А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)
А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Ох уж эти проблемы начальства с "а нам в лом это делать, пусть вон эта чушка делает"
Стань незаменим, приучи их есть с рук, а потом безжалостно свали в закат, бросив эту шарашкину контору на произвол судьбы
Блин, так голова болит, что я подумал про вебкам.....
КХМ
Тсссс, это план Б
Пот+слюна+слезы? Звучит еще приятнее
я все еще против чужих органических жидкостей, на которые не подписывалась
Куён
какие люди во флуде, воу воу! так и в скорую реанимациюю форума можно поверить
Присылаю всем виртуальные обнимашки и поцелуи. Вот очень мне это сейчас надо. И ухожу доживать день в постели.
виртуально обнимаю и целую в нос :3
Куён
какие люди во флуде, воу воу! так и в скорую реанимациюю форума можно поверить
Да что-то я вроде хотела но совсем уже отвлеклась от местных сюжетов и атмосферы
Здравствуйте
\сжал в объятиях до хруста ребер\
Никогда. Потому что если пофиксят, ты замёрзнешь нахрен... если не помрёшь с голоду раньше
когда я в басасейн от училища ходила, перед бассейном шли в душ. И мимо душа пройти было никак нельзя, ибо иначе дорога к собственно бассейну не проложена была.Это на тему пота.
Слюна и слёзы... вот даже хз, откуда им там взяться, да ещё в таких количествах. Особенно, слезам.
А что так душно...
Яжюморист
Стань незаменим, приучи их есть с рук, а потом безжалостно свали в закат, бросив эту шарашкину контору на произвол судьбы
Ты не поверишь...
КХМ
Тсссс, это план Б
Понимаю..... знакомо
А меня позвали на новую ролевку и я такой... это типа.... посты надо писать?.....
А что так душно...
Яжюморист
Непохож - пожала плечами.
мне интересно, хоть кого-нибудь так палили?
как иначе объяснить, что разница в объемах залитой в бассейн воды и слитой весьма существенна...
Хм... Ты разбиваешь мои надежды. Но вообще вроде как палили, но не в России. Так что возможно ты права.
Вспоминается мем с улыбающейся девочкой на фоне горящего дома)
Ну тоже вариант))
А кто-то такой
Не надо стесняяятьсяяя уоу!
Куён
Присылаю всем виртуальные обнимашки и поцелуи. Вот очень мне это сейчас надо. И ухожу доживать день в постели.
-гладит лисичку- не вымирай, ты молодец)
А меня позвали на новую ролевку и я такой... это типа.... посты надо писать?.....
Это кто такой дерзкий сманивать нашего кота?
ко-ко-ко)))
\сжал в объятиях до хруста ребер\
/минус котенок/
Куён
-Клюнул в лоб- Куда пропала, мы с тобой еще не закончили))
Куён
-Клюнул в лоб- Куда пропала, мы с тобой еще не закончили))
/лежит дважды убитая/ а мы разве что-то начинали?
Субботнего утречка, котята)
По всем фронтам завалы и дэдлайны, но я не хочу разгребать имеющееся, я хочу взять еще движухи
Очень надеюсь на ответы, они необходимы мне для того, чтобы понять с какого конца браться за задумку.
Поэтому вопрос к тем, кто периодически заходит на форум и подумывает об игре, но не находит в себе сил/вдохновения/мотивации.
Вы хотели бы это исправить?
Отредактировано Алесса (2022-04-16 12:09:12)
С каждого зашедшего флуд по ответу на вопрос выше
Добавлено спустя 38 секунд:
И все такие ХОБА! и затихарились
Отредактировано Алесса (2022-04-16 12:10:35)
Это кто такой дерзкий сманивать нашего кота?
Старый друг
...который с чего-то думает, что я могу в посты.... а не только нудеть во флуде! ХА!
ко-ко-ко)))
\гейские подмигивания\
/минус котенок/
\реанимирует\
Плюс котенок, ПЛЮЮЮЮС
С каждого зашедшего флуд по ответу на вопрос выше
Соц опросы пошли.....
Но конечно ответ да...
Но конечно ответ да...
На самом деле, это уже добрая половина решенного дела, осталось подобрать то, что может помочь тебе реанимировать интерес к игре
варианты из тех, которые сходу могу накидать:
- забить на старые эпизоды, на которые не стоит, и организовать именно то, к чему сейчас есть интерес
- поставить перед собой какую-нибудь мотивацию аля напиши пост/приведи друга/итп и получи ачивку в профиль
- новый персонаж и новые сюжетки, так сказать с чистого листа
или, может быть, у тебя есть свои соображения на этот счет?)
Отредактировано Алесса (2022-04-16 21:00:14)
Старый друг
...который с чего-то думает, что я могу в посты.... а не только нудеть во флуде! ХА!
Его имя и номер стаховки. -точит ножи-
Петуч передает. что нет, но начать никогда не поздно))
\гейские подмигивания\
Тут тебе пламенное сердце в когтях прилетело и вопрос, по поводу гейских развлечений, которые планировались)
Ну я исправляю по тихоньку, но меня на много не хватает. Но я активно лежу в эту сторону))
Я нежно)) Мы вроде планировали отыграть встречу после твоего ребрендинга и моего офигивания, что ты теперь не капелька))
\гейские подмигивания\
Пошли зажжем) Я твою пьяную тушку реанимирую, тебе понравиться)
Я лежу в закрытие хвостов, которые уже точно умерли.)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)