А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)
А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Неделя только началась, а все стремятся меня вывести
Пошли их) Если нельзя) То пошли завуалированно))
Альваро
Пока шлют только меня, и не особо завуалировано
\вытирает слезы о деда\
Пока шлют только меня, и не особо завуалировано
ответь им взаимностью, чего ты морозишься
ответь им взаимностью, чего ты морозишься
А мне нельзя, да я и не умею
\вытирает слезы о деда\
-утишительные обнимашки-
А мне нельзя, да я и не умею
Тогда мотай на ус, чтобы в один прекрасный день обернуть их оружие против них же
Альваро
о свет моих очей, ты кстати помнишь, что у нас где-то там есть совместный сценарий?)
Окей гугл: как жить, если меж одним глазом и другим целая диоптрия? - кое-кто проверил глазки.
Отредактировано Грас`Эро (2022-02-21 21:29:22)
Окей гугл: как жить, если меж одним глазом и другим целая диоптрия? - кое-кто проверил глазки.
Я не гугл, но отвечу : D Жить дорого. хочешь купить пачку линз - приходится покупать две по одной на каждый глаз. А если щлифануть это сверху астигматизмом или еще какой фигней, то и стоимость линз в очки улетает в космос
Я не гугл, но отвечу : D Жить дорого. хочешь купить пачку линз - приходится покупать две по одной на каждый глаз. А если щлифануть это сверху астигматизмом или еще какой фигней, то и стоимость линз в очки улетает в космос
Астегматизм есть, но лёгкий, за счёт диоптр й корректируется, так что тут норм. Но сам факт подскатившегося зрения...
Кто мог подумать, что сухость в горле это страшно блин?
Я только начинала засыпать, как меня прорывало на кашель. И он не прекращался. Всю ночь Т_Т
Как работать теперь?
Астегматизм есть, но лёгкий, за счёт диоптр й корректируется, так что тут норм. Но сам факт подскатившегося зрения...
Ничего удивительного на самом деле, учитывая какая нагрузка ложится на зрение в наших реалиях. Божечки, благослови коррекцию)
Кто мог подумать, что сухость в горле это страшно блин?
Я только начинала засыпать, как меня прорывало на кашель. И он не прекращался. Всю ночь Т_Т
Как работать теперь?
Можно попробовать смазать/увлажнить чем-то вроде масла
Утра, котики
Ничего удивительного на самом деле, учитывая какая нагрузка ложится на зрение в наших реалиях. Божечки, благослови коррекцию)
Ага. И заодно того идиота-альтруиста, который решит дать в долг денег на это дело...и забудет про то, что я ему что-то должна... - даже уже и не мечтаю, примерно зная цены.
о свет моих очей, ты кстати помнишь, что у нас где-то там есть совместный сценарий?)
Душа моя) Я тебе скажу что даже несколько))
Всем утра...
Ага. И заодно того идиота-альтруиста, который решит дать в долг денег на это дело...и забудет про то, что я ему что-то должна... - даже уже и не мечтаю, примерно зная цены.
В перспективе ты больше потратишь на очки/линзы
Душа моя) Я тебе скажу что даже несколько))
В смысле несколько? Я помню только про побег из Академии
В смысле несколько? Я помню только про побег из Академии
Ну есть еще тавропати)) Сценарий который еще не доиграл до конца некто))
В перспективе ты больше потратишь на очки/линзы
Могу сесть на хвост маман и скататься в клинику, где делают жёсткие линзы годичного ношения.
Хотя, конечно, операция желательнее. Деняг нет.
жёсткие линзы годичного ношения
Как представлю так вздрогну. Чего только не придумано
Ну есть еще тавропати)) Сценарий который еще не доиграл до конца некто))
А. Аааааа. Совсем про него забыла
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)