Спасибо, махорошая <з
Беллар
Очень круто, что ты рисуешь! Я свой навык прое, поэтому сейчас на могу вернуться хоть к какому-нибудь рисунку(
Навк - не воробей. Все можно вернуть и улучшить.
Я тоже думала что все просрала. Да и сейчас глядя на свои поделки, думаю "бля (для призыва Яны в чат), да это вообще никуда не катит. кто так рисует вообще? никто)". Но засовываю свое мнение в жопу (яна святая, приди), и продолжаю.
Вот маме буду обложку на книгу делать. Чувствую, будет фонтан жопоболи. Но будет весело xDD
Странно видеть всех активными с утра. Обычно ведь по ночам сидели
Отредактировано Беллар (2021-11-16 11:46:19)
Всё хорошо, лежу, слушаю пары. У меня последний год в маге, пошла на филологический, поняв, что журналистика - совсем не моё.
И как там?
Это лучше, чем после обучения осознать, что выбранная профессия и полученный диплом - совсем не то, чего ты хотела
Ого, сижу на hh, а там вдруг вакансия младшего сценариста для игр
Откликайся! *o*
Я бы попробовала себе в этом деле
Тот момент когда проебала вакансию только потому что стало стращно
Что и где можно купить, чтобы почитать тебя?
Она скрытная жопина
Странно видеть всех активными с утра. Обычно ведь по ночам сидели
Мы были студентами, забивали на пары и тусовались всю ночь
Теперь надо работать с утра до вечера, так что и форум тогда же...
/тяжкие вздохи/
Тот момент когда проебала вакансию только потому что стало стращно
Эт норма)
Мы были студентами, забивали на пары и тусовались всю ночь
Теперь надо работать с утра до вечера, так что и форум тогда же...
/тяжкие вздохи/
Похоже, я никогда не была студенткой.
Я всегда была активной с утра и спала ночью. А теперь активна ночью и сонная с утра - совсем не из-за тус.
Что-то идет не так xD
Эт норма)
*говорит голосом Малышевой* Это не норма, это какая-то страшная болезнь.
Тем временем лиса на работе смотрит "Не родись красивой".
Ситуация. Президентом фирмы становится инфантильный озабоченный бабаник с комплексом бога и детскими ужимками, вместе с его другом - озабоченным бабником с комлексом бога и детскими ужимками.
В совете директоров сидят: мамка, папка (единственный здравомыслящий человек в сериале), странная тетя которая ведет себя как тупая школьница и вообще не понимает что вокруг происходит, невеста озабоченного бабника и брат невесты озабоченного бабаника.
Невеста озабоченного бабаника активно продвигает своему женишку тупую но красивую секретаршу, которая печатает на клаве двумя пальцами, и строит козни главной героине, котоаря специалист в своем деле.
Брат невесты озабоченного бабника просто строит козни озабоченному бабнику, тем самым спиливая ножки стула на котором сам и сидит.
Блин, эта фирма точно будет успшной. Вот прямо атвичаю.
И чего это я боялась что пишу кринжово? Тут вот крижуют люди и ниче так, живут.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)