А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)
А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Алесса
Удивительно, насколько этот вопрос простой и сложный одновременно х)
Я пытаюсь научиться наслаждаться жизнью вместо того чтобы ныть, просто взять и быть счастливой вместо того чтобы думать о том, что я неудачница. Короче, пытаемся реабилитировать свои нервы бесплатно в домашних условиях. Пока что все великолепно, самообман работает.
У тебя как?
то есть в итоге ты от нее не отказался?
В итоге нет.
Беллар
-кус лису за бочок-
Я пытаюсь научиться наслаждаться жизнью вместо того чтобы ныть, просто взять и быть счастливой вместо того чтобы думать о том, что я неудачница. Короче, пытаемся реабилитировать свои нервы бесплатно в домашних условиях. Пока что все великолепно, самообман работает.
Ты осторожнее с тем, что бы просто быть счастливой отрезая все негативные эмоции и запрещая их себе испытывать) Я так в депрессию уехал))
Но в целом, просто говори себе почаще, что ты молодец) Даже маленькие победы важны, даже то, что кажется неудачей важно, потому, что это опыт) Так что ты молодец, кто бы что не говорил, а особенно ты себе)) Любить себя и хвалить себя это очень важно))
немного психологии от деда с утра пораньше))
обычно получается так, что нельзя так просто взять и перестать париться, если ты в принципе тревожный грибочек по жизни)
У тебя как?
Усиленно уговариваю себя работать, учиться и пытаться в физическую активность по кд а не как левая пятка зачешется. Получается... с переменным успехом : D
В итоге нет.
я что-то уже запуталась)
Альваро
*куснула за бок дракоеа, но вместо этого напилась воды*
Ты осторожнее с тем, что бы просто быть счастливой отрезая все негативные эмоции и запрещая их себе испытывать) Я так в депрессию уехал))
Но в целом, просто говори себе почаще, что ты молодец) Даже маленькие победы важны, даже то, что кажется неудачей важно, потому, что это опыт) Так что ты молодец, кто бы что не говорил, а особенно ты себе)) Любить себя и хвалить себя это очень важно))немного психологии от деда с утра пораньше)
Моя голова почему-то хочет сопротивляться тому что ты сказал. Вставить "но" и продолжить бухтить х)
Непривычно болезненное утро
Нет, я пожалуюсь об этом ВСЕМУ МИРУ!!!
МЕНЯ УЖАСНО ПОКРАСИЛИ
я что-то уже запуталась)
Ну вот так. Тип мне было не нужно, но сейчас нужно, но не точно. И я решил оставить. Я сам запутался, так и живу))
*куснула за бок дракоеа, но вместо этого напилась воды*
В следущий раз откалывай лед в коктейль, это приятнее))
Моя голова почему-то хочет сопротивляться тому что ты сказал. Вставить "но" и продолжить бухтить х)
Бухтить это святое. Позволять себе бухтить, не быть идеальным, позволять слабости и немного поныть, неплохая разрядка и сброс стресса)
Непривычно болезненное утро
Что случилось, свет очей моих?
Нет, я пожалуюсь об этом ВСЕМУ МИРУ!!!
МЕНЯ УЖАСНО ПОКРАСИЛИ
Кто и зачем и, главное, в какой цвет?
Всем приветы))
Я напился воды из бассейна, чувствую себя как будто облизал кучу детей. Феее.
Кто и зачем и, главное, в какой цвет?
Парикмахер (колорист? как это называется?). Зачем так ужасно? Не знаю. ЦВЕТ? ХЕРОВЫЙ
...интересные ощущения. Но гадко. Сочувствую, деда!
Во мне тут совесть пробудили, думаю может пост написать хд
боги, это даже звучит мерзко...
В следущий раз откалывай лед в коктейль, это приятнее))
Я коктейли не пью, но... попробовала недавно такую штуку. Японская забугорская хтонь, холодный чай с пузырмками, бобой и всякой плавучей фигней на дне. И кремом сверху. И со льдом. Вкусно.
Бухтить это святое. Позволять себе бухтить, не быть идеальным, позволять слабости и немного поныть, неплохая разрядка и сброс стресса)
И прекрасный досуг для свидетелей. Игра "кто прикольнее спасет ноющую Таню". Х)
Мой мужчина решает эти проблемы так, что мне потом не до нытья, но не всем же так можно...
Можешь облизать меня и наглотаться шерсти :3
Дэниэль
А поподробнее про херовый? :3
Алесса
Приветы :3
Японская забугорская хтонь, холодный чай с пузырмками, бобой и всякой плавучей фигней на дне. И кремом сверху. И со льдом. Вкусно.
Бабл ти?
\вздохи негодования\
Я хотел свой обычный нейтральный плюс минус блонд с растяжкой от натуральных корней
А мне осветлили всё в тотал блонд, затонировали длину в серо-зеленый пепельный и корни почти в черный, и в целом сожгли волосы
Приветы :3
хеллоу! как насчет постика в эпизод?
Во мне тут совесть пробудили, думаю может пост написать хд
к тебе у меня тот же вопрос :3
Бабл ти?
Ну короче да.
\вздохи негодования\
Я хотел свой обычный нейтральный плюс минус блонд с растяжкой от натуральных корней
А мне осветлили всё в тотал блонд, затонировали длину в серо-зеленый пепельный и корни почти в черный, и в целом сожгли волосы
Сожгли волосы?! *визг полный ужаса, ибо волосы - это святое*
Так, вызываем узбеков на место.
А вообще душа просто жаждет какой-нибудь движухи. Не стоило раскапывать древние плейлисты под пиво
хеллоу! как насчет постика в эпизод?
*спряталась*
Аааа, ты про пооостик...
*спряталась*
Аааа, ты про пооостик...
дааааа, пооостик
игра, эпизод, стекольный завод, сюжетка и все такое
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)