Походу какая-то игра Валорант
Это шутер от создателей лольца.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)
Походу какая-то игра Валорант
Альба
А у тебя вообще вообще не начато?
Так и подумала что это что-то ихнее хд
А у тебя вообще вообще не начато?
... нет :D
... нет :D
Тогда.. с богом хд
А что хоть делать? Может тебе помочь?
*переносит в хронологии эпы с Лиамом и Итти в заморозку и грустит*
Тогда.. с богом хд
А что хоть делать? Может тебе помочь?
Да всё норм будет прошлый диплом за 2-3 дня написала. А тут всего 70% черновика
Отредактировано Альба (2022-04-23 18:13:25)
Альба
Ну если что пиши, я в понедельник могу выделить немного времениЗавтра опять пью на квартирнике
Писать так быстро диплом это конечно счастье, проблема моего была в том что его надо нарисоввть и за два дня это не делается.. я свой месяц безвылазно делала, не играла и не рисовала для себя, просто в диплом с самого утра. Даже до истерики как-то дошло. В итоге получила отлично хотя рассчитывала на удовлетворительно.. и ради чего напрягалась
Альба
Ну если что пиши, я в понедельник могу выделить немного времени
Завтра опять пью на квартирникеПисать так быстро диплом это конечно счастье, проблема моего была в том что его надо нарисоввть и за два дня это не делается.. я свой месяц безвылазно делала, не играла и не рисовала для себя, просто в диплом с самого утра. Даже до истерики как-то дошло. В итоге получила отлично хотя рассчитывала на удовлетворительно.. и ради чего напрягалась
Да, когда должна быть материальная база к диплому - это сложно. Но у нас просто гумманитарный дип. У меня тема по литературе самиздата, так что я, в принципе, знаю, что буду писать.
Есть вероятность, что я приду на предзащиту вообще не отправив ничего науч.руку. Тип у нас есть преддипломные каникулы в мае, когда мы должны писать магистерскую. Зачем это делать раньше?
Куён
Но спасибо за заботу, это очень мило
Куён
Но спасибо за заботу, это очень мило
Мне просто оч помогла подруга с текстовой частью поэтому не мону остаться равнодушной)
/хоть и пьяненькая/
Всем вечера))
"Давайте творить волшебство...
(пять секунд спустя)
Ну ладно, на сегодня хватит"
Или потуги пиявочки в активность. Вечера, котятки.
У нас сегодня какая-то прям активная суббота)
Кажется настало время убрать из подписи табличку "сарказм". Зачем нам пассивная агрессия, если мы давно уже способны на вполне активную
Итак, пол одиннадцатого вечера, Куи добралась до компа, все как я люблю в выходные (нет)
- Алесса все же движется к сексуальному насилию больше, чем к физическому
Итак, пол одиннадцатого вечера, Куи добралась до компа, все как я люблю в выходные (нет)
зато ты не провела их безвылазно вдупляя в экран монитора, значит жизнь кипит, это же хорошо
зато ты не провела их безвылазно вдупляя в экран монитора, значит жизнь кипит, это же хорошо
Я пекла куличи и пила с мамой и ей сестрой винища, мы объелись вкусностей, потом прибирались и я украшала куличи, а потом мы еще час слушали каверы пушного потому что мама не знала что он поет хд
А завтра мне вставать на квартирник... просто это очень тяжелый апреля, я столько как в апреле не активничала пару лет хд
А завтра мне вставать на квартирник... просто это очень тяжелый апреля, я столько как в апреле не активничала пару лет хд
Ты умело бегала от активности, но она все же догнала тебя : D
Ты умело бегала от активности, но она все же догнала тебя : D
Всем разом понадобилось мое внимание, даже надоедливый мужик успел пристать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)