ДОЛГИ НА ПП МОГУТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?!11
Что-то нереальное.
Я даже введение в магистерской так и не написала. А после него ведь планировала идти писать посты.
О... -вспоминает свой диплом, ежится-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)
Что-то нереальное.
Я даже введение в магистерской так и не написала. А после него ведь планировала идти писать посты.
Что-то нереальное.
Наверное, она нам врёт...
Да, чувство не из приятных. Но когда эта пора оказывается позади, ты такой
Ладно, я потек спать) Всем приятной ночи))
Ладно, есть один Диону, но он прямо сейчас вроде не настроен активничать, поэтому я не тороплюсь с этим
Но вообще у меня просто было мало эпизодов из-за того что надо было порешать что-то с обращением в демона, я заканчивала все старое собираясь потом набрать нового но так и не набрала
-завидует-
Ну вот как бы... хотя самоубийство, на которое подтолкнули, тоже ведь не преступление. Хм.
Можно легально пугать людей за едой и смотреть как они умирают.. но это звучит очень жестоко хд
Наверное, она нам врёт...
-подозрительно смотрит на капельку- Думаешь?
Да, чувство не из приятных. Но когда эта пора оказывается позади, ты такой
Это да, наверное, я как-то не проникся) Но в целом сойдет)
Ладно, я потек спать) Всем приятной ночи))
Правильно, растекайтесь, чтобы у меня не было соблазна флудить
Спокойной ночки!
Ладно, есть один Диону, но он прямо сейчас вроде не настроен активничать, поэтому я не тороплюсь с этим
Но вообще у меня просто было мало эпизодов из-за того что надо было порешать что-то с обращением в демона, я заканчивала все старое собираясь потом набрать нового но так и не набрала
Один долг - всё ещё долг!
Но вообще логично, логично.
Правильно, растекайтесь, чтобы у меня не было соблазна флудить
Демоническое коварство, но я поддержу тебя) -утек, таки-
Альваро
Ноченьки)
Один долг - всё ещё долг!
Звучит как вызов хд
Звучит как вызов хд
У меня их просто 6-7, и мне завидно.
Надо пойти поесть
Альба
К слову, если Альба вдруг захочет проверить не сошла ли она с ума или доказать Куи смену расы - после обращения на спине у неё остался знак водного элементаля, ток недавно вспомнила, что он есть и что он не исчез
У меня их просто 6-7, и мне завидно.
Ого.. /гладит/ могу лишь пообещать, что не отвечу в тот же день но ничего не обещаю про следующий
К слову, если Альба вдруг захочет проверить не сошла ли она с ума или доказать Куи смену расы - после обращения на спине у неё остался знак водного элементаля, ток недавно вспомнила, что он есть и что он не исчез
Хм, не стану же я тебя раздевать на месте
Ого.. /гладит/ могу лишь пообещать, что не отвечу в тот же день но ничего не обещаю про следующий
Я всегда за активных соигроков
Хм, не стану же я тебя раздевать на месте
Не сходу, но вдруг того потребует ситуация, как вариант просто стянуть олимпийку, предположим что под ней майка и сквозь неё видно)
Я всегда за активных соигроков
Потом не жалуйся, Куичка-фрилансер имеет много свободного времени
Ладно, пиши свою работу, а я пойду покушаю и позалипаю в пинтерест наверное
/бунд/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/96349.jpg[/icon]
/бунд/
Сначала испугалась, что тут призраки гуляют
Сначала испугалась, что тут призраки гуляют
Да что-то попалось, решила побаловаться
Я написала введение. На этом мои полномочия, в общем-то, всё надо ещё быстро-презентацию запилить.
Я написала введение. На этом мои полномочия, в общем-то, всё надо ещё быстро-презентацию запилить.
/посылает лучи демонической силищи/
/посылает лучи демонической силищи/
Мне скорее нужны лучи удачи, чтобы завтра до меня не докопались, ведь я не отправила своему науч.руку НИЧЕГО, а она там будет, ибо декан :D
Мне скорее нужны лучи удачи, чтобы завтра до меня не докопались, ведь я не отправила своему науч.руку НИЧЕГО, а она там будет, ибо декан :D
/в таком случаи еще и лучи удачи/ Я, к слову, была примерно в такой же ситуации. У нас преддипломная практика кончалась за полтора месяца до диплома. Я сделала её за три дня с нуля, но от общего объема это было процентов 15, а должно было быть готово 70 хд
Ну хоть трояк поставили и слава богу. Внезапное отлично за сам диплом это нивелировало
Отредактировано Куён (2022-04-26 02:34:57)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)