Альба
Кстати я недавно перечитывала акцию ликов и мне подумалось, что довольно символично вышло - единственный выживший из ликов едва не помер первым.. возможно когда-нибудь я озвучу это в посте
Хм, да, пожалуй
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)
Альба
Кстати я недавно перечитывала акцию ликов и мне подумалось, что довольно символично вышло - единственный выживший из ликов едва не помер первым.. возможно когда-нибудь я озвучу это в посте
Хм, да, пожалуй
Ну в королевствах она и чтец и жнец и на дуде игрец.
Проще сказать, где её нет, да))
Я кстати наверное и не знаю твинов кроме Чарны, никогда об этом не задумывалась, мы с Яной ваще особо не пересекались тут
Жаль, что упырь(дракон) из ликов пропал, а то там такой хорни эпизод намечался с Шарни. Эх.
Это верно. Да и хорошо, когда у нас будет и светлый бармен и тёмный. Я всё ещё категоричный старшекурсник же
Каждой стороне по бармену?
заинтриговал... планируется что-то сюжетное?
Уже реализовывается.
Блин, хочу татуировку чтоли
а мужика в наших реалиях найти сложна
Даму? хд
Не спеши, будут перемены.
Жаль, что упырь(дракон) из ликов пропал, а то там такой хорни эпизод намечался с Шарни. Эх.
Да, это грустно, наверное, придется освобождать.
Проще сказать, где её нет, да))
Это да. -Думает что надо и там проявить активность-
Каждой стороне по бармену?
По барной стойке в разных углах :D
Уже реализовывается.
Даму? хд
Надо что-то, что сможет доминировать. В случае с дамой это ещё сложнее.
Блин, хочу татуировку чтоли
Можно магическую организовать
Да, это грустно, наверное, придется освобождать.
Возможно найдем еще)) Эх Шарни пора ей отписаться и начать писать жесть и из прошлого)
По барной стойке в разных углах :D
И мы с Дэном будем мериться шейкерами))
Альба
Куён
-Таинственная мося-
Возможно найдем еще)) Эх Шарни пора ей отписаться и начать писать жесть и из прошлого)
Долгидолгидолги
Так всем ам, я спать, а то завтра мне еще под душем мокнуть в рубашки, ради красивых и сексуальных снимков.
Уже реализовывается.
Ого, оперативно.. а будут спооойлеры? /брови-брови/
Это да. -Думает что надо и там проявить активность-
Еще как надо /гонит расшитым золотом халатом/ а то не дело это, что мертвый форум активнее живого!
И мы с Дэном будем мериться шейкерами))
Вернется ли Дэн...
Так всем ам, я спать, а то завтра мне еще под душем мокнуть в рубашки, ради красивых и сексуальных снимков.
О, звучит круто. Сладких снов
Отредактировано Альба (2022-04-24 01:10:10)
а то не дело это, что мертвый форум активнее живого!
Мы не мертвы, мы возрождаемся
Долгидолгидолги
Ну там вроде как опционально твой пост еще, а потом несколько постов от Кеи, он за раз ту мачку садизма, абьюза и насилия не осилит. Так что там будет развлечение на одного, какое-то время пока ее не спасет твоя искра.)
Ну там вроде как опционально твой пост еще, а потом несколько постов от Кеи, он за раз ту мачку садизма, абьюза и насилия не осилит. Так что там будет развлечение на одного, какое-то время пока ее не спасет твоя искра.)
А, даже так. Окей. Мне казалось, что мы написали там по 1 посту ,а там у нас неплохо так уже отыграно
Отредактировано Альба (2022-04-24 01:12:54)
Вернется ли Дэн...
Мы его заставим
доминировать
Доминировать над Альбой это что-то на самоубийственном? хд
Можно магическую организовать
Это надо какой-то квест опять, бесплатно ведь не дадут
Ого, оперативно.. а будут спооойлеры? /брови-брови/
Чуть позже, мы только начали жрать этого слона. Но Дамдум станет ближе. -двигает бровями-
Еще как надо /гонит расшитым золотом халатом/ а то не дело это, что мертвый форум активнее живого!
Это да, но для королевств мне нужен настрой.
Вернется ли Дэн...
Вернется, сейчас его Кея отянит, а Лесс проведет психологическую помощь)
О, звучит круто. Сладких снов
Спасибо) -пытается уползти-
Мы не мертвы, мы возрождаемся
Воскресаем из пепла) -феникс мод-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)