Скриллекс фон Гитлер
А ты к нам так пройтись или остаться?
*Валяюсь копытами кверху*
-массирует лошадку-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)
Скриллекс фон Гитлер
*Валяюсь копытами кверху*
-массирует лошадку-
Скорее всего так, поброжу по форуму. Вообще ничего не помню, какие были планы на игру здесь. Даже анкеты нет, позорно. Ну и предпочтения в жанрах поменялись.
-массирует лошадку-
Ещё б в эпизоде помассировал, - растянулась посильнее, увеличивая площадь для массажа.
Скорее всего так, поброжу по форуму. Вообще ничего не помню, какие были планы на игру здесь. Даже анкеты нет, позорно. Ну и предпочтения в жанрах поменялись.
Ну тогда располагайся) У нас есть камин и печеньки)) Бродить можно с удовольствием.
Ещё б в эпизоде помассировал, - растянулась посильнее, увеличивая площадь для массажа.
-наминает бочка коняшке- Я в процессе, не дави на меня женщина.
Как вымерли, так и воскреснем) -Админ мод-
Аминь-витоминь.
Аминь-витоминь.
Кстати, ты как готова продолжить нашу эпопею с издевательствами над одной маленькой гарпией?? Я очень хочу))
Какой шалопутный понедельник
Алесса
-приобнимет- О муза моих перьев. Что с понедельником не так?
Кёя
какой-то он слишком полный рабочего энтузиазма... не нравится мне это : D
Алесса
Оооо.. Меня тут заставляют быть извращенцем. Мало того, что прогать на IMac так еще и учить PHP. И самое страшное, что у меня это выходит.
Оооо.. Меня тут заставляют быть извращенцем. Мало того, что прогать на IMac так еще и учить PHP. И самое страшное, что у меня это выходит
Больные ублюдки...
Кёя
Почему при виде тебя у меня в голове всплывает гейский эпизод.... но я не помню такого
Всем привет
Я так люто облажался на работе
Отредактировано Дэниэль (2021-12-14 12:00:03)
А почему бы и нет
..вы посещаемость повышаете или что куда
А я тоже могу.)
А я тоже могу.)
давай, покажи мне все на что способен : D
Больные ублюдки...
Ты меня понимаешь, подруга.
Почему при виде тебя у меня в голове всплывает гейский эпизод.... но я не помню такого
Ну да, ну да. Вообще был. Ну там сны...
..вы посещаемость повышаете или что куда
Мы делаем прямой массаж сердца поколению.
Кому дури, бесплатно и без смс и, даже, о святой косяк, без QR-кода. -Зашел во флуд в клубах ароматного дыма-
Кому дури, бесплатно и без смс и, даже, о святой косяк, без QR-кода. -Зашел во флуд в клубах ароматного дыма-
АХ ВОТ ТЫ ЧЕЙ ТВИНК
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)