А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)
А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Алесса
Ой цива мне не зашла, это к Диону, он задрот в это) Я там так, только ножкой потрогать) Мы в настолки с ним в нее иногда гамаем)) Но римволд залипательна) Так что не пробуй) А то она тебя сожрет))
Но римволд залипательна) Так что не пробуй) А то она тебя сожрет))
что вообще за римволд?
что вообще за римволд?
[icon]https://i.pinimg.com/564x/dd/c0/a4/ddc0a4f3577fc40976c1823e06134993.jpg[/icon]
-без редактора пытается в аву-
[icon]https://i.pinimg.com/564x/67/1b/50/671b50aa168d117118de277ee09d1901.jpg[/icon]
- хык
кто дорвался до всякого разного на пинтересте)) Хы-хы))
Альваро
*Тащу за хвост в эп*
Грас`Эро
-тащиться на все деньги- ))
Шо там, надо новогоднюю аватарку снимать штоле
Дэниэль
Ой сложно) У меня на работе нет маломальски нормального редактора изображений) Так что пока не доползу до ПП из дома буду сидеть в шапке))
Вы еще скажите, что елку пора выносить
Альваро
Алесса
Ладно, до лета постоит
Не конщунствую, в марте самое раннее))
Ладно, до лета постоит
О наш человек))
Ну кому выносить, а кому в коробку складывать... - только игрушки сняла. И всо.
Я уже и елку убрала, и частично гирлянды) Залипаю в graveyard keeper)
Знаете, вот вспоминаю я снежную битву и думаю о том, что нам всем очень пригодился бы конкурс, в котором призовые баллы начислялись бы за бытовуху вместо игровой активности. Подобрал с пола и рассортировал по парам носки - 5 баллов. Помыл накопившуюся за неделю посуду - 20
Ну или выдавать раз в 7 дней задание недели - разобрать шкаф или протереть пыль на всех антресолях. Тоже полезно иногда, чо)
Звучит как какие-то попытки затащить потерянных в клуб флайледи
Помыл накопившуюся за неделю посуду - 20
В моём случае - сложил посуду в посудомойку...уже.
флайледи
Хто ета?
Залипаю в graveyard keeper)
это кстати случайно не та ламповая игруля, в которой ты играешь за смотрителя кладбища?)
Хто ета?
секта хD
что-то между жизненной философией и подходом к уборке) если совсем в общих чертах - подход, при котором ты тратишь на уборку не больше 15 минут в день и не заморачиваешься. Не знаю кому как, а для меня не заморачиваться - самое невыполнимое
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)