А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)
А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Знаете, вот вспоминаю я снежную битву и думаю о том, что нам всем очень пригодился бы конкурс, в котором призовые баллы начислялись бы за бытовуху вместо игровой активности. Подобрал с пола и рассортировал по парам носки - 5 баллов. Помыл накопившуюся за неделю посуду - 20
О да. Вот что значит наскребать по сусекам мотивацию.
если совсем в общих чертах - подход, при котором ты тратишь на уборку не больше 15 минут в день и не заморачиваешься.
Звучит как что-то крайне нереальное.
Эх пошел поискать музу на другой ролевой, нашел токсичность, пригар жопы, сломанный мозг и уныние. За что?
это кстати случайно не та ламповая игруля, в которой ты играешь за смотрителя кладбища?)
она самая) там еще осел-коммунист))
Знаете, вот вспоминаю я снежную битву и думаю о том, что нам всем очень пригодился бы конкурс, в котором призовые баллы начислялись бы за бытовуху вместо игровой активности. Подобрал с пола и рассортировал по парам носки - 5 баллов. Помыл накопившуюся за неделю посуду - 20
и фотоотчет, ага)
если совсем в общих чертах - подход, при котором ты тратишь на уборку не больше 15 минут в день и не заморачиваешься.
Ну не, это фантастика.
Штош, погнали))
О да. Вот что значит наскребать по сусекам мотивацию.
А что еще остается, когда ты уже не молод и недостаточно горяч, чтобы переть вперед на голом энтузиазме
Эх пошел поискать музу на другой ролевой, нашел токсичность, пригар жопы, сломанный мозг и уныние. За что?
главное чтобы это не сказалось на музе отрицательно
там еще осел-коммунист))
Утречка кстати)
Залипаю в graveyard keeper)
О Меф, суперская игра
Аж всколыхнула воспоминания во мне хд
Это был бы первый конкурс, в котором я проиграл не участвовал....
Поэтому Поколение онли
Я слишком стар, чтобы пытаться влиться в новую компанию...
А что еще остается, когда ты уже не молод и недостаточно горяч, чтобы переть вперед на голом энтузиазме
Звучит как-то грустно) -всплакнул по своим года, когда ничего не болело и можно было не спать-
главное чтобы это не сказалось на музе отрицательно
Пока внезапно положительно) Хотя думал уползу в раковину и буду оттуда рычать на мир)
Поэтому Поколение онли
Я слишком стар, чтобы пытаться влиться в новую компанию...
Да знаешь) Не в компании дело) Я слишком стар, что бы терпеть закидоны и пытаться сгладить, когда на той стороне нафиг это не упало))
И да, всем утра -сонная драконья моя, которая опять залипала в римворлд-
Неси меня река в поля))
Ой, ой-ей. Неужели это все мне
Ой, ой-ей. Неужели это все мне
Все-все)))
Окей, способность лить воду в любой ситуации все еще при мне
Окей, способность лить воду в любой ситуации все еще при мне
Старая добрая графомания)) Ну ничего, сейчас дойдем и будем шпиговать друг друга действиями))
Старая добрая графомания)) Ну ничего, сейчас дойдем и будем шпиговать друг друга действиями))
как перестать орать с того, насколько двусмысленно это звучит хD
как перестать орать с того, насколько двусмысленно это звучит хD
Никак, надо расслабиться и получать удовольствие))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)