Может человеку больше не с кем обсуждать...
Он с дочкой смотрит, с ней пусть и обсуждает
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)
Может человеку больше не с кем обсуждать...
Как мило... мы с мамой только Титанов вместе смотрим.
Приснился супер ужасный сон.. минус настроение на весь день
Моя мама говорила, что нельзя рассказывать о плохих снах до 13:00, а то они сбудутся. Но после 13 обязательно расскажи
Отредактировано Альба (2022-04-28 12:30:18)
\гладит деда\
Понимаю, каждый день кто-нибудь жалуется, что у нашего БЦ невозможно припарковаться хд
Йога - изобретение сатаны, не знал? Зато будешь сильным и здоровым)
Просто вечером там внезапно нет проблемы, а вот с утра шок.
Да кстати намного легче чем аэройога, но мой мастер сейчас на Сахалине, а другой мне не понравился, до сих пор синяки сходят.
Меня уже даже друганы дедом называют хд
Какие-то неправильные друганы.
А мою жену из-за этого бабкой, она в ярости ХД
Ну еще бы. Дед это гордо, а бабка это приговор.
Просто моё сегодняшнее состояние
О один в один, а еще работать надо. х.Х
О я обожаю кошмары, в них прикольно)
Моя мама говорила, что нельзя рассказывать о плохих снах до 13:00, а то они сбудутся. Но после 13 обязательно расскажи
Отредактировано Альба (Сегодня 14:30:18)
У меня уже 14:30
О я обожаю кошмары, в них прикольно)
Да ладно бы как всегда от маньяков бегала не знаю, а тут реально самый жуткий страх из реала, и сколько не проспалась в процессе - сон продолжался тт
Да ладно бы как всегда от маньяков бегала не знаю, а тут реально самый жуткий страх из реала, и сколько не проспалась в процессе - сон продолжался тт
Ну ты попробуй его поменять)) Во сне ты царь и бог) И любой кошмар можно превратить в крутое приключение и задор) Особенно страхи из реальности) Переработать во что-то приятное)
Ну ты попробуй его поменять)) Во сне ты царь и бог) И любой кошмар можно превратить в крутое приключение и задор) Особенно страхи из реальности) Переработать во что-то приятное)
Это как будто так легко, у меня два раза в жизни осознанные сны были и то в детстве еще
У меня уже 14:30
Тогда можно
два раза в жизни осознанные сны были
В одном из этих снов я была феей винкс
Бож, до сих пор руки трясутся...
Тогда можно
Да там ничего такого, казалось бы, меня обвиняли в плагиате художника, которым я действительно вдохновляюсь в реале, но не срисовываю конечно. А во сне были какие-то прямо железные аргументы, сравнения, целый пост от этого художника и тысячи гневных комментариев, попытки найти мои иностранные сети и еще и там мне репутацию испортить. А это прям конец всего я бы сказала...
Да там ничего такого, казалось бы, меня обвиняли в плагиате художника, которым я действительно вдохновляюсь в реале, но не срисовываю конечно. А во сне были какие-то прямо железные аргументы, сравнения, целый пост от этого художника и тысячи гневных комментариев, попытки найти мои иностранные сети и еще и там мне репутацию испортить. А это прям конец всего я бы сказала...
Оу, звучит правда ужасно, но ведь вдохновляться и срисовывать - это совсем разное. Вряд ли тебя подобное ждёт
Всегда вставляя такую гифку с драконами, боюсь случайно вставить эту
Как мило... мы с мамой только Титанов вместе смотрим.
Тож неплохо)
\обнимает\
Какие-то неправильные друганы.
Вай? Я кряхчу, жалуюсь на погоду, осуждаю молодежь, у меня постоянно болит колено и я рассказываю одни и те же истории по сто раз
Ну еще бы. Дед это гордо, а бабка это приговор.
Точно!
Блин жиза
В одном из этих снов я была феей винкс
..а я разозлился и убил маньяка
Оу... я наблюдал за таким в реале недавно
Это только сон, выкинь его из головы. Поешь вкусняшек?
Оу, звучит правда ужасно, но ведь вдохновляться и срисовывать - это совсем разное. Вряд ли тебя подобное ждёт
Не знаю с чего мой мозг решил, что самое время показать мне такой сон, итак вчера не заладилось с рисованием и было дерьмовое настроение, сегодня оно еще хуже х)
Я тот еще параноик поэтому очень себя чувствую теперь разбито
Надо сходить в душ и съесть что-нибудь вкусненькое для успокоения души
Может, схожу за пирожком с луком и яйцом...
Всегда вставляя такую гифку с драконами, боюсь случайно вставить эту
ПЛЮСУЮ
А еще, я знаю, что это не так уж и важно уже, но надо переписать акцию на Лео, а то на фоне других она как какой-то огрызок выглядит хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)